ID работы: 8147133

Part of the journey is the end.

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неравный бой окончен. Танос побеждён,а половина вселенной снова жива. Тони смотрит вокруг себя и видит всех его друзей и знакомых. Все они-супергерои и каждый из них приложил усилия над победой. После тяжёлой схватки кто-то обнимается, кто-то отдыхает, кто-то разговаривает. Старк сидит в полусломанной броне. Он посмотрел на Стренджа,который что-то обсуждал с Вонгом,затем на Питера,который все ещё был под огромным впечатлением от всего. Ребенок. Живой. Затем взгляд мужчины перешёл на Стива,который выглядел очень счастливо. Энтони вспомнил все эти годы,их ссору и то,как после всего случившегося они сражались плечом к плечу. Вместе. Мужчина не мог до конца осознать,что вот спустя семь лет они убрали их проблему под именем Танос. Тони вспомнил Пеппер и про их ребенка. Он так сильно любит эту женщину и их дочь. Старк был уверен в том,что он был счастлив. Его путь закончен, а миссия выполнена. Он последний раз посмотрел на всех-Стражей, Мстителей,магов,армию Ваканды,на счастливых Вижена и Ванду. От одной только мысли что все они вместе у него бешено заколотилось сердце. Он вздохнул и тихо посмеялся. Все запомнят его таким: весёлым,с лучезарной улыбкой. Он смиренно закрыл глаза и упал на землю. Ведь конец это часть пути.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.