ID работы: 8147042

Моя Геройская Академия-Изуми Мидория

Гет
PG-13
Завершён
153
kaniata бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 60 Отзывы 40 В сборник Скачать

Дома у Шото

Настройки текста
      Итак Изуми и Нацуо прошли в дом, это не мог не заметить Шото…как только увидел свою девушку, он сразу побежал к ней, крепко обнял и сказал: — Я ждал тебя, Изуми. Рад что ты ответила на приглашение— ласковым, соблазнительным голосом сказал Шото. — Конечно я от твоего SMS немножко удивилась…—растерянным голосом сказала девушка. — И что же такого удивительного было в моём SMS? —перебиваю её спросил Шото — Ну, Я удивилась что в SMS были сердечки, на тебя это немножко не похоже. — Я просто хотел тебя удивить… А что мне нельзя? — Можно, конечно можно, но это меня очень сильно удивило, я подумала что это писал не ты… Хех. Этот разговор двух влюбленных голубков вмешался Нацуо. — Так так ребят давайте не на пороге, пожалуйста.Изуми-чан, Не хочешь ли вместе с нами поесть Собы? —учтиво предложил Нацуо — Хм, Нацуо-кун, я не откажусь вместе с вами поесть Собы, наверняка она у вас, очень вкусная. — Вот и отлично, кстати Изуми, а тебя отпустили родители так поздно… — Нацуо-кун, мама мне разрешила. Я сказала к кому иду. Так что при необходимости она мне и ночевать разрешила здесь. Тем более мне кажется что ваша семья очень тёплая, ну кроме одного субъекта, не буду называть его имя вы сами знаете. И так они прошли в дом к Нацуо и Фуюми. Дома у них оказался тёплый, светлый. Обтановка была лёгкая, ненавязчивая. Изуми, Шото и Нацуо сели за стол где их уже ждала Фуюми. Они начали разговаривать, основном разговаривали девочки… Парни молча слушали… до того момента пока Фуюми не задала немножко некомпетентный вопрос: — Изуми, а у вас с Шото, что-то уже было? —лёгким вопросом пропела Фуюми. Реакция не заставила себя долго ждать: —Фуюми, зачем ты такое спрашиваешь у неё? —отойдя от шока спросил Нацуо. — Мне просто интересно… Предпринял ли наш брат уже прямые действия Сквозь смущение Изуми сказала при этом аллея как помидорка: -Нннет, Фуюми-сан, мы с Шото только недавно начали встречаться. Не торопите пожалуйста события, нам надо сначала окончить академию… Потом уже задумываться об этом… — Прости прости, Изуми-чан, Это я слишком сильно тороплюсь, просто никак не привыкну что Шото ещё маленький ребенок. Но недолго длился их семейный, милый миг… В входную дверь вошел Старатель, а как только он заметил Изуми, его глаза сразу опалил гнев. Он понял, он вспомнил эти глаза и волосы… Старатель начала двигаться на девушку, при этом грозно рычав: -Тыыыы, злодейское отродье, хочешь охмурить моего сына. Я уничтожу тебя… Как ты посмела явиться в мой дом. Он схватил Изуми за ворот рубашки, при этом подняв её над землёй. Это время Фуюми, Нацуо были в шоке. Немножко переведя дыхание от страха, Изуми собралась всю свою хладнокровность в руки, и начала потихоньку отбирать причуду Старателя, он почувствовал слабость в своём теле, у него начала кружится голова. Позже он отпустил девушку, после свалился в обморок. Изуми поднялась, зло посмотрев на Старателя, сказала: — Не смотри на тех кого ты раньше считал слабыми, как на слабых, и сейчас…я не собиралась охмурять никого, ты сам сделал себе приговор… Ты же говорил Человек без причуды, никто. Так ты же им и стал. Что же Старатель, я стою перед тобой, безоружная… Я верну тебе причуду, но с одним условием. — Каким.....условием? —сквозь мрак сказал Старатель. — Взамен я стираю тебе память о себе, извини Старатель, но ты не должен помнить обо мне. Как обещала девушка она вернула причуду, при этом она коснулась лба Старателя, и руки засветились красным пламенем. Она стерлась все воспоминание о себе, у него: Кто она, чья она дочь. Всё это Старатель забыл. И просто уснул. Потом Изуми повернулась к другим…ненавязчиво она сказала: — Прошу вас, не говорите никому. Вы же мои друзья, я вас не трону. Это было необходимой мерой предосторожности. Простите меня что пришлось вам это всё видеть, Просто я разозлилась на него. Медленно, но верно на щеках девушки начали появляться слёзы, горькие слёзы, слёзы отчаяния. — Изуми, ты не виновата… Ты стала для меня одной из самых дорогих людей в мире, я никогда тебя не предам, я всегда буду с тобой—сказал Шото, и крепко обнял её, зарываясь в её волосы носом, которые пахли яблоком и водопадом. — Я люблю тебя, Изуми Мидория, Ты самый родной для меня человек.—Продолжал свою речь Шото. Продолжение следует.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.