ID работы: 814738

Сожаление

Джен
G
Завершён
57
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А ты давно забыл то, что связывало нас? Пожалуй. Для тебя жизнь всего лишь игра. Очередная партия в бесконечном развлечении. А разве можно так просто всё выкинуть из головы? Очистить свой разум от суеты прошлого? Ты бы игриво улыбнулся и спокойно ответил: "Конечно". Выпивая уже не первый стакан виски, в голову лезут воспоминания. И спрашивается: зачем? Зачем переворачивать всю эту огромную глыбу груза, сидящего в сердце? Моменты один за одним проплывают в моей голове... Ты часто бывал счастливым, искренне счастливым. Эта улыбка заставляла меня меняться. А сейчас я и рассказать о своем горе не могу никому. Все эти спешащие люди. Достали меня. Боже, зачем им жить? Один просиживает свои штаны в офисе, в то время как другая развлекается в баре. Они не несут ничего ценного. А для тебя они были очередной безделушкой среди серых будней. Уже и этот едкий дым сигарет не спасает мою душу. Я действительно сожалею, что просто не оказался там, в том месте. Просто не оказался... Я мог изменить все. Но не сделал ничего. Это сожаление рвет мою душу на куски. Безжалостно вырывает части покалеченного сердца и просто распускает их по ветру, как пепел. Наверное, мне никогда не станет легче. Эта тупая боль засела во мне глубоко и останется со мной навсегда. Как и в каждую субботу, после бара я плетусь к этой невзрачной плите. Никто бы и не догадался, что это могила Изаи Орихары. Человека, который весь Токио держал в ежовых рукавицах. А сейчас на меня смотрит лишь твоя фотография, которую ты сделал незадолго до смерти. Маленькое худенькое лицо и алые глаза цвета вина, легкая улыбка, которая не несет в себе никакого смысла. Твоя типичная неискренность, тошнит от неё. Слезы сами стекают по моему лицу. Я не в силах сдерживать себя еще хотя бы секунду. - Почему ты оставил меня?- наклонил голову, и соленные капли стали падать на землю.- Я сожалею, что так и не смог тебе помочь. На свинцовом небе блеснула молния. Спустя секунду послышался раскат грома, который оставил отпечаток в итак пошатнувшемся разуме. Ничего не вернуть, не изменить и остается лишь сидеть и ожидать чуда, которого не будет. Три метра холодной почвы над твоим телом, которое так я любил прижимать к себе. Горячее дыхание и вечно прохладные руки, чувственные поцелуи, которые заставляли полностью тебя слушаться. Манера речи, движения - ты во всем был идеальным. Мелкая блоха, которая играла моей жизнью и пыталась скрыть все истинные чувства, но я же тоже не так глуп... Изая, ты был и остаешься частью моей бесцельной жизни, частью моей души и меня самого. Почему так тяжело переживать смерть человека, которого и родным тяжело назвать? На этот вопрос я никогда больше не получу ответа, может и потому, что не хочу слышать его. Я не понимаю, чего жду от своего будущего. И в очередной раз я проведу ночь у твоей могилы, продолжая вести безответную беседу, и в который раз повторять: "Я сожалею, что так и не смог тебе помочь..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.