ID работы: 8147018

Чуства остались

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
       Пак Чимин, молодой человек лет 20, добрый, скромный и очень отзывчивый, готов помочь в чём угодно. Юнги, чуть старше Чимина, грубый, эгоистичный и как-то на отвали относиться к чувствам вроде любви, он не любил никогда и думал, что не полюбит. Сегодняшний день всё поменяет точно. Встав рано утром с кровати Чимин зевнул и потянувшись, посмотрев куда-то в бок он улыбнулся своему коту, который уже забрался к хозяину на кровать и устроился недалеко от Чиминовой спины. Повернувшись к коту, Пак погладил его и уже взяв его на руки встал с кровати и пошёл на кухню, на первый этаж. Там он поставил кота и взяв его миску положил покушать, после поставил и стал смотреть на то, как как его кот ест. Картина милая, но и Чимину есть надо, поэтому и он нашёл себе что-то поесть. На кухне тихо. Через окна свет солнца попадал на пол, стены и ещё немногие вещи. Птички чирикали за окном, озаряя счастьем Чимина, это так приятно слышать. Когда он поел он помыл посуду и пошёл обратно в комнату переодеться, гулять же он не пойдёт в домашней одежде?

***

Вот уже идя по улице и улыбаясь людям он встретил давнего друга — Ким Тэхёна, и как оказалось он тоже обзавёлся новым другом. Чимин посмотрел на более молодого парнишку с чёрными как смоль волосами, довольной улыбкой. — Это, — начал было Тэхён, но его перебил сам юноша. — Я Чон Чонгук, — он сразу же протянул руку к Чимину, улыбнулся шире. — Пак Чимин, — пожав руку сказал тот. — Приятно познакомится. — Мб, Чонгук! — Воскликнул красноволосый и потрепал того по волосам, а после посмеялся. На вид они оба выглядели как младший и старший брат. — Ну ладно, я пойду, пока ребята. — Кивнул Пак и помахав рукой тем пошёл дальше. На улице ясно. Солнце ярко светило хоть было и утро, летали птицы, люди спешили на работу, отвести детей в школу или же в дет. сад, а Чимин, а ему спешить не куда. Что бы не случилось Пак будет улыбаться. Пойдёт дождь — улыбка. Будет гроза — улыбка. Обвал\на вряд ли\ — улыбка. Что бы не случилось — улыбка. Взяв телефон он зашёл в соц. сети, улыбнулся, и не заметив пошёл на красный свет. Всё что он увидел это пару машин, бежащего к нему парня и темноту после. Его сбили.

***

Прошло всего 4 дня с того момента, а Чимин не очнулся. Мятно-волосый незнакомец сидел возле койки, ждал пока тот очнётся, кажется не дождётся. Вставая со стула он вздыхает и смотрит на рыжего Чимина, после потирает переносицу и нагибается к тому. Рука Чиминова дёргается, он как буд-то через не хочу открывает глаза, резкий белый цвет слепит его, а это пиликанье приборов так начинает бесить. Тело как камень, двинуться ни как, поэтому остаётся лишь поднять глаза на мятно-волосого парня. — Очнулся, — проговорил тот садясь обратно на стул — и как долго ты был намерен был так пролежать? — Мятный хмыкнул и уставился на бледного Чимина, а тот лишь повернул к нему голову. — Как. Так?.. — не понял Чимин, а когда до него дошло только лишь прохныкал и попытался встать. Тщетно, он свалился вновь на койку спиной. — Лежи, врача позову. — Пролепетал Юнги и уже встал для того чтобы уйти, но вдруг его взяли за запястье, он повернул голову и уставил свой воз на Чиминову руку, потом на самого Чимина. — Прошу, — прошептал тот с разбитым видом — не уходи. — Чимину было плохо, поэтому Юнги единственный кто мог помочь, помимо врачей, ведь Тэхён и Хосок не знаю о том, что их друг лежит в больнице. — Окей, побуду ещё немного с тобой. — Буркнул Юнги и сел обратно на стул, а Чимин держал его руку до сих пор, Юнги не нравилось, поэтому он попросил не держать его, ведь не уйдёт, Чимин так и сделал, отпустил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.