ID работы: 8147318

Темная личность

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Kesuku бета
Размер:
47 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ты простишь меня?

Настройки текста
Примечания:
Монстр, чудовище, ублюдок, сволочь, да как он ещё смеет жить на этой планете. Такие мысли пролетали перед глазами Люка, когда видел перед собой настоящую сущность Акабане. Серый демон с острыми клыками и черными когтями, с закрученными рогами и чёрными, как смола, глазами. Такой бесчувственный монстр, но этот монстр все же имеет чувства и даже у такого чудовища, как Карума, есть любящий его парень, который никогда не бросит его из-за просто внешности. Короткое молчание и Акабане раздал фразу: –Так ты хочешь лишить счастья того, кто не имеет никаких чувств? *Смех* —Как смешно, браво Док, но вы знаете, что такого как я лишить любви невозможно, так как у меня ее нет. Хоть он все это говорил как всерьез, но мы то все знаем, что демоны врать хорошо умеют и могут скрывать всю эту ложь. С охрипшим голосом сказал Люк: —Так тебе плевать *кашель* плевать на Шиото Нагису? Маленькая ухмылка появилась на лице Акабане... *Фыркнул* —А ты как думаешь? Лично мне плевать на всех вас, на все, что вы делаете для него, мне попросту плевать, вы жалкое отродие, губите все, что есть и сами же себя этим убиваете. Хоть я не Бог, чтобы вас судить... Усмешка спала с лица Акабане и превратилось в недовольное и злое выражение лица. Какое противное слово "Бог". — Хотя, посуди сам, он тоже вас не любит, хоть и создал вас. Вы марионетки в его руках, а для демонов и для всего ада вы - это жалкое подобие мусора, который здесь не нужен! Пока он все это говорил у Люка по спине пробежало стадо мурашек, голос этого монстра просто пугал и бросал в дрожь, с ним не то что страшно стоять, так ещё и слушая его можно инфаркт получить. —Так, Док, тянуть я не буду кота за хвост...но скажу точно...вы это создание которое не лечит, а губит жизнь людей. Вы убиваете подростков, детей, их родителей. Правду говорили, что врачи никогда не помогали а только ухудшают здоровье человека, а из-за чего? А из-за того, что деньги важнее чем жизнь!!! «—В этом монстре набралось столько боли, столько агрессии, и ненависти к нам, что он готов хоть рвать и метать чтобы не видеть нас» Раздался ещё один кашель и Люк сказал: —Так если ты нас так ненавидишь, так почему не поубивал нас к чертям собачьим!!! *Кашель* Усмешка вновь вернулась на лицо Акабане. —А что так сильно хочешь сдохнуть? Ну хорошо я выполню твое желание... С улыбкой на лице Карма откинул Дока к стене...Подойдя к шкафу, в котором находились скальпеля, шприцы с какими-то препаратами, большие иглы, пинцеты... *Взял скальпель* —Ну что, Док, хочешь повеселиться? Я, конечно, мог бы разорвать твое жалкое тельце на кусочки, но тебе повезло, я сегодня добрый и сделаю все акуратно. Все что говорил Карума было неправдой, он хотел услышать стоны от боли, крики и всхлипы Люка...Сделать ему настолько больно, чтобы это боль пропечаталась у него в мозгу и он запомнил ее даже когда умрет. Подойдя к люку и сев на колени, демон аккуратно провел скальпелем по шее Дока немного надавливая все сильнее и сильнее... *Пытается не кричать* В один момент у Люка не получилось сдержать свой крик боли... —Аааа! Больно же, тварь ты, Акабане, какой же ты подонок! *Кашляет* В ответ же, Акабане только улыбается и просто восхищается криками Дока. *Убрал скальпель от шеи Люка* —Тянуть с тобой я не хочу, так что сделаю все быстро и очень болезненно... —Нет, только посмей!!! Направил скальпель на грудь Люка, там где находилось сердца. Резким движением руки воткнул скальпель ему глубоко в сердце. *Громкий крик боли* —Ну что ж, с тобой я покончил, но кое-кто... *Посмотрел на Доктора Стоуна* —А вот вы, Доктор, вы предали меня! С вами я ничего то не сделаю, пожалею так сказать, но вы должны пообещать, то что вы увидели, вы должны забыть! Вы меня поняли? Стоун кивнул. —Вот и хорошо. Выходя из помещения, Карма приложил руку к камню на своей груди... Вдруг появился не яркий светло-красный свет, и, как по щелчку пальцев, после этого света Акабане превратился в его нормальную и всем привычную человеческую форму. Шестнадцати - летний подросток с красными, как рубин, волосами и ярко янтарными глазами. Одет он был в обычную черную футболку и джинсы... Проходя обратно по коридору к палате Нагисы, красноволосый задумался: «–А Нагиса примет меня таким? Жестокий бесчувственный монстр, который готов убить всех...что он скажет если узнает о том, что случилось ночью?..» Эти мысли не оставляли Карму в покое. Дойдя до двери в палату Шиоты, Акабане осторожно потянул за ручку, тем самым открыв дверь. Зайдя в комнату, красновосый огляделся, потом посмотрел на Нагису и удостовериля, что он ещё видит сладкие сны. Внезапно взгляд Акабане привлек тонкий лучик света, который светил за шторами. Подойдя к шторам и слегка приоткрыв их, яркий свет луны ослепил глаза красноволосого. Он прикрыл рукой лицо, чтобы хоть немного спрятать глаза от этого яркого света и дать им привыкнуть к нему... Убрав руку, Карма посмотрел на луну. Она была полной —Полнолуние... - прошептал Акабане. Ее свет был настолько ярким, что нельзя было тщательно увидеть саму луну, так и отдавало тускло жёлтым и серым оттенками. Когда глаза уже привыкли к освещению, то красноволосый смог увидеть каждый кратер на луне, маленькую звёздочку на небе, смог почувствовать запах будущего дождя, который только-только начинал моросить... Он о чем-то задумался, но продолжал смотреть на небо. Не долго думая, Карма открыл окно и... *8:20* Маленькие лучики света пробивались через темные шторы, белая простыня на койке и такой запах, как будто, кучу таблеток высыпали на стол и оставили их на ночь. На койке послышались шорохи, и голубая макушка показалась из под одеяла. Потирая глаза после крепкого сна, Нагиса, зевая, встаёт с кровати, чтобы подойти к окну и открыть темно синие шторы и впустить в комнату свет... Сделав это, Шиото не сразу заметил записки на маленьком стеклянном столике. Позднее, когда он застелил постель, сходил умыться и почистить зубы, его взгляд упал на стол, и он заметил ту записку. Разумеется ему было интересно и он взял её, чтобы прочитать. « Дорогой Нагиса, знаю ты только что проснулся, а может уже и давно, но хочу тебе сообщить одну плохую новость для тебя. И нет, я не хотел тебя задеть или обидеть, но ты сам должен понимать, что мы разные люди, тем более я не человек, а монстр, но не суть важна. Нагиса, дорогой мой зайчик, я сильно тебя люблю, но мне надо тебя оставить, потому что мы не можем быть вместе, мы совершенно разные существа... Я боюсь за тебя, потому что рано или поздно я смогу тебя покалечить и потом не прощу себя за то, что сделал тебе больно. Не пытайся меня искать, так как на тот момент я буду уже слишком далеко от тебя. Прости меня за то, что испортил тебе настроение с самого утра, прости меня... Надеюсь ты меня простишь за это. Мой дорогой Нагиса Шиото...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.