ID работы: 8146790

Искорка с небес (рабочее название)

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

«С небес на землю ты упал, Ты заблудился и пропал.»©

***

      Вокруг была непроглядная пустота, но она чувствовала что летит. Или падает. В голове было совсем пусто, ни воспоминаний, ни беспокойства. Только бесконечное движение сквозь пустую темноту.  — Дорогая моя ученица! — донесся издалека знакомый теплый голос и безграничная тьма озарилась слепящим светом.       Искорка, парящая в неизвестном пространстве, увидела вдалеке знакомую белую фигуру крылатой пони. Нежные голубые волосы развивались, а рог на голове ярко сиял испуская тонкую линию света. Из рога самой Искорки исходил луч фиолетового света и тянулся к свету солнечной аликорны. Когда их сияние встретилось, белая фигура приблизилась и фиолетовая единорожка узнала в ней принцессу Селестию. И воспоминания тут же замелькали в голове.       Рог нагрелся и немного покалывал. Сумеречная Искорка зажмурила глаза от усердия, стараясь изо всех сил сосредоточить свою магию и активировать элементы гармонии. Пять ее соратниц даже вышли из помещения, чтобы дать ей возможность сосредоточиться. Единорожка зажмурилась сильней, ощущая что что-то идет не так. Стоило ей открыть глаза и они расширились от ужаса: перед ней элементы гармонии кружил блестящий вихрь синего дыма. Это могла быть только лунная злодейка. Дымчатый вихрь поднял элементы вверх.  — Элементы! — воскликнула Искорка, кидаясь за ними.       Издалека донеслись голоса других пони, а фиолетовую единорожку поглотила тьма.  — Селестия, я потеряла элементы гармонии! — виновато призналась Искорка не решаясь смотреть солнечной пони в глаза.  — Еще не время отчаиваться. Элементы не утеряны насовсем, но только ты сможешь их вернуть. — спокойно напутствовала Селестия.  — Я? — удивилась единорожка.  — Ты успела пройти в проклятый портал.  — Проклятый? — кажется о чем-то подобном Искорка читала когда-то давно, но не могла сейчас припомнить.  — Он ведет в далекий мир, связанный с нашим, но давно забытый. Только ты сможешь найти элементы гармонии чтобы вернуться.  — Селестия! — фиолетовая единорожка заметила, что свечение соединяющее их, тускнеет.  — Я знаю, ты справишься. Отыщи элементы гармонии и они вернут тебя домой. — последние слова алекорна донеслись из воцарившейся снова тьмы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.