ID работы: 8147161

Закат его вечности

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Фредди закрывает глаза и впадает в транс. Пальцы словно сами скользят по клавиатуре, с силой нажимая на кнопки. Слово за словом. Предложение за предложением. Тут начинается его история.

***

      Мне было всего шестнадцать, когда я встретил того забитого жизнью малыша. Маленький и хрупкий, Фокси вызывал огромный интерес у мужчин в возрасте, которым хотелось получить новых ощущений. И привлекал он их не только своей довольно женственной фигуркой, тонкими и длинными ногами и смазливым личиком. Их извращённые умы будоражил его характер: на редкость скверный и противный.       Фокси, будучи, как и его сверстники, подростком, требовал свободы. Той желанной свободы, которой у него никогда не было. Мать, заходящаяся в приступах рыданий и неконтролируемого гнева, частенько прикладывалась к бутылке и после рождения сына. Маленькая рыжая головка, просунутая сквозь небольшую дверцу для собаки, которой у них не было, вызывала у неё дикую злость и желание отпинать, цитирую, «этого треклятого выблядка». Отец же, погружённый в неудавшуюся писательскую карьеру, игнорировал огромные гематомы на руках, ногах, теле и лице мальчонки.       Фокси делал всё исключительно сам. Мылся, готовил себе еду, собирался в школу. Кстати о школе. Несмотря на всё вышеперечисленное, друзья него были. Много друзей. Он умело скрывал следы побоев, натягивал на лицо улыбку и лишь еле заметная усталость и боль в глазах выдавала его.       Когда именно он попал в лапы к его престарелому сутенёру я не знаю. Фокси старался избегать этой темы и вообще поменьше говорить, давая мне возможность излить душу. Лишь изредка он мог проронить несколько слов о себе или о своей действительно нелёгкой судьбе.       Мы встречались с ним в вечер пятницы недалеко от небольшой хибары, в которой он жил со стариком, продающим его молодое тело другим старикам. Фокси, к слову, было всего четырнадцать. Этот полуразвалившийся дом, с заросшим напрочь двором и разломанной вдребезги керамической тропинкой, стал для него могилой.       Да, Фокси погиб и это никак не изменить. Не вернуть назад наши посиделки на капоте заброшенной и разобранной колымаги, во время которых я выкуривал одну сигарету за другой. Он кашлял и жаловался, что я угроблю себе все лёгкие, хотя и сам нередко брал одну-другую сигаретку.       Знал я его не так уж и долго, около полугода или что-то вроде того. Но даже я за это время понял, что счастливой жизни ему не видать. Тщетные попытки сбежать от своего «владельца» всегда заканчивались дракой. Не проходило ни одной пятницы, чтобы я не заметил новый синяк на его почти неприкрытом теле.       Что же, теперь вы знаете о незавидной судьбе мальчишки из Лос-Анджелеса, чья мечта стать свободным человеком так и не исполнилась. Расскажу об этом поподробнее.

***

      В тот день не гремела гроза, не выл дождь, не мела метель. Весь день светило яркое солнце, слабо согревающее только-только отошедшую от трёхмесячного мороза землю. Это случилось, насколько я знаю, после полудня. Очередной «заказчик» так и не дождался своего товара.       Его визги и крики разносились по всей округе в тот день. Но полиция так и не приехала. Может, это и к лучшему, что они, сидя в своём офисе, поедали пончики и жаловались на жизнь, а не ехали сломя голову спасать ребёнка от насильника?       Это была пятница. Я так и не дождался его вечером. Попросту не знал, что он был заживо зарыт во дворе дома того старика, что «владел» им. Насколько я, опять же, знаю, версия полиции такая: вдоволь наигравшись с молодым телом, Эрнест Эвери Руиз, заткнув Фокси рот тряпкой, смоченной в «Pelox RE»*, отнёс его на передний двор и закопал заживо, накидав в яму немного земли, травы и сухих листьев, слипшихся от животного дерьма.       И так, сдерживая нахлынувшие слёзы, хочу подвести итог. Жизнь несправедлива. Кому-то достаются дорогие машины и куча денег, а кого-то, за неделю до его дня рождения, закапывают заживо. Признаюсь честно, я был влюблён в этого парнишку, ухватывающегося за каждую ниточку, которая, возможно, могла бы привести его к нормальной и счастливой жизни. Фокси почти всегда был на позитиве, несмотря на все страдания, через которые ему пришлось пройти. Мне жаль, что из жизни ушёл такой поистине прекрасный человек. Он мог бы достигнуть многого.       Эта книга писалась на протяжении почти шести лет. Начал я её писать через год после смерти Фокси и всё это время постоянно корректировал и менял текст. Эта история, наконец-то, окончена.

Желаю Вам приятного чтения!

С любовью, Фредди Фазбер.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.