ID работы: 8147318

Темная личность

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Kesuku бета
Размер:
47 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Что это такое...

Настройки текста
Вечер, приятное время, когда можно расслабиться и почувствовать себя не замкнутой в клетке птицей или хищным животным, которое ищет свою жертву в густом лесу. Наверно, так всегда думает каждый садист или убийца в свободное время и Карма не исключение. Этот злобный демонёнок никогда не угомонит свой черный юмор. Никто не сможет изменить его жизнь, поменять его характер и сделать его лучше. Только сам Акабанэ может сделать это по своей воли. Никто никогда не видел Карму в нормальном, спокойном, нежном и ласковом состоянии. Но есть всего лишь один человек. И нет, это не его мать или отец, не родственники, никто из них не видел Акабане в нормальном состоянии, не при его садистком взгляде, а наоборот, ласковым, нежным и осторожным. Этот человек не связан с ним кровью и вообще не его родственник. Можно сказать, просто лучший друг, он тихий, спокойный, добрый, придёт на помощь, будет поддерживать тебя, не будет перечить или критиковать твою манеру поведения. Это человек - друг Кармы с раннего детства и ныне он остаётся им. Можно сказать, что эта дружба, вовсе не дружба, а что-то большее. Так оно и есть, Карма влюблен в своего одноклассника, а он в него. Они вместе скрывают это ото всех, стараются не показывать свои чувства на люди. Пытаются скрыть это от родителей и придумывать разные варианты ответа на вопрос: «Почему тебя не было вчера дома?» Они находили всякие отговорки и у них это хорошо получалось. Но эти отношения были не особо серьезными, больше как симпатия друг к другу. Это из-за того, что Нагиса не может признать этого и сказать прямо в лицо «Да, я люблю тебя» Он больше сторонился Акабанэ, когда он спрашивал его про эти чувства. «Ох да... А теперь давайте посмотрим, что сейчас делает Карма» * * * Вечер, на улице стояла теплая погода, не смотря на то, что сейчас была осень. Уже темнело и на небе появлялись почти незаметные звёзды. На одной из улиц стоял двухэтажный дом. В этом доме не горел свет, кроме одной комнаты. Окна были открыты, на багете висели тёмно-синие шторы, на подоконнике стояли разные растения и цветы. На стене висели какие-то картины. Комната, сама по себе небольшая. Возле двери стоял шкаф, возле него висела книжная полка, а под книжной полкой находилась кровать, на которой Акабанэ так и любил поспать подольше. Возле окна стоял письменный стол, а возле него находился стул-гамак, на котором и сидел наш, уже всеми известный садист. Он сидел в интернете и листал ленту новостей, попивая горячий чай и слушая его любимую музыку. Акабанэ думал о следующем дне, когда он сможет опять увидеть ту прекрасную улыбку его любимого голубоглазого одноклассника. Внезапно в дверь позвонили. Это было неожиданно. Карма никого не ждал, да и сейчас уже поздно. Он нехотя встал со своего места и направился к двери. Когда он открыл дверь, то пред ним стоял плачущий голубоволосый парень. —Нагиса, что случилось, почему ты плачешь? Голубоволосый подбежал к Акабанэ, прижался к нему и захлёбываясь слезами, сказал: —Карма...Карма...прошу...пусть это все прекратится! —Так, Нагиса, успокойся и расскажи все по порядку. Карма усадил голубоволосого на кресло и принес горячий чай. Дал ему плед, сел рядом и прижал к себе, сказав: —Так, а теперь объясни по нормальному, что у тебя случилось? Нагиса сглотнул, на его лице ещё выступали слезы. —Ну...ну...когда я вернулся домой после школы, я поел, сделал уроки и с работы вернулся мой отец. Мама что-то начала у него спрашивать, потом закатился скандал, я сидел в своей комнате и все это слышал. Из кухни раздавался звук битой об пол посуды. И после, все это прекратилось. Я спустился вниз. Когда я уже подходил к кухне, то услышал как мама сказала: «Я не хочу так жить, я не хочу такую семью, нам нужно расстаться.» Мой отец что-то кричал, говорил, чтобы она этого не делал. Я стоял на пороге в кухню и был в шоке. Моя мама заметила меня и сказала: «Сынок, это не то, что ты подумал» На моем лице уже накатывались слезы. Я со всей силой выбежал из дома и побежал к тебе, потому что у меня, кроме тебя, родного человека больше нет. А моих родителей больше в моей жизни нету. —Что ты такое говоришь, они у тебя самые родные, не то, что я. —Нет, ты для меня роднее чем они. —Ладно, спорить с тобой не буду. Карма прижал голубоволосого к себе. Нагиса ещё захлёбывался в свои слезах. Через некоторое время Шиото прекратил плакать и спросил: —Как ты думаешь,мои родители подумают, что я у... Нагиса не успел договорить как вдруг прозвенел звонок в дверь. Карма подошёл к двери и посмотрел в глазок. Это были родители Нагисы. «–Блин, что делать, думай, думай, думай...» Карма нехотя открыл дверь. Зайдя в дом, родители Шиото спросили где их сын. —Я не знаю, сегодня он ко мне не приходил. А что-то случилось? —Да нет, ничего. И они ушли. —Можешь выходить , они уже ушли. Нагисе вышел из соседней комнаты и подошёл к Акабанэ. —Как ты думаешь, куда они сейчас пойдут? —Наверное, к нашим одноклассникам, потом к родственникам, а могут и подать заявление в полицию. —А если они это сделают, то что тогда будем делать? —Даже не знаю. Но меня точно не посадят, я ведь тебя не крал. Просто получу выговор от полиции и все. Я уже давно такое проходил. —Ну да, ты прав. —Не волнуйся, все будет хорошо. Карма прижал к себе голубоволосого и поцеловал его в лоб. —Может пойдем спать? Ты наверное устал, да и я тоже. —Хорошо. Они поднялись на второй этаж, вошли в комнату Акабанэ. Красноволосый дал свою одежду, чтобы Нагиса мог переодется. Голубоволосый переоделся, одежда была максимум на несколько размеров больше. А чего он ожидал? Кофта была очень длинная, а штаны слишком большими, так что он надел только кофту. Ложась спать, Карма обнял голубоволосого, сказав: —Не думаю, что кто-то сможет забрать тебя у меня. Нагиса ничего не ответил, только посмеялся, и они заснули. Утро 7:00 На улице стояла хорошая погода. Где-то щебетали птицы, в каких-то местах дул приятный ветерок. В доме стояла кромешная тишина, только из-за того, что ещё никто не проснулся. Но наши подростки не знали, что произошло вчера ночью. Карма проснулся от боли в голове. Открыв глаза, он не увидел лежащего перед собой Нагису. Он находился не в своей комнате, а вообще в гостиной. Его голова болела, казалось, что она вот-вот рассколится на две части. Он вытер глаза руками и увидел, что они все в чей-то крови. Ударив себя по щеке, он моментально проснулся и побежал в ванную, чтобы вымыть с себя эту кровь. Ворвавшись в ванную и подойдя к зеркалу он умылся и смыл со своих рук кровь, но он не спешил уходить оттуда. Акабанэ заметил что-то на своей шее. Это было какое-то клеймо. Он прикоснулся к нему и его шея начала болеть, прожигая его руку адской болью. Убрав свою руку боль прекратилась, а на руке остался ожог. Он не понял, что это такое. «–Ладно потом разберусь.» Он побежал в свою комнату. Карма думал увидеть там самое худшее, что эта кровь принадлежит его любимому. Но он ошибался. Забежав в комнату он увидел все ещё спящего Нагису, крови нигде не было. Да и оружий кроме какого-то резинового ножа у Кармы не было. Он с облегчением вздохнул. Это его заставило помучатся. Подойдя поближе, он сел рядом с Шиото. Проведя своей рукой по волосам голубоволосого, Карма думал об этой ситуации, но не придал этому никакого внимания, а зря.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.