ID работы: 8147055

Песатийская Деменция: Преступления Луйлы

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Преступление Базданши

Настройки текста
Ночь. Солнце освещало улицы, но история не об этом. Короче… Однажды я поехала в Мелодию. Там живут Мелодийцы. Среди многочисленных руин, так распространенных в Мелодии, была и моя подводная лодка, украшенная под новый год (сейчас февраль очень скоро нг!!!)))). Мы с моим мужчиной любили собак. Он даже ласково звал меня сукой. А я называла его дедом-пердедом потому что ему уже сорок девять, а мне шестьдесят два. А еще у нас было трое внуков, а детей не было и мы очень хотели их завести. Кстати один внучок был горелым, потому что когда его рожали он обжегся и стал негром. Так думает мой муж и пусть думает! Когда я рожала, менты дрожали. Так появился мой второй внук Баздан. Ему девяносто девять, скоро двенадцать. А теперь я расскажу историю, которая произошла со мной в двенадцать лет… Мне было одиннадцать лет, когда произошла эта ужасная ситуация. Лето, Осень, три часа вечера. Мой ручной украинский дельфин как раз попросил завтрак. Я встала со своего кресла-качалки, чтобы встать с него. Я ушла-вышла и пришла-зашла. Но зайдя-придя-выйдя обратно вперед налево, я увидела нечто: мой дельфин лежал на потолке и делал вид, что он тряпочка. Но я спалила его. И ударила ножом в грудь… Он на меня обиделся и умер. Я ужаснулась и вызвала полицию, но они не пришли. Тогда пришел мистер Мускул и украл мое кресло-качалку. – Стой! — я зашептала ему на ушко – Это не та качалка. И он встал-сел-лег-умер-воскрес и стал святым. Аллилуйя! Блины с сиропом. Потом я пошла в школу на домашнее обучение. Там был мой любимый муж. Он учился в первом классе. Он подошел, отошел и лег спать. Потом проснулся и поздоровался со мной. – Привет, я БАЗДОН! — сказал он и ушел. Больше я его не видела. А потом мы поженились и родили детей (взяли их из дет. дома). Но у нас были внуки и надо было их куда-то деть. Мы продали их цыганам за чурчхелу. – Я Галашка, главный Цыган — прооракала она и украла моего коня. – Тяжко быть Галашкой! Но у меня нет коня, но раз украли значит был! Спустя девять минут мне в дверь позвонили. А там я увидела двух людей. – Мы твои дети, Пигмалион и Галатея и мы уже выросли и решили тебя найти. Мы не видели тебя девять минут девяносто две секунды. – Пап, мам, привет — сказала я и закрыла дверь перед их носами, потому что им было пора уходить ведь уже утренний закат. После того как я захлопнула дверь, унюхался звук напоминающий стук сирены… Я подошла, потому что мне было не интересно, что там происходит. Вдруг я увидела окно в доме, что уже казалось мне бессмысленным! В окне виднелся проход в страну иллюминатов, но я не растерялась и испекла пироги! Они никому не понравились и поэтому я пошла плакать и строить новый дом, ведь старый друг лучше новых двух! Я удивилась, что так быстро прошло время, поэтому пошла искать приключений на свою log1/3(2x-1)=-2 точку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.