ID работы: 8147055

Песатийская Деменция: Преступления Луйлы

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Преступление 1

Настройки текста
– Как же холадна севодня. - сказала Луйла проснувшись в ознобе. – Сабина… Сабина-а-а! Са-би-ин-э-э-э-а-а-а-а-а! Где же шатается эта собака? Тяжелое тело Лулу сделало несколько неуклюжих подергиваний на цементной кровати с хлоровым матрасом. "Да умш, матрас с хлоровой настойкой был отличной инвестицией, ноги болят меньше, а лечебная настойка Хлоры которую она варила месяц стоила того" - подумала про себя Лайла. – И пусть она мне попробует тут жаловаться, я после ее драников со стиральным порошком целую неделю лежала с температурой! - с возмущением сказала вслух Лайла. Почти промахнувшись по ядерной кнопке и нажав на лежащий на тумбочке тумблер, Луйла вызвала свою верную помощницу Сабрину Сеймур, которая только-только нанесла на лицо вечерний крем. Дверь в спальню Луйлы распахнулась и в комнату вошла недовольная и уставшая на вид, измотанная капризами хозяйки и сонная чихуахуа. – Чего тебе, скатина старая? Дай поспать сука тупая. - голос Сабрины раздался по всей спальне. – Ты как с президентом разговариваешь, а-а-а-а-а-а?! Я ТЕБЕ ТАКОЙ СКАНДАЛ УЧИНЮ! Я БЕДНЫЙ ЧЕЛОВЕК НАФИГ! (президент Соединённых Штатов) – Ты тупая скатина! Ненавимжу тебя! Если бы мне пазволела совенсть, я бы давно свалила от тебя, старая ты кашолка! Мучаешь всех! Чё те надо в час ночи, мандаволия? – Мне холадна. – Ичо ? – Как енто ичо? Принеси мне чаю жыва! – Ты что бабонька, АХИРЕ-ЕЛА? Я тебе не горнечная! Панела-а!? Сама Галею выгнала, вот и неси себе чяй, панятна? Маи рабочие часы давно закончились, Au revoire! - крикнув последнее слово прямо в правое ухо Луйлы, Сабрина направилась к выходу и с грохотом захлопнула за собой дверь. Недовольная таким отношением, но вообщем-то, привыкшая первая леди неохотно положила ноги на пол и встала с кровати. "А чейта??" - подумала Лайла. "Я менжду прочем челавек рабочий, у меня стрэс!!" - вскрикнула Лайла неожиданно на весь дом. "И ВАБЩЕ Я КАЛЯСОЧНИЦА" - на сей раз Луйла крикнула еще громче и демонстративно свалившись на пол стала громко рыдать. Окна Белого Дома друг за другом озарились желтым светом. Мисс Рима, придворная волшебница, с явным недоумеванием поднялась к Луйле. Войдя в спальню и поставив на стол подсвечницу, поправив пижамный колпак на голове и сев перед безутешно ревущей Лайлой она заговорила: – Лайла, якщо я не висплюся сьогодні і завтра не зможу нормально співати на фестивалі вокалоідов, то я мамою клянусь, я буду співати для тебе особисто, щоб ти не сумувала, в вухо, рупором. - С этими словами рима встала, взяла подсвечницу и выйдя хлопнула дверью, вдвое сильнее чем до этого Сабрина. Президент заткнулся на какое-то время. Света погасли. Все снова улеглись спать.

01:25

– Я НИКАМУ НЕНУЖНАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Леди Луйла впала в истерику. Высокая, стройная девушка стояла на подоконнике и билась в конвульсиях. И вновь зажглись света Белого Дома. На этот раз недовольна оказалась Реджина. Втихую пробравшись в спальню и подойдя с покер фейсом к окну, она взялась рукой за капюшон Лайлы и силой потянула ее внутрь. – Слышишь, ты, жэрмтва маразма, у меня завтра паследний бой с Машкой и если я не высплюсь сегодня, то я буду уставшей завтра, а если буду уставшей то не смогу сконцентрироваться, не смогу собраться, не ударю ее магией цистита и пойду в армею, а если я пайду в армею, то вернусь оттуда вовсе не доброй. И тогда, моя дорогая, твоя участь будет очень грустной. – Ойц ойц ойц, как страмшна. - сказала Лайла через слезы в горле. – Да я тибя в армею навсегда атправлю служыть! - сказала Луйла и тут же пожалела об этом, когда Маджи ударила ее бутылкой от водки «President».

01:50

Звук выстрела заставил жителей Белого Дома вскочить с постелей. Баздонша, Реджи, Рима и Тэкна побежали проверять спальню Лулу. Девушки застали Луйлу в позе ожидания. –Агааа, развалнавалииись??? АааА? Чтооо?? Испугалессь??? Да бииз миняяя тут вас никто держать небудет! Дармаедки нахлебницы хужанки проститутки пидораски гниды хуесоски мрази педэрасты инвалидки даунки маразматички шлюхи куртизантки амёбы… - словесный понос Лайлы был прерван звуком удара фарфора о дерево. Ваза с мешками под глазами стояла на голове павшей в обморок Лейлы. Посмотрев на ктунсих секунд 5 она неспеша слезла и унеслась в свою кроватку. Девушки разошлись без комментариев.

***

На утро, когда Сабрина по графику явилась проведать Лайлу, то пришла в ужас: Луйла лежала на полу словно убитая, а Ваза рисовала вокруг нее силуэт мелом. Увидев Сабрину она попрыгала прочь. Сабрина принялась будить Луйлу: брызгала на нее водой, шлепала по лицу — та не просыпалась. Сабрина уже стала плакать и сожалеть о том, что вчера ей наговорила, когда рука Лайлы упала ей на плечо. Истошный крик Сабрины вновь раздался по Белому Дому. – Сабрина, в чем дело? – Леди Луйла, дорогая, Вы в порядке, матушка!? – Да, а чейта мне не быть в порядке? Ночью так хорошо спала! Классно когда никто не мешает тебе спать. А как вы спали, девочки?

Конец первой главы

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.