Глава 4
12 июня 2013 г., 20:50
POV Gerard
Он назвал меня Красной шапочкой.
Да, мои волосы были красного цвета, мне он чертовски нравился, и я подумал, почему бы и не покрасить их в такой цвет?
Больше всего меня еще удивило, что он назвал себя волком. Завышенная самооценка. И совсем нет манер.
Но даже когда я извинился, он нагрубил мне, и меня это вывело. Я сделал вид, что отвернулся и проигнорировал его, но у меня были совсем другие мысли, которых он уж точно не ожидал.
Я резко повернулся снова, схватил его за рубашку и стукнул его своим лбом.
- Ты, видимо, по-хорошему не понимаешь, значит, будет по-плохому, - прорычал я и ударил его снова.
Он вцепился в мои руки мертвой хваткой и начал сжимать мои мышцы так, что у меня начало сводить ноги.
- Девочки, ну хватит ссорится, ну что, вы помаду не поделили? - с усмешкой спросил Кобейн.
Мы проигнорировали его, прожигая друг друга взглядами. Он дышал очень часто, было даже чувство, будто он выпускал пар из ушей.
- Если вы не прекратите, я вас выгоню отсюда, - пригрозил лектор.
Но не тут-то было, мы еще сильнее начали бить друг друга. Он вцепился в мои волосы и начал оттягивать меня от себя, но он сделал это зря, потому что в это время я ударил его ладонью в височную область. Он вскрикнул, но руки не убрал и продолжал тянуть.
Но тут я почувствовал, как меня потянули за шиворот и резко вывели направо, да с такой силой, что я в печатался в стену. И на полу аудитории лежал не я один. То же самое чувство ощутил наш волк.
- А теперь быстро ушли с моих глаз, чтобы я вас сегодня вообще не видел, - заорал Кобейн.
Я схватил сумку и выбежал из аудитории. Гребаный Фрэнк Айеро. Это же первый день, а я уже успел накосячить. А все из-за этого мудака. Вот пусть только появится мне еще сегодня на глаза.
В туалетной комнате я проверял, нет ли у меня крови на лице. Были синяки на лбу, но еле заметные. Представляю, что будет завтра утром.
Единственное я знаю точно.
Я ненавижу тебя, Фрэнк Айеро.
Остальные пары пролетели быстро, и на них я не видел этого урода. Оно и к лучшему, наверное, домой свалил. Наш волк сбежал от Красной шапочки. Ирония, ей богу.