ID работы: 814666

Грязное фото

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наивное создание!

Настройки текста
Прекрасное летнее утро. Прекрасная погода, на даче, птички щебечут, солнце переливает лучи по воде в пруду. Она вышла из дома, отворив большую деревянную дверь с железными засовами. После продолжительного восстановления себя после сна, ведь во второй половине дня приедет её знакомый фотограф Владислав. Во время принятия солнечных ванн, Влад дозвонился до Лизы. -"Алло"- сказала она и продолжала загорать. -"Привет!"- раздался весёлый крик из трубки. -"Ой! Привет, ты когда будешь?» - испуганная от неожиданного крика, спросила девушка. -"Через минут 10."-сказал голос из телефона. -"Хорошо, жду"- сказала девушка и перевернулась на живот, положив телефон под покрывало лежавшее на прохладной траве. Через 10 минут на весь участок раздался стук железной калитки, девушка подняла голову и увидела молодого человека идущего к ней с портфелем на плечах, в очках и с улыбкой до ушей. Елизавета встала и пошла на встречу. -"Привет"- сказала девушка с улыбкой. -"Привет"- сказал молодой парень и поцеловал девушку в щёку. Девушка проводила молодого человека в дом на стаканчик холодного сока. Выпив сок, разобрав фотоаппарат, они вышли на улицу, и начали фотографироваться. Девушка в белом купальнике (бикини), большой шляпе, получались милые фото. Заболтавшись на солнышке, девушка не заметила как бантик верхний части купальника, зацепилась за веточку чёрный смородины. Захотев встать, бантик развязался, и грудь девушки обнажилась - «ой!» - вскрикнула девушка, прикрыв довольно большую грудь рукой. - «Ух ты!»- сказал парень и схватился за фотоаппарат. -«Нет ,Нет, нет!!!» - вскрикнула девушка повернувшись спиной к молодому фотографу . -«Ой, да ладно тебе. Давай, повернись.» - сказал Влад, держа фотоаппарат, стоя на одном колене. -«Ну, не знаю, а ты никому не покажешь?» - спросила она, повернувшись боком к нему. -«Ну давай.» - сказал парень и улыбнулся. -«Ну ладно.» - сказала она и повернулась. Начав убирать руки с груди, молодой человек прервал её действие. -«ой, ой, ой… ну не убирай руки»- сказал он и протёр объектив специальной тряпкой -«Скрытность возбуждает»- добавил он и поднёс фотоаппарат к лицу. -«А ладно.» - сказала она и вернула руку, которую успела убрать, на грудь. Щёлкая кнопку на фотоаппарате, повторял он «Отлично», «хорошо», «прекрасно», «богиня». Проведя фото сессию девушка одела верхнюю часть купальника и повиливая бёдрами пошла в дом, парень пошёл за ней. Зайдя в дом за девушкой, молодой человек закрыл на засов мощную дверь. Девушка не обратила на это внимание. Мужчина был возбуждён после прекрасного зрелища. Налив холодный сок в стакан, она начала пить, холодные капли воды со стакана капали прямо на грудь, немного вздрагивая и вздыхая, она пила сок. Владислав наблюдал за этим, пытался сдерживать себя, но инстинкты выдали его. Допив холодящий напиток из стакана, она вздохнула и улыбнулась. -« Ты такая эротичная»- сказал парень, облокачиваясь на стол. -«Что?»- спросила девушка удивившись. -«Ну да, а что в этом удивительного?»- спросил он. -«Ни чего, спасибо»-сказала девушка, приняв комплимент. Подумав, что у неё сегодня будет секс, она подошла и поцеловала его. -« Возьми меня» - прошептала она. -« Беру»- прошептал он и взял её со стола на руки и понёс в комнату, находившуюся рядом с кухней. Влад кладёт Лизу на кровать с милым постельным бельём в цветочек. Положил её на пуховую подушку, не отрываясь от её сладких губ. Лёг рядом с неё и целуя водил рукой по её груди, шеи и животу. Надоев лежать девушка решила взять всё в свои руки. Повернувшись к нему, она потянула руку к его шортам. Там уже было очень тепло, хорошо набухший член выпирал. Девушка засунула руку ему в шорты, и лёгкими наглаживающими движениями начала доставлять удовольствие. В доме стояла тишина и только двое в комнате жадно глотали воздух от наслаждения. Целуя друг друга то в губы, то в грудь, то в плечи. Девушка аккуратно, потянула за бантик на бюстгальтере, он просто упал. Молодой парень взял её (грудь) в руки и начал нежно ласкать, целовать. Девушка закинула голову назад. Раздев друг друга до негляжа, он повис над ней, начал целовать её в губы, опускаясь всё ниже и ниже, дойдя до живота, он опустил руку к «заветной» дырочки и начал пальцем входить в её недра, большим пальцем возбуждённому клитору. Попадая на скопление нервных окончаний, девушка вздыхала, по её телу проносились мурашки, пробирая до кончиков пальцев. Дойдя до клитора ртом, он начал доставлять удовольствие языком. Она жадно глотает воздух и стонет, тоня в подушке и одеяле, наслаждения затуманивает голову. Резкими, грубыми движениями он вталкивал в неё пальцы. Девушка не могла одолеть себя и убрать его руку, ей было хорошо и больно. После того как ему надоело, он поднялся на верх к её губам, резко перевернул её, девушка не заметила, как оказалась лицом перед его разбухшим, возбуждённым членом. Она взяла его в рот и начала аккуратно посасывать головку, но не тут то было, он схватил её за волосы и резкими движениями начал всаживать член в её горло, девушка задыхалась, захлёбывалась в слюнях, она пыталась убрать его руки от головы. Ему было слишком хорошо, и его наслаждения достигло пика, он кончил, его член извергал сперму прямо ей в горло. Он вытащил член из её рта, по упавшему, ослабленному члену стекала сперма, смешанная со слюнями. От сильной нехватки кислорода девушка потеряла сознание, он сделал несколько снимков и продолжил. Привёл девушку в чувства, поднял её на себя. Она начала вырываться, но у неё не было шансов… Он перевернул её и начал вталкивать в кровать. У девушки проступили слёзы, но ему было параллельно на её чувства, слёзы, стоны, он просто хотел её, он просто натягивал её резко, жестоко и бессердечно. -«Прекрати» - сказала она, задыхаясь от боли внутри неё. Но ответа не последовало, только удар по лицу и снова у девушки потемнело в глазах и, она отключилась. Он кончил в неё, на неё, он сделал ещё немного снимков. Очнувшись, девушка не увидела ни парня, ни фотоаппарата… Через некоторое время ей пришло письмо с фотографиями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.