ID работы: 8147221

Клоуны

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
237 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 89 Отзывы 20 В сборник Скачать

17. Весёлый день и странный сон.

Настройки текста
      Родная Хижина и её жильцы встретили близнецов вопросами об их долгом возвращении. Те все подробно рассказали, выслушивая всю ругань Форда про термометр и таблетки.       После те отправились на чердак, завершать сегодняшний разговор со школы. Она пыталась по дороге не забыть об этом всем. Отрывки сна витали в голове, но все изображения были нечёткими, расплывчатыми. Фантазия иногда подводит.       — Итак, — поставив рюкзаки на место, сев за стол и повернув стул в сторону сестры, начал шатен, опираясь руками о спинку. — Что тебе снилось?       — Кхм... — откашлявшись, Пайнс-старшая начала:       — Изначально я видела чёрный мир, все было чёрным. Но после пошли какие-то помехи, и перед моими глазами появилась либо женщина, либо девушка... похожая на меня, только глаза были скрыты в тени, а волосы были темнее. Она что-то шептала, я... не раслышала...       Она говорила или словами... или отрывками... я не помню. Но после она начала говорить слова, которые я хорошо запомнила: "дерево, вопрос, небо, земля"... дальше молчание, и после мне с помехами показалась какая-то пирамида, точнее... две? Но резко та девушка начала говорить - «Разгадай его...» она только начала речь, как её перебила картинка с пирамидой, уже яснее показывая...       — А можешь мне нарисовать её? — взяв карандаш и лист и вручив их сестре, спросил с надеждой в глазах Пайнс.       Тут же девушка принялась рисовать усеченную пирамиду, то есть без верхней грани. Но над ней тут же возвышалась малая версия пирамиды, будто кончик первой пирамиды отделили.       — Угу... продолжай...       Но после этой пирамиды мне показался диск, который крутился. На нем стояли девушка и парень, самих не видела, только ноги, по ним и различила. Они крутились, после этого показалась картинка, как в чьих-то руках чьё-то черно-красное сердце, которое эта рука давит... я, не поняла... После девушка загадачно сказала « Ладонь вторая...», и меня разбудил мужской голос, крича «Тайна!», и я...       — ...проснулась... — закончила девушка, поджимая и разминая губу.       — Странный сон..       Но она прекрасно понимала, или нет, это лишь предположение. Предположение того, что кровь начала действовать...

***

      На перемене был слышен лишь хохот друзей, которые его заглатывали, а челюсти уже болели от улыбки. Все буквально ржали с шатенки, которая зло-улыбчивая топталась на месте, ожидая, пока песня скачается.       — Мэ... Мэй... А-ха-ха-ха! — опять начала нормально говорить Рон, но сразу же подставилась, начиная снова ржать и чуть ли не падая на пол от смеха.       В руках Пайнс держала два телефона. Точнее, один на одном. То злость, то улыбка появлялись на её лице, пока с неё все смеялись. Вокруг были лишь красные лица от ора, ну, а той, с кого орали, было точно не до смеха.       Девушку буквально злит, что песни не качаются из-за недостатка памяти, ибо..       — Мэйбл! — прервался от хохота шатен. — А-ха-ха-ха-ха! — прикрыв ладонями красное лицо, тот начал громко дышать, чем рассмешил всех окружающих. — У тебя триста... сколько?!       — Четыреста... — включив первый телефон, она зашла в музыку. — Четыреста тридцать одна! — топнула ножкой та, и Сайфер без задних нот упала на пол, повалив с собой блондина.       Сегодня была такая проблема. У телефона нет памяти, потому что на нем и так 4000 с чем-то фоток и музыки 431-ой. Пайнс пыталась скачать песню... кхм... песни, а памяти не хватило. В помощь пришёл второй телефон, от чего друзья начали давиться хохотом.       Памяти катастрофически не хватило на первом, поэтому та перешла на второй. Но тот сильно тупил из-за интернета, поэтому её лицо менялось то на гневное, то на улыбчивое. Этот телефон ужасно зависал, но и памяти в нем - завидуй.       В очередной раз девушка пыталась скачать песню. Все её подкалывали, а другие проходящие ученики крутили пальцем у виска, проходя мимо друзей.       Лица были красные от смеха, а остальные лишь подкидывли шутки, от чего хохот не останавливался. Челюсти болели смеяться, поэтому половины просто "затыкали" рот. Но и это не помогло, ведь достанут.       Наконец-то радостная девушка включила песню. Из динамика заиграла слишком громкая мелодия, поэтому та сделала тише.       — Кто это?.. — после оглушительного происшествия очнулась Пироника, и хохот остановился.       Тут же прозвенел звонок, оповещающий о начале урока.

***

      Уже как десятый день я просыпаюсь после того странного сна. Я боюсь уснуть и просто видеть это все. Меня пугают мои сны. Почему я чётко слышу перезарядку пистолета? Почему я вижу сердце? Реальное, от которого тошно.       После каждого сна мы с Диппером все обговариваем. Через два-три сна мне снятся разные вещи. Пирамида, крест в небе, который я не смогла различить, и кирпич... кир-пич...       — Так, давай все соединим... — тихо произнёс Пайнс. Глаза уже слипались, на часах четыре утра, а они сидят перед школой и разгадываютй тайну. — Что ты видела в первом сне?       — Пирамиду... — тихо ответила девушка, положив перед ними лист с изображённой пирамидой.       — Через три дня ты видела...       — Видела крест в небе... Но... я не помню какой он именно... — отведя взгляд в сторону, она попыталась сосредоточиться, но все было напрасно.       — Дальше ты видела... кирпич? — кивнул он головой, смотря на вялое личико сестры, которое нависало над столом, а глаза закрывались.       — Да... — кивнула та, тут же подняв голову и смотря через треугольное окно на звездное небо. — Ещё добавился звук перезарядки пистолета. Те же девушка и парень, но теперь я немного разглядела... что в руках человека была... палка? — спросила шатегка.       — Это не мне знать... — намекнул Мэйсон, записывая все в блокнот, — Так, а теперь давай спать..       Мы легли спать. Как же приятно было укрыться одеялом, укутываясь. Осень, на чердаке прохладно. Не представляю, как мы будем тут жить зимой, тот ужас не хочется переживать...

***

      Весь день Пайнс ходила вялая, от чего брат немного подкалывал её. Друзья шептались за её спиной с сожалением на лице. Сегодня на уроке физкультуры, как всегда, Билл подрался. Родителей долго вызывали в сам город, поэтому, как видно по грустному лицу Сайфера, родители завтра же приедут, и ему гроб. (автор: В БАГАЖНИК ЕГО И В ЛЕС! XD)       После этого белобрысый молчал все уроки, сидя тихо как мышь, читая учебники, чтобы успевать в учёбе, ведь кое-где он отстал. Диппер ему в чем-то помогал.       — Пайнс, — шепнула Нортвест, повернувшись к Сайферу и шатену. — Можешь мне помочь с десятым заданием? — тихо шепнула она, оглянувшись на учителя и снова повернувшись к парням, выгнув бровь.       — Да, но так не смогу... — ответил тот, грызя колпачок от ручки. Когда Пас уже собиралась отвернуться, тот повернул её к себе. — Тогда тихо пересаживайся ко мне... или... Билл к Мэйбл, — шепнул тот, повернувшись на Билла, и в одночасье и Пайнс, и Сайфер поперхнулись воздухом, тут же испепеляя друг друга взглядом.       — Договорились! — взяв свои вещи, блондинка ещё раз взглянула на занятого учителя, и тихо шикнула под парту, перелезая к Дипперу, тихо сталкивая Билла, раскладывая свои вещи и рюкзак.       Разозленный Сайфер подобрал свои учебники, и взяв рюкзак также, как и Нортвест, передвинулся на переднюю парту, садясь рядом с девушкой. Мэйбл отодвинулась на самый край, уже съезжая со стула, лишь бы не находиться рядом с ним.       Она думала, что это она сватает Нортвест и братика, а не её сватают с Биллом, хотя это ещё не доказано.       — Я не кусаюсь... — тихо выдал блондин, перелистывая страницы учебника. — Подвигайся, я не укушу, и не трону... — добавил он, слабо улыбнувшись.       Казалось, отношения только наладились, но ненависть возвращается по кругу. Она будет вечна, пока в один момент или она, или он что-то не изменят в ней. Отношения к друг другу. Ей не известно, что Билл уже их поменял как семь лет назад, а она нет. Её отношение к нему негативно-ядовитое, что отравляет его изнутри.       Так урок и прошёл. Он её не трогал, она его не трогала. Завтра выходные, поэтому она вряд ли застанет родителей.       Из школы их встретил новый друг, двоюродный брат Рон и Билла. Да, Билл был не очень довольным, когда тот крутился рядом с Мэйбл, смеша её до чуть ли не столкновения с асфальтом.       А всего лишь пару часов назад она смеялась с него. Flashback       Пайнс чуть ли не падала от смеха, просто головой билась об плечо Рон. Сейчас они находились в актовом зале, врубив песню и танцуя, точнее, танцевали не они, а кое-кто. По сути, они должны тренировать танец, но они занимаются чушью.       — А-ха-ха-ха-ха!!! — смеялась шатенка, сильнее ударяясь об плечо Сайфер. (Банд'эрос — Эти сумасшедшие ночи)       Перед ними насмешливо танцевал Сайфер, двигая бедрами, рядом с ним кружился Диппер, а рядом с ним также танцевала Пасифика, повторяя за Сайфером.       Пироника сдерживалась, а-бы не заржать как конь. Нет, за неё эту работу сделала Пайнс. Урок, они должны тренироваться, а они просто танцуют и ржут на всю школу. Из колонки доносилась очень... пошлая песня?       — Б-боже..ПРЕКРАТИТЕ, а-ха-ха! — голос Мэйбл дрожал от смеха, когда она смотрела на эту троицу. Лицо вовсе красное, а челюсть болит от улыбки.       — ЭТИ СУМАСШЕДШИЕ НОЧИ-И! — пели блондины и шатен, ещё сильнее смеша Пайнс. — КТО-ТО ПЬЯН, КТО-ТО ОЗАБОЧЕН! У КОГО-ТО БИИИБ, КТО-ТО ПРОСТО ДРУЖИТ!! И ВСЕМ ТАК НУЖНО ЛЮБВИ!! ДА ПОБОЛЬШЕ!! — девушка чуть ли не падала с ног от смеха, когда Диппер ещё начал трясти ягодицами.       Сайфер отвлекся от танцев, отойдя в сторону, переключая музыку. Тут же заиграла очень странная песня, которую изначально Мэйбл не узнала.       — НЕ-Е-ЕТ! — заорала Сайфер, сама теперь ржа как конь.       Билл включил... слишком пошлую песню. Пасифика ушла из дуэта, сама смеясь над парнями. Парни стали напротив друг друга, махая руками и двигая пятой точкой.       — ГЕИ! — крикнула Мэйбл, стукая по спине Ронику, пока та сама, наклонившись, ржала. (lmfao — Sexy and i know it)       Песня резко поменялась, только вот переключила теперь Пасифика, отчего получила возмущённые крики Сайфера и Диппера. Но тут же услышав новую песню, начали смешно подтанцовывать.       Та песня, которой Билл часто всех смешил всех, была именно "Sexy and i know it", особенно те движения, которые он танцует под эту песню, в особенности.       Девочки чуть ли не падали с ног от смеха. К парням присоединилась Пасифика, танцуя вместе с ними. Но эта песня была ни чем не смешна, почти, но Мэйбл и Рон постоянно что-то смешило.       Заиграли биты, а после и песня, движения напоминали ритуал. Троица стала прыгать и ржать с себя. Пироника в итоге упала, повалив за собой Пайнс. Те и двигали бедрами. И трясли ими..(автор: автор сам в шоке, что у меня за герои? Хр Beta: /чуть ли не в обмороке/)       Те пытались не ржать, но как удержаться, когда твои друзья как кузнечики прыгают по кругу? Диппер начал бегать по залу, а за ним начала бегать блондинка. В тот момент, когда Диппер почти добежал до сцены, на него со спины напрыгнул Билл, как на коня, и повалил того. На него прыгнула Пас, которая его же повалила.       Девочки уже умирали от смеха, давясь им.       — ПРЕКРАТИТЕ, У НАС УЖЕ ЧЕЛЮСТИ БОЛЯТ! — сквозь смех прокричала Сайфер, замыкая себе рот пальцами, буквально.       Девочки стали серьёзными, смотря на танцы друзей, которые пытались их развеселить. Но еле держались, когда включалась новая песня. Те чуть ли не прокусывли щеки до крови, лишь бы не смеяться.(автор: если очень детально представить, то это ужас как смешно хр, у меня красное лицо Beta: /в обмороке бетит/) (will i am feat. jennifer lopez — T.H.E )       Те трое сели на корточки, и, положив ладони на колени, начали смешно двигаться плечами и торсом вправо и влево. Сначала быстро, потом, когда пел женский голос, медленнее. Ну, тут Рон и Мэй чуть перестали смеяться.       Тут же те встали с мест, начиная как-то странно танцевать. В одно мгновение троица теперь ходила по кругу, подпевая песне и двигая руками вперёд назад. ОЧЕНЬ СТРРАННОЕ ДЕЙСТВИЕ. XD (Beta: звоните в дурку ''':^. автор: срочно хр)       В ту же минуту Билл облокотился об одну ногу, почти сев на корточки. Левая нога была выпрямлена, а правая согнута. И так тот стал менять ноги, двигаясь вправо и влево. Это ещё больше расмешило Пиронику. Пасифика вообще слишком.. двигалась ногами. Хр       Под конец те стали ускоряться, встав с мест. Тут же начались смешные позы, от которых Пайнс падала, мыча, еле сдерживая смех. Пироника орала это прекратить, вель у них репетиция, но, ЭТО РАЗВЕ НЕ ТАНЦЫ?! XD       Они слишком быстро начали двигаться, сев на корточки, вправо и влево. В то время, пока Пасифика просто стояла посередине, но тут же к ним присоединилась. (Starset — Point of ni return)       — НЕ-Е-ЕТ, ЗА ЧТО-О-О?! — орала Пайнс, когда пацаны начали имитировать стриптиз.       — ДЕТКА, ЭТО НАША НОЧЬ! — завопил Пайнс.       Под эту песню она всегда в фанфиках читает сцены 18+, поэтому ей не привыкать. НО ЁМАЁ, ЭТО СЛИШКОМ УГАРНО, ВЕДЬ ОНА ПРИВЫКЛА...       Парни начали... Импровизировать прямо тут. Билл залез на сцену, сексуально растегивая рубашку. (*автор тихо грызет простыни от смеха, чтобы в час ночи не заржать*). Диппер его моментально остановил, кинув на пол, и ''растоптав''. Под эту "картину" Мэйбл ржала громче всех, ведь в её голове были лишь сцены из фанфиков. (Set it off — Nightmare set)       Рок, как всегда. Но тут уже играли только шатен и блондин. Да, под это сценку Билл только Диппера пугал и смешил, "нападая" на него, как и идет по тексту песни.       — Стоп! — наконец Мэйбл добралась до этой колонки, отключив её. — РЕПЕТИЦИЯ! Конец Flashback       Билл наконец-то спустился с неба на землю, когда он столкнулся со стенкой дома, не попав в дверь.       — Мэйбл, может, останешься у нас? Может, там... сыграем в настольную игру?       — Конечно, я согласна!       ЧТО?! Билл только отлип от стены, как услышал хлопок двери. Ему это не нравилось, и тот немедленно зашёл в дом, громко хлопнув, что дверь сама по себе закрылась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.