ID работы: 8147221

Клоуны

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
237 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 89 Отзывы 20 В сборник Скачать

Экстра. Любимые люди.

Настройки текста
Примечания:
Калифорния. 14:56 19.09.19. Университет. — Вы явно изверги, — удивлённо прошептала моя подруга, и не поспешно начала биться об стенку головой. — Ничего мы не изверги, обычная сделка, — нервно вздохнула я, прокручивая свой рассказ по кругу который раз, — Он мне помогает с горами, притворяясь моим парнем, а я хочу в горы с семьёй, и он также со мной поедет, или мы не поедем, все обоюдно. — я топталась на месте, пока она в упор смотрела на меня. — Нет, ну ты мастер объяснений! — возмутились Пироника, взмахивая руками как ужаленная. — Объясни, и нормально. Я недовольно вздохнула, начиная злиться на Вайтештейн. Эта девушка никогда не успокоится перед правдой, но меня доставать просто смысла не имеется. — Мы заключили сделку, — повысила я голос, опираясь об умывальник, и сложила руки на груди, поглядывая на подругу, — Моя семья обещала мне поехать в горы к нашему богатенькому дедуле, но поставили условие - чтобы я наконец-то нашла себе парня, — я недовольно вздохнула, прокручивая моменты того разговора, — Ведь они жалуются, что мне двадцатый год исполнился, а парня у меня так и нет. Вот я и уговорила Билла, ибо он самый популярный парень в нашем универе, и мой друг, но и хороший актёр. Родители, естественно, просили серьёзных чувств, поэтому мы с ним.. — я немного замялась под взглядом Пироники, — Поэтому мы прямо перед ними целовались, чтобы они верили, — я отвела взгляд на окно, наблюдая за тучами, которые быстро плыли по небу, — А взамен, он просил, чтоб и его взяли, вот и все. — я выражающе посмотрела на Ронику, у которой рот то закрывался, то открывался. — Но зачем играть на публику?! — возгласила она так, что я от страха подпрыгнула, схватившись за сердце, — Прям при знакомых? — Это уже креативил Билл, я не собиралась на публике целоваться, учитывая, как сплетни быстро разрастаются в нашем универе. Пироника просто вздохнула, и покинула сборную тихими шагами, отдаляясь от меня как те тучи на небе, достаточно быстро. Да, понимаю её смятение, целоваться с парнем ради гор, и дедушки. Ну, деду я люблю, и хотела бы увидеть, а причина и вовсе не деньги. А Биллу лишь бы спастись от жары, которая преследует нас. Так ещё какой-то ураган, прям на нас движется, поэтому я хочу побыстрее с нашей страны съехать.

***

Как всегда, бурная жизнь университета, самого лучшего в Калифорнии, и затянуло же меня сюда. Я как обычно прогуливалась от аудитории до следующей, витая где-то в своим мыслях. — Пайнс, — я остановилась, оглядываясь за спину. И как ожидалось, ко мне приближался довольный Сайфер, а усмешка и не хотела спадать с его лица. Когда он наконец-то сравнялся со мной, то резко схватил под локоть, больно стиснув руку, и повёл за собой, и я даже догадывалась, куда именно. Он меня тянул в самое тихое крыло универа, где частее всего развлекаются парни, но их тут же палят, а нас, да, "влюблённую" пару точно не спалят.. Меня резко притиснули к стенке. Ой..мои лопатки, этот Сайфер многое возомнил себе. — Мне твои родители звонили, — мои глаза широко открылись, — Наша цель исполнима, завтра же едем в горы. — Ч-что? — эта новость меня ошарашила, конец предлога. — То, Пайнс, — он взъерошив мне волосы, взял за плечи, легонько тряся. — Едем мы, едем. На моём лице расцвела улыбка, счастливая улыбка, я так никогда не улыбалась. Но неожиданно мои губы накрыли его, я даже не успела опомниться. Ну и пусть. Дам хоть на пару секунд себе раскрепоститься.. В конце концов, кто нас может увидеть..?

***

Перед мной зло топая каблуками туда-сюда ходила Вайтештейн, угрюмо пялясь на фотку, пока я с раздражённым лицом наблюдала за её борчанием под нос. — И так, — неужели она заговорила? — Какого черта ты с ним целовалась? — подпрыгнула она от злости, но и это меня не испугало. Никто не увидит, конечно. — Нас в горы берут, радовались, — ответила я, топнув ногой, но на это её реакции было ноль. — Боже..Пайнс..— но я больше не выдержала такого спектакля, и вышла с уборной, как тот ураган налвигаясь в свою аудиторию, — Как же ты много делаешь ошибок...

***

Я уже собрала свою сумку, ожидая пока родители соберут в багажник нужные вещи. Билл уже скоро должен был подъехать, да, и не удивительно, что он опаздывает. Вот и подъехала вторая машина, из неё вышел Билл, и машина тут же отъехала, прям уходя в закат, как иронично. Билл мило по приветствовался с моими родителями, чмокнув меня в щеку. И какие же у него холодные губы... Так не об этом, он всего лишь мой друг, и будет им, не более. После этой поездки я скажу родителям, что пока Билл уехал, а после и расскажу о расставании. Мы молодые люди, и хотим настоящей любви, а не игры. — Дети, едем два с половиной дня, так что будут остановки, предупреждаю. Дорога до Бостона далека, — я шумно вздохнула, падая в салон за Биллом. Вот папа и завёл мотор, эх, вперёд..

***

За окном темнело, мы ехали почти сутки, останавливаясь разве что на заправках, что-то купить и поесть, да, и бензин залить, хотя мы легко модем перейти на газ. — Дети, вы устали? — подала голос моя мать, поворачиваясь прямо к нам. Я спокойно сидела, читая книгу в телефоне, пока Сайфер беззвучно спал прямо у меня на коленях. Ну да, согнать меня нет куда бы, вот и приходится терепеть. — Мам, он спит, тише, — предупредила я, на пару секунд оторвавшись от телефона, и тут же вернув на него взгляд, продолжая читать. Родители о чем-то увлечённо болтали на передних сидениях, иногда даже забывая, что в салоне находимся и мы. Папа также следил за дорогой, на которой, особо не было машин, разве что грузовые, и иногда внедорожники проезжали.. Было ужасно скучно. Мобильный интернет тут и вовсе не ловил, так что что-то смотреть не вариант, как и игры, которых меня нет, а спать особо не хочется, да и, место уже занял Билл, мне вообще не куда лечь. — Вот и заправка, сейчас остановимся на пол часа, и в путь, — я резко оторвалась от телефона, и немного нагнувшись в лево, увидела уже приближающеюся заправку. Билл от того, что машину заглушили, проснулся, чуть ли не ударив меня по лицу. Слава богу родители вышли освежиться, сразу бы начали свои тирады. — Где мы? — сонным голосом спросил меня Билл, протирая заспанные глаза. — У заправки, на пол часа остановились..— пробубонила я, пережёвывая шоколад, также не отрывая глаз от экрана. Видимо, моё повеление взбесило Сайфер, и он нагло откусил кусок моей шоколадки, как собака жадная.. — Мы хоть сегодня будем спать? — пережёвывая мою пищу спросил он меня, что я воздухом подавилась. — Конечно, ты и так выспался! — не громко возмутилась я, оглядываясь на родителей, которые спокойно ели в кафе, даже не волнуясь о нас. Неожиданно мою шоколадку отложили куда по дальше, притиснув к диванчику. Он нагло впился в мои губы, запуская свои большие руки в мои волосы. Но я была и не против, пока родители не вернулись. И все же мы смогли устроиться на сидении. Я была прижата прямо к Сайферу боком, просто нахально положил меня на себя, почти, на плече своё, но мне как-то нормально. Мы укрылись пледом, и я даже быстро заснула..

***

Проснулись мы уже подъезжающие к Бостону, супер. Я не знаю, что с нами. Билл всю дорогу шутил, что даже мама невольно смеялась, пока я сгибалась от смеха, а папа хихикал. В моём сердце зарождалось что-то, но я не хотела в это верить, нет.

***

Мы прибыли, наконец-то. Сняли самый обычный домик, среди таких же. Он был тёплым и уютным, но больше меня тянул снег. Снег среди осени, я всегда о таком мечтала. Мы как дети с Сайфером, выбежали на двор, играясь в снежки. Родители что-то делали в доме, но ч точно, знала, что они за нами наблюдают. — Подожди, — я удивлённо посмотрела ко мне подходящего Билла, не понимая причину. Но он лишь подошёл, и застегнув мою куртку, укутал сильнее в шарф. Тут я ощутила укол в сердце, а что-то приятное расползлось по груди, сильнее ошпаривая. — Ч-что ты делаешь? — из меня выбился весь воздух, когда он даже наушники тёплые на меня напялил. — Как что, в такой мороз нельзя так ходить, — опять его безмяжная улыбка, и за что же мне это..? — Да что вы все обо мне беспокритесь?! — неожиданно сорвалось с моих губ то, что я ине ожидала сказать. Я помчалась опрометью куда-то на гору, от куда обычно скатываются дети на санях. Я понимала, то что злость моя не обоснована, а сердце трещало от той боли. Сайфер что-то кричал мне в спину, но я не слышала. Обернулась я лишь тогда, когда он был почти близко со мной. Я потерянно пошатнулась, а почвы под ногами не оказалось. Все пошло по своему. Я кубарем скатывалась вниз, но ощутила на себе тепло. — Мэйбл, Мэйбл, — кто-то бил меня по щекам, я открыла глаза. Над мной возвышался взволнованный Билл, кто бы подумал. Но его глаза округлились в ужасе, и тут я заметила, что на самом деле плачу, шепча что-то не разборчивое. Его губы снова сомкнушись на моих, совсей нежностью и ласковостью, что может у него быть. Два подростка, или, уже нет, лежат в снегу и целуются.. — Дурочка, — он отпрянул от меня, всмехнувшись доброжелательной улыбкой, — Разве ты не понимаешь? — Чего? — Я влюбился в тебя, дурочка, — теперь мои глаза округлились в ужасе. Тук-тук..тук-тук..моё сердце.. — Т-ты шутишь..? — Это была странная и глупая идея, на счёт гор, — начал он, трепав меня одной рукой по щеке, — Но в последовательности этой игры, так скажем, я начал ощущать к тебе реальные чувства, Пайнс, и я не шучу.. — его лоб сомкнулся с моим, — Ты самое лучшее, что было в моей жизни, извини за все, я ведь не романтик, и.. — Люблю тебя..— я не дала ему закончить, притянув его, и впившись в его губы. Я почувствовала себя на самом деле счастливой. И теперь моя улыбка будет частее появляться на лице. Я любимая на этом свете. Хоть сейчас, хочу ею почувствовать. Я нашла своё место в этом мире..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.