ID работы: 81469

Боль ангела

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркие,солнечные лучи озаряли спящего ангела.Тот спал мирно посапывая и свернувшись в клубок.Вдруг его большие голубые глаза распахнулись и уставились в потолок.Ангел по имени Наруто проснулся.То есть он не был ангелом,но несомненно его напоминал,своей светлой и по-детски невинной внешностью.Но в данный момент в его очаровательной головке поселились отнюдь не светлые мысли. Страх.Вот что он ощутил первым делом,встав с кровати.Он боялся монстров,и не тех что живут под кроватью или в шкафу.Монстры которых он боялся были глубоко в его душе. Холодно.Он ощущал холод,несмотря на то что сейчас лето.Хотелось плакать. "Тук-тук" "Дятел наверно"подумал Наруто.Но услышав это еще раз,он понял что кто-то стучится к нему в дверь.Натянув футболку Наруто пошел открывать.На пороге стояла Сакура. -Хей,Наруто!Ты еще не готов?-возмутилась она. -Я сейчас...-только и ответил блондин. -Поторопись!А то мы придем даже позже Какаши-сенсея! Наруто не хотелось идти.Не хотелось...Он неторопливо собирался специально растягивая время. Первое что он увидел при выходе,это недовольное лицо Сакуры. -Чего так долго?Так мы точно опоздаем,и придем даже позже чем Какаши-сенсей!-блестя зелеными глазами отчитала его Харуно. Они зашагали к назначенному месту. Внезапно Наруто замер.Он почувствовал на себе тяжелый,властный взгляд и задрожал.Недалеко от них,прислонившись к дереву стоял Саске Учиха. -Здравствуй Саске-кун!-воскликнула Сакура. Ничего не ответив Саске отодвинулся от дерева и зашагал дальше. Воспоминания. Саске...Зачем он это сделал?Наруто не понимал,за что он так с ним поступил.События той ужасной ночи вновь и вновь всплывали в его памяти,оставляя в сердце глубокую рану.Он весь леденел вспоминая о случившемся,и был готов расколоться на тысячи осколков.Ту ночь когда Саске изнасиловал его,он не забудет никогда. А потом его попытки все наладить...вызывали в душе Наруто лишь истерический смех.В ту ночь светила голубая луна.Наруто смотрел на нее сквозь слезы,когда Саске овладевал им.Она как немой зритель,не шелохнувшись с места,следила за происходящим.Уже позже,когда Наруто случайно смотрел на нее,она как-будто говорила ему:"Видишь,я никуда не исчезла.Я все помню и все знаю." В ту ночь в воздухе пахло мёдом.С тех пор он ненавидел этот запах.Он помнил крепкое и сильное тело.Он помнил его руки,крепко державшие его собственные.Он помнил жар его тела,его бездонные глаза,его поцелуи... Как он проник в него,заполняя собой,в то время как сам Наруто опустошался.К нему медленно приходило осознание того,что случилось,и Наруто показалось что он умер.Нет,он не мог поверить что сейчас в этой постели ,насилуемый Учихой лежит он,Наруто,это был кто-то другой.Наверно он умер,тем счастливым мальчиком из команды N_7,а этот юноша не Наруто,нет... За что Саске? Сейчас Наруто медленно брел домой,любуясь закатом.Он уже проходил через чащу,когда почувствовал что он не один.Без сомнений что позади него сейчас был ОН.Даже не оглядываясь Наруто быстро побежал.Теперь за ним тоже бежали. -Наруто,стой!-услышал он сзади. "Нет,я лучше умру,чем остановлюсь"подумал Наруто.Он бежал изо всех сил,как жертва от хищника,но силы медленно покидали его. -Наруто!Стоп!-кричал Саске. Внезапно Наруто споткнулся и упал.Слезы брызнули из его глаз. Догнав блондина,Саске схватил его руки и посмотрел в лицо. -Наруто...прости меня... Потом он отпустил его,и отошел на шаг. -Прости и прощай.Я ухожу из деревни. Говорят лучший способ противостоять искушению-поддаться ему.Саске поддался,и сделал еще хуже.Он ранил своего ангела,сделал ему больно.Он взял Наруто силой и все испортил.Наруто боялся его.Боялся и ненавидел.Впрочем Саске сам себя ненавидел.Единственное доброе дело что он мог сейчас сделать для Наруто,это избавить его от своего присутствия и исчезнуть из его жизни.Так он и решил. -Я люблю тебя Наруто-сказал он перед тем как исчезнуть из виду. Наруто был в шоке.Саске ушел.Навсегда.Саске его любит. Когда на следующее утро выяснилось что Саске покинул деревню,решили собрать команду для его возврата.Пришел Шикамару и спросил Наруто,присоединится ли он к поискам. -Да.-было ответом Наруто. Узумаки взобрался на гору и подставил своё лицо легкому ветерку.Это ведь из-за него Саске ушел из деревни,так что он обязан его вернуть.А еще Саске любит его. -Я тоже люблю тебя Саске.И я верну тебя-прошептал блондин глядя вдаль и улыбнулся. P.S(От автора):Дальше писать не буду и оставлю все на ваше воображение друзья;)Спасибо за прочтение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.