ID работы: 8147367

Наша безответная любовь

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ханахаки, болезнь, что забирает жизнь у безнадёжно влюблённых. У тех, кто не получает взаимности. Мгновенно душит в случае отказа, отвергнутых чувств.

***

Люси всегда испытывала сильные чувства к Грею. Одному из членов сильнейшей команды Хвоста Феи. Тем не менее ледяной маг видел в девушке лишь подругу, заставляя её мучиться в рамках френдзоны. С каждым произнесённым "лучшая подруга", болезнь прогрессировала, пока однажды в приступе кашля изо-рта Хартфилии не вылетели несколько лепестков лютиков, покрытых алой кровью. Тогда Люси поняла, что больна. Больна им. Больна и пленна собственной любовью. Безответной любовью. Но девушка даже не подозревала, что сама является жестокой причиной той же болезни. Парень, чьи волосы имели оттенок лепестков цветущей сакуры, был безответно влюблён в заклинательницу духов, что в свою очередь считала его "лучшим другом", жестоко отвергая чувства Драгнила. Этот факт давил на парня, заставлял мучаться в тюрьме собственных чувств. Вставлял нож в сердце. Но Нацу всегда терпел, не произнося ни слова. Не крича от боли, как делали многие. Терпел ради неё и ее счастья. Он знал. Знал, что она влюблена в согильдийца. В его вечного соперника и верного друга. Знал её настолько хорошо, что читал как книгу. Но не знал, не знал и не мог понять, что безответно. Не знал, как она страдает. Всеми силами он помогал Люси. Лез из кожи вон, чтобы видеть улыбку на её лице. Чтобы лишь коснуться её золотистых волос. Больше ему ничего не было нужно. Ханахаки у него проявилась, когда Нацу осознал, что девушка влюблена в другого, и все его старания были бесполезны. На пол упали окровавленные лепестки роз.

***

Очередной прекрасный день в Магнолии. Светит солнце, заказов много, награда за каждый из них приличная, все живы-здоровы. Стоп, кто назвал этот день прекрасным? Возможно для других он таковым и был, но блондинка так не считала. Боль в её сердце становилась невыносимой. Ей нужно признаться. Признаться даже в случае отказа и с улыбкой кивнуть, собирая осколки разбитого сердца. Солнце находилось в зените. Часы пробили полдень. Люси так и не объявилась. Эрза, Нацу и Грей начали волноваться за свою знакомую, ведь она никогда не опаздывает, когда дело касается командного выполнения заказа. Волнение охватывало тело розоволосого больше, чем остальных. Сердце стучало с бешеной скоростью, будто пытаясь выпрыгнуть из груди. Тем не менее Парень пытался успокоить себя тем, что скорее всего девушка долго собирается или же проспала. Грей с Эрзой беспокоились не меньше. Алая ходила по кругу ожидая, когда же распахнутся двери и внутрь зайдёт блондинка с милой улыбкой. Ледяной маг в свою очередь перебирал пальцами, предполагая, что могло случиться с девушкой. Драгнил не выдержал всеобщего напряжения, потому резко вскочил из-за стола, ударив по нему кулаком. - Мы идём к ней! -- воскликнул Нацу, но в следующий момент дверь распахнулась и в проёме показалась заклинательница, сверкая своей прекрасной улыбкой. - Люси! -- в один голос прокричали Эрза и Грей, после чего кинулись расспрашивать девушку о причине её опоздания. Нацу не двинулся с места. Он пристально разглядывал силуэт девушки. Чувствовал, что что-то не так. Её улыбка была не такой, как обычно. Простая фальшивка, которой пользуются люди, создавая иллюзию того, что с ними всё хорошо и жизнь прекрасна. Огненный маг легко понял это. Слишком уж хорошо он знал Люси, чтобы понять это. Маска заклинательницы отлично работала на остальных. Ложь была слишком искустна. Девушка явно делала это не в первый раз. Но взгляд Драгнила приковала немного другая деталь. Её губы и воротник, на которых остались следы крови и по видимому её собственные. Он будто чувствовал во рту это железный привкус. И через секунду его вновь настиг приступ кашля. Кровь заполнила рот и лепестки вырвались наружу. Каким-то чудом розоволосому удалось вовремя прикрыть рот рукой, дабы не раскрыть признаки своей болезни.

***

Вечерело. Задание было успешно выполнено, а награда получена. Настроение у всех было на высоте, ведь заказчик не пожалел на них и роскошного ужина. Это явно подняло общий настрой команды. Тем не менее видно, что всем участникам хотелось отметить победу над монстром, потому все решили поквасить и у Люси. Вечер получился и правда великолепный. Тем не менее у Хартфилии оставалось одно незаконченое дело, которое она собиралась осуществить именно этим вечером. Поднявшись на ноги, девушка подошла к ледяному магу и положила руки на его плечи, после чего проговорила: - Грей, мы давно знакомы и я уже долгое время скрывала от тебя свои истиные чувства. Пожалуйста, прими мою к тебе любовь... По реакции, а точнее ступору Фуллбастера можно было понять, что подобного он точно не ожидал. Нацу вновь проглотил приступ кашля. Настоящий и зверский, почти доводящий до удушья. - Люси, нет... Я никогда не видел тебя в лице своей... Девушки. Не думаю, что у нас что-то выйдет. Прости меня, но мы можем остаться друзьями? Улыбка на лице заклинательницы изчезла, будто её никогда и не было. Цветы окончательно заполнили лёгкие, не давая ей вдохнуть. Судорожно пытаясь откашляться, девушка провалилась на пол. Из её рта вылетало бесконечное количество лепестков лютиков, в перемешку с кровью. Но лишь до того момента, пока воздух в её лёгких окончательно не кончился, голова блондинки безжизненно упала на грудь Нацу. Умеревшего за несколько секунд до неё, так же задохнувшись в лепестках собственной любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.