ID работы: 8147471

Доброе утро, любимый

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Как тебя зовут?

Настройки текста
- Куда смотришь, Доён? - Да, никуда, - парень отвёл взгляд от улыбчивого новичка. – А ты чего тут делаешь? У тебя же вроде матан. - Я свалил, - Тэён посмотрел на новичка. – Знаешь его? - Знаю, - неуверенно пробормотал парень. - Хорошо. А он тебя знает? Доён недовольно глянул на Тэёна, а после тихо добавил: - Нет. Он даже имени моего не знает, - парень отошёл от края крыши. – Не пялься на него так. Может заметить. - Да пофиг, - Тэён ухмыльнулся. – Он японец? - Накамото Юта, - добавил Доён и подошёл к Тэёну со спины. – Пошли! – он обхватил его за талию и потянул к выходу. - Эй! – Тэён начал задорно смеяться. – Что ты делаешь? - Веду тебя к преподу. Матан пропускать не хорошо. - Ой! Отвали, - Тэён начал вырываться. Они дурачились так всю пару, пока их не нашёл преподаватель математики и не заставил оставаться на дополнительные занятия. - Так ты расскажешь мне? – парни вышли за пределы университета и направились к общаге. - Что именно? - Откуда ты знаешь новенького? - Да, нечего рассказывать, - Доён удручённо выдохнул. – Знаешь, это странное чувство, когда ты на самом дне? – парень поднял взгляд на красавчика Тэёна. – Да, кого я спрашиваю? – пробурчал он. - Ну, дальше, - Тэён обошёл Доёна и встал перед ним, продолжая идти вперёд спиной. – Ты был дном. - Нет! – тут же обиженно отреагировал Доён, но также внезапно сдался. – Да. Я был не совсем популярным в школьное время. - Ну, ничего не изменилось. Дальше, - Тэён улыбнулся, заметив недовольство на лице Доёна. – Прости. Прости. Продолжай. - Хер я продолжу, - Доён обошёл Тэёна. – Это уже не имеет значения. Так давно это было. - Эй! Ты обиделся? - Нет. Просто реально не стоит париться из-за этого. - Оу, - Тэён театрально прижал ладошку к губам. – Неужели это была первая любовь?! - Нет! – Доён резко обернулся к Тэёну. – Нет! - Ага. - Нет! - Да, да. Рассказывай больше. - Говорю же, нет! - Хорошо. Хорошо, - Тэён заулыбался, как довольный кот и подошёл к другу. – И твоё лицо совсем не говорит обратного. Неет. - Иди ты! – Доён отвернулся от Тэёна и тот залился смехом. - Я не могу. Ты такой предсказуемый. - Иди домой, Ли Тэён. - И так туда иду. Ты забыл? Нам по пути, - Тэён подбежал к Доёну и дружески толкнул его в плечо. – Все нормально? - Да, - тихо пробормотал Доён. – Все нормально. *три дня спустя* - Долго ещё будешь пялиться? – Тэён положил голову на парту и посмотрел на Доёна, наблюдающего за тем, как Юта знакомиться с новой группой. – Не хочешь поздороваться? - Нет, - Доён отвёл взгляд от Юты. – Я принёс тебе конспект по истории эпохи Корё, - он достал из рюкзака тетрадь. – А? - Привет, - но Тэёна уже не было рядом. Оглядевшись, Доён обнаружил его рядом с Ютой. – Ты же новенький? - Что ты творишь? – Доён выронил тетрадь и слегка согнулся, стараясь хоть как-то спрятаться. – Вот придурок. - Ли Тэён, - Тэён протянул руку к Юте и тот с радостью пожал её. – Литературный факультет. - Приятно познакомиться. Я Накамото Юта, - парень широко улыбнулся, от чего, с непривычки, Тэён удивился. – Факультет истории и правоведения. - Правда? Ты с факультета истории? – Тэён прикинулся дурачком. – Знаешь, мой лучший друг тоже учиться на этом факультете. Кстати, - Тэён посмотрел на проклинающего его Доёна и указал на него пальцем, - вон он. Ким Доён. Может, знаешь его? – парень выжидающе посмотрел на японца. - Прости, - слегка замялся Юта. – Мы с ним ещё не успели познакомиться. - Может, сядешь с нами сегодня? Как раз познакомитесь, - Тэён взял рюкзак Юты и понёс его к их с Доёном местам. – Пошли. - Х.. хорошо, - оставшись в безвыходной ситуации, японец направился вслед за Тэёном. «Он его сюда ведёт?» - Доён глухо выдохнул и ощутил как у него внутри все сжалось от страха. – «Сюда!» Парень быстро оглядел себя и в спешке растрепал волосы. «Черт!» Стоило Тэёну с Ютой подойти ближе, как Доён застыл на месте. - Эм, - Тэён тихо усмехнулся в кулак и подтолкнул Юту сесть рядом с Доёном, прямо по середине между ними. – Это Доён. Мой лучший друг. - А, да, - Юта улыбнулся и протянул Доёну свою ладонь. – Тэён только что рассказал, что мы с тобой с одного факультета, но так и не познакомились. Я Накамото Юта, - парень заглянул в глаза Доёну. – Приятно познакомиться, Доён. - Доён? – Тэён еле сдержался, чтобы не заржать во весь голос, но Доён так и не сдвинулся с места. – Доён? - А? – и наконец-то, очухавшись от воспоминаний и шока, Доён протянул свою руку к Юте. – И мне приятно с тобой.. познакомиться. Коснувшись ладони Юты, по телу Доён побежали мурашки. Он сильно вздрогнул и отпустил руку парня. - Ты бьёшься током, - с улыбкой проговорил Юта и посмотрел на свою ладонь. - Это просто между вами пробежала искра, - вмешался Тэён. Он незаметно для Юты, подмигнул Доёну. Они неловко рассмеялись, и в это время в кабинет зашёл преподаватель. *последний класс средней школы* - Как тебя зовут? – мальчик протянул руку побитому ребёнку и помог встать. - Я.. Крик учителя, оповещающий о том, что экскурсия закончена и, надо собираться. - Пошли, - мальчик отпустил руку мальца и побежал на голос учителя. – Быстрее. *сейчас* - Ты принёс мне конспект? – Тэён обратился к Доёну, когда пара уже закончилась. - Да, - Доён снова достал тетрадь и хотел отдать её Тэёну, но случайно задел локтем Юту. - Ау, - Юта посмотрел на Доёна. – Ты снова ударил меня! - Что? А? Прости, - Доён виновато опустил взгляд. – Больно? - Нет. Ты не понял. Током. Ты снова ударил меня током, - Юта начал смеяться. – Ты слишком заряжен, парень. - Да, - Тэён еле сдержал ехидный смешок и очень уместную гейскую шуточку. – Доён, ты чего человека током бьёшь? - Я не знаю, - Доён протянул руку к Тэёну и коснулся его. – Странно. - А так! – Тэён переложил ладонь Доёна на грудь Юты и тот резко отдернул руку, коснувшись её. - Снова! – Юта удивлённо на пару с Тэёном начал смеяться. – Видимо и, правда, между нами есть искра, Доён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.