ID работы: 8146728

С днем рождения, граф

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сиэль не любил свои дни рождения и это ещё мягко сказано. Он бы уже давно забыл про этот "праздник", если бы не Лиззи, что норовила весь день мешаться графу, который прятался от невесты за грудной работы, очень сильно изнуряя себя. Демон запомнил это с прошлого раза. И карета на которой в этот раз мчалась девчонка к Фантомхайву пропала без вести вместе с пассажиркой и кучером. Но об этом узнают позже, а пока Фаустус позволит себе вольность и не пойдёт будить господина, вместо этого он приготовит самый вкусный любимый десерт мальчика, ведь дарить ему подарки в праве только демон. Граф конечно будет зол на то, что его не разбудили вовремя и чуть поумерит свой пыл только увидев пирожное. Приготовленное своими руками, без магии, но об этом никто не узнает и лишь Клод сохранит об этом память. Уже после, когда мальчик простит его, но будет делать вид, что ещё недоволен, пряча чуть приподнявшийся уголок рта за ложкой с сладким десертом, демон легко намекнет, что это было подарком. Мальчишка не поймёт намёка и будет глядеть чуть изумленно. Услада для глаз демона. И пока у Сиэля выходной, можно просто наслаждаться спокойствием графа, ведь эта самая положительная эмоция, которую он себе позволят. Пытается, по крайней мере. Смотря на такого мальчика, на его тело и душу, появляется мнимое ощущение, что вот это только твоё. Какая сладкая ложь, что вызывает улыбку, которую конечно замечает Фантомхайв, подняв взгляд от чашки вкуснейшего Эрл Грея. "Всё в порядке?" - спросит он, чуть изумившись, ведь демон честно пытается запрятать внутри себя все эмоции, что вызывает у него этот столь желанный кусок мяса. Не удачно. Они оба не умеют контролировать свои эмоции. *** Приоткрыв дверь в комнату Господина, Фасутсус осматривает мальчика. Знает, что он не спит, но продолжает ломать комедию и не открывает глаз. Интересно. Двери в этом особняке не скрипят и демон заботится об этом лично, так что когда он закрывает её это выдаёт лишь тихий щелчок скважины. Сиэль все ещё притворяется, хотя очевидно, что он слышал даже столь тихий звук. В давящей тишине он оглушает. "Господин?" - осторожно спросил демон. И снова оглушающая тишина. В комнате стоит мрак. На дворе уже ночь, но раньше двенадцати. Клод осторожно пробирается к кровати Сиэля и пока что просто садится на край кровати, протянув руку к человеку, но пока не трогает. Фантомхайв на кровати затаил дыхание, глаз так и не открыл. Демон аккуратно прилёг и резко притянул к себе мальчишку, вместе с одеялом, в которое тот закутался, пока не мог уснуть. Сиэль таки открыл глаза, чувствуя спиной тепло чужого тела даже через слои ткани. "Я позволяю тебе сделать так в последний раз. И то, потому что я сегодня добрый." - и ни слова про праздник и неприкосновенность. Прогресс. "Конечно, Милорд" - ответит Клод, сверкнув в темноте своими красными глазами и покрепче прижав к себе мальчишку, вдохнет его запах. Милорд пахнет молоком, клубникой, тьмой и самим Клодом. Сиэль закроет глаза и погрузится в сон без страха, ведь его сон охранял самый преданный возлюбленный демон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.