ID работы: 8147221

Клоуны

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
237 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 89 Отзывы 20 В сборник Скачать

1. "Пайнс, Сайфер!Объяснительную директору!"

Настройки текста
Примечания:

Звонок на урок. Ад начался.

      Последний урок, русский язык. Все пришли и сели на свои места. Перекличка.        — Паркер?        — Я, — отозвался хриплый голос.        — Кулова?        — Есть, — произнес девичий голосок.        — Близнецы Пайнс?        — Я... — начала было девушка с темными волосами, но после опомнилась. — А брат... я не знаю...        — Ясно, значит, снова со своим дружком в магазин пошел, —закрыв журнал класса, произнесла мисс Ченч. — Сколько можно им повторять, что за пределы школы в учебный процесс нельзя выходить, ведь только учитель несёт ответственность за класс, — тихо бормотала под нос учительница.       Дверь класса грохотом распахнулась, и оттуда вынырнула белая макушка Сайфера, за которой после выглянула головка Пайнса.        — МС Пельмень и МС Демон здесь, — весело объявил Сайфер и кинул портфель на пол, после чего на него и упал, Пайнс же спокойно прошёл к последней парте, стоявшей перед его сестрой и Пасификой, и спокойно сел.        — Сайфер, живо встань! — грозно крикнула мисс Ченч.       -А мне пофуя... — приглушенно ответил Билл, не забыв зевнуть при этом.       Учительница не выдержала, и встав с места, спустилась и взяла за шкирку Сайфера, после чего весь класс захохотал. Мисс Ченч его протянула к последней парте, где его соседом является Диппер, и грубо кинула его на место, после чего в его лицо прилетел портфель, и тот вместе с ним грохнулся со стула. Одноклассники уже ржали как кони с ситуации, не смотря на то, что подобное случается каждый Божий день.       С охами и ахами напополам, Билл поднялся и нормально сел за парту. Диппер, несмотря на плохое поведение, учился и писал все прилежно, но все же кричал что-то и комментировал, а Билл ничего и не доставал, лишь телефон, да и все. Все открыли учебники и тетрадки и начинали писать тему, которую диктовала мисс Ченч.        — Хэй, МС Чё, — так обращался к учительнице Сайфер. — Какая тема, повторите, я глухой.        — Для тебя, Сайфер, нет, — исподлобья сказала училка.        — Грубиянка Чё, — шепотом произнес Сайфер. — Как не стыдно?       Пятнадцать минут тишины и пояснений. Да, иногда, очень редко, но Сайфер и Пайнс умолкали и просто перешёптывались.       — Итак, Мэйбл, прочитай нам рассказ повествовательного характера, и разбери его устно для всего класса.       — Антон согласился и отпр... — начала было она, но её просто нагло сбили.       — Антончик-Бутончик, ха-ха-ха, — прервал рассказ смех белобрысого. Весь класс дружно захохотал от такой шутки, только умные и ботаники не смеялись, видите ли, «это глупо».        — Мх, Сайфер, — поправив очки, произнесла учительница и, повернувшись к Мэйбл, кивнула той: — Продолжай.       — И отправился с Серёжей на рыбалку. Шли они спокойно, пока перед ними не проехал парень на байке и в чёрном, за его спиной на сиденье был привязан мешок в чёрном. Антон.. — и вновь её нагло перебили.       — О, наркоторговец, вот это поворот! — показушно Билл схмурил брови, а другие сново расхохотались. — Мы вроде дети, а нам такое читать. Плохо вы нас воспитываете, — покачал он головой.        — Кхм... Антон лишь кашлянул для внимания, после чего байк остановился. К этому байку подошла шатенка и дала ему...       — Ха-ха, вы знали, что Пайнс легкого поведения? — спросил у класса Сайфер, который ответил ему хохотом.        — Ля, да ты задолбал! — взяв пенал, Мэй его треснула.       — А вы знали что Рон суицидница? — гневно выплюнул Диппер.       —Пайнс, Сайфер! Директору объяснительную, немедленно!—учительница не вытерпела и, встав с места, взяла обоих парней за воротники и выкинула их за дверь       — За что мне такой брат? — в унисон вздохнули Мэй и Пироника, которая сидела на среднем ряду за второй парте.

***

      Парни стояли в коридоре, молча переглядываясь и пялясь на дверь класса. Билл сложил руки на груди и нахмурился, перед тем накинув на голову капюшон серой толстовки. Диппер отошел за угол к окну и прислонился к нему лбом. Оба парня думали о своём, но Диппер был бы не Диппер, если бы не подколол друга. Он отошел от окна и подошёл к белобрысому, который до сих пор пялился на дверь. Шатен толкнул локтем в плечо блондина, и тот сразу очнулся и повернул голову в сторону Пайнса, а после вернул обратно взор на дверь. Спустя пять минут Мэйсон решил заговорить.       — Кхм... Билл, — начал Пайнс.       — Да?.. — отозвался тот.       — А мне кажется, — подвел руку к подбородку Дипп и сделал задуманное лицо, — что вы с моей сестрой отличная пара...       — Что?!       Не дав сказать слово Биллу, Пайнс его перебил.       — Ну, тогда почему ты постоянно обращаешь внимание именно на нее? Ну, к примеру «Хэй, Пайнс, грудь поровняй, ха-ха», «Пайнс, застегни рюкзак, а то там походу что-то не приличное», «Звездуль звездулитая п.. воздержусь от мата»,— писклявым голосом пропародировал Пайнс.       — Пф, твоя сестра левая, —буркнул Сайфер.       — Ага, конечно, — сщурив глаза отрезал Мэйсон. — Сам бабник, думаешь, я не замечаю, как ты к ней лезешь, ну, или обзывешь её и каждое её слово комментируешь?        — И? — протянул Сайфер.       — Знаешь, ваши отношения похожи на одну песню... — хихикнул Пайнс. — «Минус на минус плюс».       — Чего-о-о?       — Это песня такая. Рэп будто не слушаешь, — презрительно произнес Пайнс.       — Рок, — немного помолчав, хмуро ответил блондин.       — Группа? — оживился его друг.       — Зачем? — подняв на него взгляд, спросил Сайфер.        — Боже, интересно же, — шатен достал упаковку жвачки и протянул одну пластинку Биллу.       — «Starset»... — взяв жвачку, ответил белобрысый.       — О, знаю одну их песню, —шатен достал из кармана телефон.       Найдя приложение с музыкой, он начал искать по плейлистам песню, единственную песню этой группы, загруженной в его смартфон. Он включил её, а на экране высветилось "Starset-Monster". Музыка приглушенно отдавалась эхом по тихим коридорам заведения.

You're the pulse in my veins Ты — пульс в моих венах You're the war that I wage Ты — война, что я веду, Can you change me? Можешь ли ты изменить меня? Can you change me? Можешь ли ты изменить меня? You're the love that I hate Ты — любовь, которую я ненавижу, You're the drug that I takе Ты — мой наркотик , Will you cage me? Заточишь ли ты меня в клетку? Will you cage me? Заточишь ли ты меня? You're the pulse in my veins<i><b> <i>Ты — пульс в моих венах, <b>You're the war that I wage<i><b> <i>Ты — война, что я веду, <b>Can you change me? Можешь ли ты изменить меня? Can you change me Можешь ли ты изменить меня From the monster you made me? Из того монстра, в которого ты меня превратила? The monster you made me Я — монстр, в которого ты меня превратила.

       — И знаешь... — прервал все Пайнс. —Эта песня и на тебя с ней похожа, —нервно улыбнувшись, произнёс он.       — Ты пульс в моих вена-а-ах... ты война, что я веду... — начал подпевать белобрысый.       — Можешь ли ты изменить меня-я-я... —схватился Диппер.       — Ты любовь, которую я ненавижу! — хором пели песню парни. — Ты мой наркотик, — продолжали они. — Заточишь ли ты меня в клетку? Заточишь ли ты меня?!       — Я монстр, в которого ты меня превратила... — закончили петь парни, а потом приглушённо расмеялись.       Прозвенел звонок, оповещая учеников об окончании уроков. Мальчики, взяв рюкзаки, зашли в класс и стали ждать у входа своих сестёр. Спустя пару минут из главного входа вышли Пироника и Мэйбл. Пайнс сразу же одарила злым и равнодушным взглядом Сайфера, а Пироника смерила Диппера презрительным, еле заметным движением глаз. Перед тем, как уйти со школы Пироника начала читать Биллу лекцию, так что все ржали с него и сестры.       Четвёрка шла домой. По центру находились девушки, а по бокам от них их братья. Чуть позже к ним присоединились Кенди и Грэнда. Девочки весело болтали и смеялись, а мальчики отошли назад, говоря о своём. Когда все расходились в разные стороны, они договорились списаться в своей группе. Мальчики, которые пять минут назад шли сзади, сразу очутились рядом.       — Кхм, вы забыли, что нас с Биллом там нет? — привлек внимание к себе и другу шатен.       — Пироника добавит своего идиота, а я тебя, — объяснила Мэйбл. — Все, до свидания всем! — махнув рукой, шатенка начала пихать брата в сторону Хижины Чудес.       — Ну что же, мы пошли, — Грэнда и Кенди тоже отделились, а Сайферы спокойно пошли домой.

***

grENDa: Грэнда тут WalkinggrassesCandy: Я тоже (•w•) pinkRonik: гопник на районе WalkinggrassesCandy: Пироника? Вы уже так быстро пришли? pinkRonik: ага, а теперь спасите меня WalkinggrassesCandy:? pinkRonik: кхм... МС Демон устроил мне тут дискотеку. Короче, включил свой рок на полный дом, даже на первом этаже слышно! grENDa: Ха-ха, наверно, у вес там дом качается в ритме pinkRonik: лол, но да :Р pinkRonik: кстати, а где Мэй-Мэй? GirlDemons: Я тут :з pinkRonik: ооор, аллилуйя, я думала, ты там избиваешь каштановое деревце GirlDemons: Не, Диппер сейчас помогает дяде Форду ;)) WalkinggrassesCandy: По поводу мальчиков, вы их не пригласили pinkRonik: ван момент, мою Василису неРаспремудрую добавлю grENDa: ? GirlDemons: ? WalkinggrassesCandy:? pinkRonik: боже мой, да Билла-дебила! GirlDemons: Лол, ну ок хр grENDa: А Я ТО ДУМАЮ, МОЗГИ ЧУТЬ РЕПТИЛИЯ НЕ СЪЕЛА

grENDa вышла из сети.

WalkinggrassesCandy: Что у тебя там происходит? :о

pinkRonik добавила «MCdemon» в беседу "Тут все-ПРАВИЛА ОДНИ"

pinkRonik: а теперь будь добр, братишка, ВЫРУБИ МУЗЫКУ GirlDemons: Хррр WalkinggrassesCandy: Да-да, не доводите мисс Пиронику :з MCdemon: доведем

GirlDemons добавила «MCchestnutTree» в беседу " Тут все-ПРАВИЛА ОДНИ"

MCdemon: братааан MCchestnutTree: Братааан WalkinggrassesCandy: О боже, началось pinkRonik: третья мировая? GirlDemons: Пятая хр MCdemon: что нам задавали на месяц? WalkinggrassesCandy: *рука лицо* pinkRonik: *фейспалм* GirlDemons: Недоучки... MCdemon: спасибо WalkinggrassesCandy: Ладно, пойду делать алгебру :з

WalkinggrassesCandy вышла из сети.

GirlDemons: А я воспитывать Диппера >:/ MCchestnutTree: НИНАДААА!!! ;0; GirlDemons: А НУ ИДИ СЮДА!

GirlDemons вышла из сети

MCchestnutTree вышел из сети

MCdemon: держись братан pinkRonik:ох, я пойду спать

MCdemon вышел из сети

pinkRonik вышла из сети.

      Спустя некоторое время все подростки легли спать после обычного и весёлого дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.