ID работы: 814700

Ночная Бабочка

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пахло травой и сыростью, а дождик нежно стучал по склонам крыш маленького захудалого, но очень красивого города. Сгущались сумерки, а тучи с уважением расступались пред царицей-Луной. Её свет озарял узенькие, цветные улочки и пустынные пляжи, отделяющие дикое, взбалмошное море от тихого, но таинственного места. Всё это создавало удивительное чувство спокойствия и уверенности, что какая-то совершенно неведомая, но безгранично могущественная сила, присматривает за тобой и готова в любой момент кинуться на помощь просто потому, что ты ей понравился. Подул ветер, такой прохладный, свежий и неудержимо свободный, что захотелось бежать. Неважно куда, просто бежать, крича и захлёбываясь от слёз, невольно катившихся из глаз, и бури эмоций охватившей меня. Вдруг, что-то пролетело передо мной, так быстро, что я даже не успел толком рассмотреть этот обманчиво светящийся огонёк. –Арвин… - пронеслось у меня в голове. – Арвин, – повторил голос. Он прозвучал так призрачно и легко, будто на плечо села бабочка и её крылышки заставили воздух еле слышно зашелестеть. Я не ошибся, так оно и было: у меня на плече сидела маленькая бабочка, её тело было покрыто густыми волосками, а крылья были лазурного, голубого цвета с вкраплениями в виде черной розы. Я замер, побоявшись спугнуть её и медленно шепотом спросил - Кто ты, маленькое создание?- но она лишь взмахнула своими сказочными крылышками.- Арвин - повторила она и улетела в ночное небо, завораживающе мерцая в лунном свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.