ID работы: 8146977

Сборник короткий реакций

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Jungkook

Настройки текста
Ты просыпаешься от поцелуя парня, чуть морщишься и отодвигаешься от него, в подушку утыкаешься носом. Смущаешься уже который раз из-за действий любимого человека, пытаешься свалить все на свое сонное состояние. – Ты такая прелестная, когда спишь, – тихо смеётся он, одеяло стягивает с тебя. – Чонгук~а, зачем так с утра, я не готова сейчас чем-либо заниматься, – бурчишь чуть недовольно, а спину твою начинают покрывать поцелуями. – Маленькая лгунья, – шепчет парень тебе на ухо, а ты замираешь, не знаешь, что и делать. – Говоришь,  сонная? Хочешь, помогу тебе проснуться? Эта фраза ошеломляет, заставляет задуматься тебя всего на секунду. Одеяло медленно сползает чуть вниз, парень резко перемещается на кровати и нависает над тобой. Ты нервничаешь. – Ты вся горишь, – ледяные пальцы касаются твоего бедра, кожа покрывается мурашками, – такая сладкая.. соблазняешь меня? "Не сейчас же" – Я люблю тебя, – слышишь тихую фразу, а сама чувствуешь, как парень входит в тебя сзади. Тихо стонешь в подушку, сминаешь в руках простыни, а он играется с тобой:  то входит медленно, то быстро, привыкнуть не даёт.   Сердце пропускает удар. Второй. Ещё один, когда он вдруг останавливается. Ты уже готовишься сама овладеть им, настолько сильно он довел тебя своими действиями. Выходит и неожиданно переворачивает тебя на спину, наблюдает за твоим удивлением с еле заметной улыбкой, щурится. – Хочу видеть твое милое личико, – краснея говорит он, а ты ахаешь, когда вновь чувствуешь, что он вошёл. Руки твои над головой держит. Двигается в тебе быстро, чуть не рычит от твоей узости, а ты скулишь, стараешься сдержать себя, да только плохо получается. Вы достигаете кульминации, твое тело пронзает приятная дрожь, крик вырывается, губу до крови кусаешь. А Чонгук сдавленно стонет, стыдится своей эмоциональности. С тобой рядом ложится, одеяло поправляет, улыбается, смотрит на тебя с теплом, к себе притягивает, в волосы твои рукой зарывается. – Твое возбужденное выражение лица такое милое, Чаги, знаешь же это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.