ID работы: 8147464

Хруст тела

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С самого раннего детства мне родители говорили, что нельзя «ломать пальцы». Однако, пальцы я никогда не ломала. Просто сгибала и разгибала. Ничего больше. Сначала я так делала, потому что так делал мой любимый брат. Но вскоре… Я не заметила, как это переросло в привычку. До сих пор не могу понять, почему этот хруст производит на каждого человека свой эффект. Одни просят, чтобы прекратила, вторые кричат на меня, третьи начинают смеяться и тоже «ломают пальцы». Есть ещё много разных реакций, но большинство из них отрицательны. Фу. Не хочу об этом думать.       У каждого человека пальцы издают свой собственный хруст. У кого-то более глухой, у кого-то более звонкий. Всё ещё зависит от того, какой частью тела ты хочешь хрустнуть. Например, у меня левая нога хрустит звонче, чем правая.       Некоторое время я хрустела исключительно своими пальцами, своими ногами, своей шеей. Однако, я упустила тот момент, когда стала хрустеть чужими телами…       Ох, как же мне нравится слышать хруст твоих костей, моя милая подруга! Такой звонкий, весёлый, будто просящий чего-то. Только за тенью удовольствия, я не слышу что это за просьбы.       Я надавливаю чуть сильнее и слышу более сильный хруст. Мне это нравится. Правда нравится. Я не знаю, что именно делают мои руки, но я чувствую под пальцами гладкую кожу, а значит мои руки блуждают по твоему телу. Они часто сильно надавливают, и я всё чаще и чаще слышу хруст и какой-то другой, непонятный мне звук. Я лишь морщусь, а руки продолжают делать то, что хотят.       Я прохожусь рукой по уже знакомому мне участку кожи, вновь надавливаю, но не слышу хруста. Это меня злит.       Тело. Должно. Хрустеть.       Руки плывут по твоему телу, я не слежу за ними. Чувствую, что руки обхватывают что-то. Я уверена, что не трогала тебя в этой части тела. Напоминает шею…       Меня не волнуют мои ассоциации. Руки дергаются в сторону, и я слышу хруст. Самый прекрасный хруст, который когда-либо слышала. Он чем-то напоминает крик умирающего человека. Стоп, что…?       О боже, нет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.