ID работы: 8147318

Темная личность

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Kesuku бета
Размер:
47 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ответы не на все вопросы

Настройки текста
Безлюдные улочки, включенные фонари, в каждом доме не горел свет, но было всего лишь одно исключение. Высокое здание, пустые коридоры, плакаты на стенах, которые говорят тебе: «Надо чистить зубы чтобы быть здоровым» По этим плакатам можно понять, что это всего - навсего больница. Ну и что же в ней может быть такого интересного, а интересное здесь то, что на 25 этаже в палате 235 еле-еле горел свет и было слышно чьи-то голоса. Казалось, что-то, что находится за этой дверью, несёт в себе темную сущность. Так и чувствуешь, что что-то давит тебе на виски. Кажется, что что-то или кто-то тянет тебя за руки и просит тебя открыть эту дверь. Ты стоишь возле нее, протягивая руку к ручки двери, и осознаешь в какую переделку ты попал. Открывая дверь, ты не видишь ничего необычного. Просто обычная палата. В ней стоит голубоволосый подросток лет 16-17, Доктор Стоун, который тебе уже знаком, а посередине палаты стоит какое-то существо. Тело все серое, глаза ярко красные, в груди вставлен какой-то янтарный камень, у этого существа длинные когти, черные руки, также есть демонический хвост, больше похожий на драконий, были также демонические крылья, концы которых были разорваны. «Кого-то это существо мне напоминает... Так это же демон воплоти... Стоп, ДЕМОН!» *** —Доктор Стоун, а вы знаете, что это такое? —Да, как же такое не знать, если ты только не изучал демонологию. —А вы изучали? —Да, и про твое состояние я могу сказать, так... Доктор замолк, почесал свой лоб и сказал: —Ну, что же Карма, тебе придется немножко помучатся... То что с тобой происходит только из-за того, что твоя вторая личность... —Вторая личность? —Да именно так, она заключила пакт с дьяволом и из-за этого у тебя такая внешность, если ты ничего с этим не сделаешь, ты останешься таким навсегда и не сможешь вернуть свою прежнюю форму... —Что? Но как мне это сделать? —Ты должен узнать, на что ставили пакт, какой должен быть конец, и что от тебя хочет это вторая личность. —Но как я это узнаю? —Тут я тебе ничем не помогу. И да, забыл тебе сказать, видишь этот янтарный камень у тебя на груди? —Ну, вижу. —С помощью него ты сможешь превратиться обратно в твою нормальную форму. Позже я научу тебя это делать. —Хорошо... *** Внезапно боль в голове, что-то или кто-то давит на виски. —Прошу, уходи. Убирайся, вон, нет, нет, НЕТ! *** Темнота в глазах. Кажется, все звуки перенеслись на задний план, слышно только шум капающего дождя, битое стекло. —Что это, я умер или что? Что там? Дверь, но почему она тут. Подойдя ближе ты замечаешь белое свечение. —Свет, а если я открою эту дверь, что произойдет? Ладно, была не была. Открыв дверь ты как будто открываешь что-то новое для себя. Нет, все таки это была не дверь. Открыв глаза, Карма осознал, что лежит на полу, из ушей течет кровь. Звуки вернулись, не было слышно шум битого стекла, а только шум дождя. И вправду, на улице пошёл дождь. —А...что только что было? —Ты орал что-то про то, чтобы я убирался. —Что за херня, я как будто отключился. Доктор, что это? —Это называется видение. —Что? —Видение–это когда человек видит то, что должно случится в будущем или произойти через несколько часов или дней. —А что ты видел Карма? —Обрыв, тебя, было ещё большой дуб на этом обрыве...а потом как все в тумане. —Стоп, обрыв, большой дуб...где-то я это видел только не могу вспомнить где... —И да, Карма, видишь этот янтарный камень? —Ну да. Для чего он? —В этом камне заключена вторая твоя личность. И с помощью нее ты сможешь превратиться обратно в твое нормальное состояние. —Ладно... *** —Блин, я ничего не понимаю! Значит во мне типо сидит какая-то тварь, которая считается моей второй личностью, только из-за того что я когда-то заключил пакт с демоном и из-за этой твари я могу превращается в демона? —Именно так. И ещё хотел сказать, ночью или в полнолуние ты не контролируешь себя и можешь сделать все что тоже придет в голову. —Значит, я могу УБИТЬ ДОРОГОГО ДЛЯ МЕНЯ ЧЕЛОВЕКА?! —Да. —И вы так это спокойно говорите! —Нагиса, успокойся, если ты сделаешь все правильно этого не случится. —Что я должен сделать? Но доктор уже вышел из палаты. Нагиса побежал за ним, но в коридоре никого не было, как будто Доктор Стоун испарился. —Ну что? —Он как будто сквозь землю провалился, его там нет! —Этого не может быть! —Ну вот так. А, и да, тебе же Доктор Стоун рассказал как вернутся в твою приличную форму? —Да, рассказал. —Ну так сделай это! —А тебя смущает мой вид? —Нет, просто так мне будет привычней. —Ну ладно. Карма закрыл глаза и прижал руку к груди где находился камень. Акабанэ стал светится янтарным цветом. Кожа стала нормальной, только от ладони до плеча рука была черная, серых пятен не было, только клеймо на шее. Когти стали привычными ногтями, крылья вросли обратно в спину, рогов уже не было, только остался демонический хвост, больше похожий на хвост дракона. —Ну, как ты себя чувствуешь? Карма открыл глаза, они переливались то от темно-красного к ярко-желтому, то от ярко-красного к янтарному. —Карма, что с твоими глазами?! —А что с ними не так? —Они переливаются и зрачки меняются от кошачьих до обычных! —И как мне это прятать? —Стой...у меня есть идея... Нагисе подбежал к своей сумке. Достав какую-то маленькую коробочку, он подбежал к Акабанэ. —Карма, сядь на кровать. —Ну ладно. Карма сел на койку и Нагиса открыл маленькую коробочку, там были линзы янтарного цвета. —Зачем тебе линзы цвета моих глаз? —Я...я...просто хотел купить такие же как и у тебя и гасить их. —Ладно. —Но теперь они помогут тебе. Шиото достал одну линзу и приблизил руку к глазу Кармы. —Раскрой пошире глаз. Вставив линзу, Акабанэ зарычал, но этот рык был нежным, как будто Карма хотел чтобы Нагиса прикасался к нему вечно. Вставив вторую линзу, Карма взял руку Нагисы и поцеловал ее. —К-карма... Шиото покраснел. Его щеки стали, как помидор. После нескольких минут милости. Нагису погладил Карму по голове, тем самым потрепав ему волосы. Акабанэ свирепо зарычал. Голубоволосый отпрыгнул... —Е-если хочешь я не буду этого делать. Карма нечего не сказал, встав с койки, он подошёл к нему. Резким движением красноволосый прижал Шиото к стене. —Эм...К-карма... —Ты такой милый, когда смущаешься... —К-карма, прошу, не надо ничего делать со мной. У Акабанэ выросли клыки. Голубоволосый заорал, он не хотел чтобы его любимый сделал с ним что-то, но его крик только возбуждал Карму что-то с ним сделать. —Прекрати кричать! Нагиса замолк, по его щеке потекла слеза. Слезы выступали из глаз. —Нет, нет, нет. Только не плачь, прошу, я же не хотел тебе что-то сделать. —Т-ты не хотел меня только ч-что укусить? —Нет, глупышка, конечно нет. —Тогда, что ты хотел сделать? Все ещё захлёбываясь в своих слезах говорил голубоглазый подросток. —Я просто хотел сделать это... Акабанэ приблизился к лицу Шиоты и поцеловал его. Резким движением, красноволосый взял его на руки и повалил на койку. Повиснув над ним, Акабанэ ласкал своего партнёра. —Пообещай мне, что ты никогда не будешь плакать. —Попробую, но не обещаю. И они оба засмеялись. Карма посмотрел на часы. —Знаешь какой сейчас час? —Ну... —Сейчас 1:15 ночи. —Ого, так долго мы разговаривали с доктором. —Да... Красноволосый прошел своей рукой под кофтой голубоволосого. —А...Карма...может не сейчас?! —Нет, я хочу это сделать сейчас... —Ну, Карма прошу, давай не сейчас, мы и так уже устали. —Ладно...допустим, но в следующий раз я не остановлюсь. —Ладно тебе, давай спать. Акабанэ повалился на койку рядом к Шиоте, укрыв их обоих одеялом. Карма прижал Нагису к себе и сказал последние слова перед тем как заснуть: —Давай в следующий раз повеселимся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.