ID работы: 8146932

farewell

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Юнги медленно открыл свои глаза. Рядом с ним спал Чимин. Его сопение было единственным звуком, который раздавался в их общей комнате. И это раздражало Мина. И почему это стало именно так? В начале их отношений, Мин был безмерно счастлив просыпаться утром рядом с парнем, видеть лицо Пака, слышать его медленно дыхание. Он любил наблюдать за тем, как парень спит, любил перебирать его мягкие волосы, любил будить мягкими поцелуями, которые покрывали каждый сантиметр лица Чимина. Как давно одна только мысль, что он проснётся с ним в одной постели, стала дико раздражала? Чтобы снять остатки сна, Юнги начал тереть свои глаза. Парень быстро сбросил с себя одеяло. В комнате было жарко, прям как любил Пак. И это очень злило Мина, ведь ему куда приятнее было просыпаться в прохладе. Парень опустил ноги на пол и уставился в зеркало, которое стояло возле кровати. В отражении он видел лицо Чимина, которое сейчас было расслаблено. Юнги встал с кровати, подошел к шкафу, достал сумку и начал собирать свои вещи. Удивительно, но за пять лет отношений накопилось не так много добра, которое принадлежало парню. Всё вполне могло уместиться в одну спортивную сумку. От осознания этого Юнги начал злиться ещё больше. Проверив, всё ли он взял, чтобы больше не было надобности сюда возвращаться, Мин собирался уже уходить, как вдруг услышал шорох со стороны кровати. -Куда ты? -хриплым ото сна голосом сказал Чимин. -Давай расстанемся, -промолвил Юнги. Его голос сквозил равнодушием. -Что? -Давай расстанемся, -чуть громче повторил Мин. В его голосе уже явно слышалось раздражение. -Я не понимаю... -Что тут непонятного? -парень повернулся к Чимину, который удивленно смотрел на Юнги, - давай закончим наши отношения. Разойдёмся, будем жить отдельно и не видеться лишний раз -Это шутка такая? Если да, то это совсем не смешно -Видно, что я шучу? -прорычал Мин -Но почему? -со слезами на глазах спросил Пак. Но он не был уверен, что хотел бы знать ответ -Я устал. И не думаю, что до сих пор люблю тебя, -Юнги уже устал от этого разговора. Ему хотелось поскорее покинуть их общую квартиру. Стены давили на него, он чувствовал себя заложником. Пак ничего на это не ответил. Слова его уже бывшего парня осели в голове тяжким грузом. Его сердце болезненно ныло, а слезы градом полились из глаз. Чимин отвернулся, чтобы Юнги не видел, как парню сейчас больно. Последнее, что услышал Пак, это хлопок двери. И с этим звуком рухнул весь его мир.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.