ID работы: 8147244

Пульт управления его сердцем

Слэш
NC-17
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 3 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Тэхен...Я не могу так ходить, нет, прекрати... — Тихо шепчет мальчик которого я плотно прижимаю к себе, вставляя в него маленький вибратор на пульте управления. —Мне же еще в колледж идти, дурак, хватит... Я лишь ударяю его по заду за такие слова и натягиваю на него кружевные трусики. — Вот так, красотка, ты готов. Покорять меня в школе... —Ага, если бы... Главное теперь не кончить,ты же явно будешь играть пультом... —Буду... еще как буду...~ Вот мы и едем в школу, я решил достать пульт и проверить как это работает. Нажав кнопочку я слышу громкий стон который мальчик заглушил прикрывая ладонью. Работает, значит я хорошенько повеселюсь в школе. Пульт я спрятал в карман, а сам пошел в кабинет. Первые уроки проходили медленно и тянулись, и вот уже наступил пятый урок. В толпе я вижу своего мальчика не подаю вид что затеял что-то очень плохое. Звенит звонок и я не вставая начинаю рассказывать об оценках за контрольную и тут же жму кнопку. Малыш держится чуть постанывая в ладошку, но не уверен что он не сдастся после двух моих нажатий кнопки. Я жму, а ты все держишься, значит нужно выбрать мощность больше, и тут я уже слышу стон чуть громче и сам возбуждаясь. Боже мой, мне вести у них еще полтора урока...И тут в мою голову проникает идея: Отпустить всех и хорошенько поиздеваться над мальчиком. Через мгновение звенит звонок и когда все уходят, я зажимаю тебя в кабинете начиная целовать и раздевать. —Тэхен-и,— Стонет мальчик мне на ушко и у меня тут же срывает крышу. Я судорожно закрываю дверь чтобы уже точно никто нас не прервал. Освобождая от ненужных вещей я кладу его на учительский стол и включаю на полную мощность вибратор. Малыш захлебываясь стонами просит меня остановиться, но я начинаю впридачу двигать вибратором в нем и ласкать левой рукой его член. Он сдается, а через пару мгновений встает и усаживает меня на стул. В глазах его я вижу кучу похоти и уже понимаю что он сейчас будет делать папочке приятно. Потихоньку заглатывая член мальчик помогает себе рукой и языком...Он делает это медленно и старательно ласковая каждую венку на моем члене. Жарко и влажно в его ротике...Я уже готов был кончить от этого,но он прерывает меня и усаживается на колени —Я надеюсь ты не против...— Он смотрит на меня и вводит член в себя, причем не вынимая вибратор. Приятное вибрация и ощущение что я в парне уже сводят меня с ума. Я начинаю двигаться быстрее закрывая мальчику рот и терпя чтобы не кончить уже на этом этапе. Меняя постепенно позы я ласкаю член мальчика,но от этого он быстро кончает,а спустя пару толчков кончаю и я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.