ID работы: 8147451

Моё последнее письмо к тебе

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Привет, как ты поживаешь? Надеюсь, головой не покачаешь На эти строчки, что так банальны, На эти строчки, что даже чуть нахальны. Прости. Прости, что время то напоминаю, Прости, что настолько сильно я скучаю. Прости, что открыла старую я рану, Прости. Я скоро от тебя отстану. Просто... Позволь разделить с тобой те самые моменты, Вспомни, когда мы были обычные студенты, Как звезды нас за собою увлекали, Как под Луною в прятки мы играли, Как разговаривать мы просто так могли, Когда мы были так вольны, Когда за разговором время так быстро уходило, Как цветное небо нас собою поразило. Помнишь, как проводили время вместе? Помнишь, как гуляли в нашем секретном месте? Помнишь ли все слёзы, звонкий смех? Помнишь те путешествия и наш с тобой успех? Я всё помню, даже те кулоны сохранила, Все те моменты я снова посетила. Но вот я опускаю те кулоны вновь в шкатулку, Но вот я вновь гуляю по переулку... Как жаль, что запечатлить моменты в фото не смогла, Как жаль, что просто так ушла. Как жаль, что не попробовали начать сначала, Как жаль, что не так часто я писала. Прости, правда, ты за всё меня прости, Ты имеешь право, ты меня вини... Но спасибо за всё то, что прожили мы вместе, И спасибо, что не было всей этой лести. Спасибо, если прочитал, Спасибо, если ты узнал. Мой милый друг, спасибо, поставлю я клеймо. Мне так жаль, правда, ведь это последнее письмо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.