ID работы: 8146575

Два мира и один Джин

Слэш
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
В окно проникает, нежный и свежий порыв ветерка, раздувая лёгкие тюлевые шторы. Комната наполняется светом, таким ярким и тёплым, что даже вечные льды Арктики наверное не устояли бы перед ним. На широкой кровати лежит парень, его лицо так прекрасно, что невольно можно задуматься, не ангел ли спустился к нам с небес? Но нет, это человек , принц. На кровати лежит наследный принц Империи, превосходный Ким Сок Джин. Он является единственным сыном королевской семьи Ким, одарён в магии и просто милашка. Но сегодня случилось что то неладное. Джин, проснулся от небольшого звона колокольчика, потянувшийсь, открыв глаза он увидел девушку, одета она была в простую форму, как он предположил служанки. Оглядевшись парень не понял где он находиться и за неимением вариантов, накинулся с вопросами на девушку перед ним. - Кто вы? Где я? Почему я тут? Как я тут оказался? – начал спрашивать Джин - Господин, прекращайте играть, вам уже пора вставать – говорит девушка, мягким голосом с ноткой укора. Джин же,не понимая, почему его вопросы приняли за игру, смотрит на неё неопределённо, зло и расстроено одновременно. - Я повторюсь! Кто вы? Где я? Почему я тут? Как я тут оказался? – повторяет он Девушка смотрит не верящим взглядом и дёргает за висевший рядом канатик. Пять раз. Сама она молчит и часто дышит, смотрит на парня и пытается что-либо сказать. Через несколько минут, в комнату входят ещё четыре девушки в такой же форме и двое мужчин в лаконичных костюмах. Джин повторяет свои вопросы и все они в непонятках смотрят на него. - Мы ваше высочество прислуга, вы Принц Ким СокДжин, находитесь в своих покоях, главного дворца. Вы тут живёте. – говорит мужчина, с сединой в волосах и потом добавляет – Перестаньте претворяться! Вы почти довели Леди Джанет до инфаркта! – заканчивает он - Я не принц! Как я тут оказался?! Я помню что вчера был в танцевальном зале с ребятами! Где я? Какой дворец!? Мы в 21 веке! - отвечает Джин Слуги в шоке уставляются на него, мужчина с сединой, выходит за дверь, предварительно прошептав, что то Леди Джанет. - Вы, правда, нас не помните? – пропискивает служанка с черными, как смоль волосами и янтарными глазами. - А должен? Я не знаю как я тут оказался, но если это ужасная шутка то попрошу закончить её поскорее!- говорит парень В это время, Сеул, Наша реальность, Студия БТС - ГДЕ ОН?! МИНУТУ НАЗАД ОН БЫЛ ПРЯМО ТУТ! КАК ОН ИСЧЕЗ? ДЖИН?! Откуда тут роза? – орал Тэ Все в шоке, уже час пытались найти Джина по всему зданию и около,но негде его не было. Он пропал прямо во время репетиции танца, просто испарился, на месте него появилась роза. Розовая роза. Они поставили её в вазу. Битый час они не могут найти Джина. Всё агентство на ушах. Телефон всё там же в студии, вещи тоже. Самого Джина нет. Через неделю. - Мы сами найдём его! Он не мог исчезнуть навсегда! И ещё кто ни будь,знает, почему эта роза совсем не вянет? Она как будто волшебная! – говорит Джун. По нему исчезновение Джина ударило очень сильно. Он уже собрался смелости признаться тому в своих чувствах, и он пропал. Он не находил себе места всю неделю. - Она волшебная! Я проверял! Она даже без воды не вянет! И пахнет! – говорит Тэ - Как так? – спрашивает Хосок - Ну, вы же мне сказали воду менять, так вод я решил, что пусть пока без воды постоит, и она как засверкает и уже неделю без воды! Во! - отвечает Тэ Месяц Весь мир узнаёт о том, что Джин загадочным образом исчез. Все скорбят. А ребята разрабатывают план. Они уже поняли, что Тэ прав. Роза волшебная, уже целый месяц стоит и всё равно как новая. Они ищут упоминания магии, но пока что безрезультатно. Работа и поиски. Вот чем занимаются они. Они найдут его. Джун найдёт. Он не оставит всё так. Он уже давно понял что однолюб. И коль признал в себе что любит, уже не сможет отказаться от поисков. Пускай и кажутся они столь нереальными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.