ID работы: 8147351

Цезарь

Миша Марвин, Bumble Beezy (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рубикон

Настройки текста
Примечания:
-Это просто мой уровень вокала -смеялся в голосину Миша, который уже в десятый/больше раз врубал кусок "кто если... Кто если... Кто"       Даже звукарь, обычно непоколебимый, не каким дурачеством (любых исполнителей) Темка, уже ржал. Работа над треком заняла более 6 часов в записи только. В здании уже казалось не кого кроме их команды Антон, умудрялся ещё и переписываться, пока записывали его кусок.       -Ты неверное дьявол или цезарь,иначе я не понимаю как ты читаешь не сбиваясь с этого "рекошета" и в сетях... Он не договорил.       Антон поднял руки сдаваясь якобы и надув губы ухмыляясь. Вик тупил и наблюдал за работой Темы. У Вика в голове не складывалось: "а че это Тоша, в попсу ввязался, да ещё и день освободил", до него это не как не доходило. Он казалось тупил уже больше пол дня, но именно эта мысль покоя не давала.       -Вик, инструментал с первого раза. Бро, береги пальцы- респектнул Тём, что-то ещё на веселе.       Вик был на клавишных. Миша снова пошел к микрофону. Стало тихо, Тем дернул дорожки пульта. Миша пропел запоротый, ранее кусок. Всё было ок, Тём показал большой палец. Все похлопали Мишу по плечам и Вик протянул руку Тему, не удобно беря куртку с вешалки, Антон, тоже тянулся к ним и через Мишу и получившуюся толкучку и завёл в итоге руку за голову парня и тот удержал его пальцы. Ток. Никто не заметил. Наконец начали рассасываться.       Антон присвитнул, когда остался только Миша и звук захлопывающейся двери студии.       - уже чаааас ночи -протянул он явно яхидничая, но с его этой издевательской и мм... Немного верещащей интонацией.       -Завалимся ко мне?- предложил Миша-ограбим личный баааарррр?-протянул он.       -Погнали- именитой улыбкой расплылся Антон.

Через два часа.

      Миша уже залипал, просто и был не в состоянии говорить и зачем-то (надо сказать, совершенно бессмысленно) тянул пальцы к курице, но не брал эту ногу, так и ждущую, а всё же остающуюся на тарелке.       -Сука, ты Миша-выдал Антон, и даже больше себе под нос продолжил- ... Так быстро надраться! Парень ещё немного потупил залипая и как-будто всё остальное его сейчас не касается, действительно пьяный припадок это. Когда что-то втемяшится и ты долго так думаешь в самые глубины этого.       -Про что эта песня...?-спросил Миша.       -Твоя же!-отозвался худощавый, наполняя стакан, новой порцией виски. Внезапно свет вырубился. Миша хохочет, Антон вторит:       -Да ладно так лучше. Последний смешок был наверное нервный- Миша заткнулся, будто резко трезвея и вправду так. Худощавый кожей чувствует, что трек который они записали, подошёл бы. В глазах парня свет синеватый, Антону в голову не придёт, что он от прожектора на улице,он тоже пьян чтобы соображать. Миша пододвигается ближе, стакан соседа поставлен на стол...почему-то это означало, что Рубрикон перейдён... -Ты неверное дьявол или... цезарь//Мигом отозвалось в голове Тоши.        Миша каким-то абсолютно легким движением двигался, парень уже замер даже, в предвкушении. Завел руку за голову и Антон не задумываясь сцепил их что-то в этом было. Поцелуй в тонкую скулу, в губы, всё так накалено, всё так явно и ещё не пошло. Руки Миши бод футболкой       -Я нашёл... мурашки - смеется Миша.       Тени красиво переливаются в темноте на шеи татуировки будто пожирают парня, который пронзительно смотрит и поддается. Резко опрокидывания под себя Мишу и дыша ему в шею /перехватывая инициативу. Парня накрывает одеялом из запахов дуба и жасмина и чёрт знает из чего ещё парфюм Антона. Ещё алкоголем накрывает и худощавый телом, до дрожи... В четыре часа утра Миша просыпается от того, что Антон встаёт и уходит. Что-то щелкает в голове, но парень без сил, так что думает он медленно и понемногу понимает в чём соль... Миша лежит в постеле, почти и не шевелясь и не открывая глаз (сил то ведь всё равно нет). Он пока не слышал хлопнула ли дверь, но мог упустить этот момент. Парень почти проваливается в сон, когда на кровать осторожно ложится Антон от которого тянет холодом, но не сигаретами. Он закидывает руку и утыкается в плечо Марвина. Тот смотрит на него и мелко поправляет синюю подушку у него под головой. Зелёные глаза поднимаются...       -...Красивый- оценивает тот и бьёт парня по руке-хули ты дергаешь её?-отбирает подушку в итоге он и вместе с рукой -Так и будем спать-предупреждает Антон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.