ID работы: 8147042

Моя Геройская Академия-Изуми Мидория

Гет
PG-13
Завершён
153
kaniata бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 60 Отзывы 40 В сборник Скачать

NC-17 Очень плохинький

Настройки текста
—Ну что же ты куколка. Я тебя предупреждал, что если сбежишь от меня, будешь наказана… Но это будет сладкое наказание… —Шото, Ты понимаешь что творишь?! Отпусти меня, отпусти меня сейчас же. Ты не в себе!!! Изуми кричала на молодого человека с истеричной и панической интонацией. Она знала, что Шото он многое способен сделать, но об этом она даже не смела думать. Девушка начала вырываться, почему-то использовать причину она забыла, и забудет. На действие девушки Шото, взял наручники и привязал руки девушки к спинке кровати. После он снял с себя рубашку и штаны, но остался в одних боксерах. И когда он разделся, Шото наклонился к уху Изуми и томно прошептал ей на ухо —Теперь ты не сбежишь своего сладкого наказания~Ты моя~Запомни это~ Шото схватил рубашку Изуми, и с треском порвал её на куски. В ответку получил гневное» Эй!» Но после и этот звук был приглушен поцелуем в губы. Шото снял с Изуми бюстгальтер, парень аккуратными массирующими движениями ласкал грудь девушки. После нескольких минут данных махинаций из уст Изуми раздался громкий стон удовольствия. Так как девушка была без колготок, парень прикоснулся к её заветному месту и страстно произнёс: —ммм~ красавица вижу ты уже намокла. —Не смотри, дурак! —Тебе же нравится что я делаю… Так не скрывай свои чувства, можешь стонать в полный голос. У Шото, давно в боксерах показывался большой бугорок, Изуми перевела взгляд на трусы парня и её чуть не схватил инфаркт. Можно конечно знала что Шото хороший парень, но не до такой же степени. —Шото, милый, ты слишком торопишься. —нет, нет, я не тороплюсь, я как раз вовремя. Шото снял с Изуми трусики и юбку, и оставил её полностью обнаженной. А девушка всё стеснялась, пытаясь прикрыть свою наготу. После этого знал что назад уже никто не пойдёт она сказала: —Слушай, это как-то нечестно, почему ты ещё одет. —Раз ты так настаиваешь. Я сниму ради тебя всё что угодно~ И молодой человек снял последнюю ткань одежды, чтобы более-менее находилась на теле. Как только как она увидела агрегат парня во всей красе, её пробил сильный шок… Мало того что она возбуждена, так ещё и шокирую. Шото отошёл от девушки, достал из тумбочки презервативы, и натянул на свой агрегат. После того он взял таблетку, бутылку воды положил себе в рот эту таблетку, залил её водой, после поцеловал, Изуми одновременно на вливая в её организм таблетку с водой. —Это противозачаточные таблетки, мы же не хотим маленьких героев раньше срока. Надо быть готовым ко всему… Ну что же, я вхожу. —Шото, это же больно! —Лишь несколько минут (секунд, а фиг его знает сколько) Шото приставил возбуждённую головку члена к мокрой киске Изуми и начал аккуратно вводить свой агрегат внутрь. С стороны девушки раздался вскрик, а после томный стон удовольствия. После девушка сама начала насаживаться на член парня и лишь одно «Ещё» сорвало крышу с Шото. Их своеобразная игра началась в бешеном ритме. Стоны, крики и ночь удовольствия вот что было в этот день. Утром Изуми проснулась, она увидела на своём теле много засосов и кровавых укусов. Она увидела спящего Шото, на её лице проиграла добрая улыбка, да и как она может злиться на этого спящего котёнка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.