Глава 7
23 июля 2013 г., 13:38
POV Gerard
Смотря в потолок, я старался дышать спокойно и размеренно.
К чему этот сон?
Самое странное здесь то, что рука была не женская.
Ой, какой-то бред, просто сильно впечатлился от музыки. Как всегда.
Встав со стула и подойдя к шкафу, я взял полотенце и вышел из комнаты, направившись в ванную.
Еле волоча ногами, я подошел к двери и включил свет, который ослепил меня, когда я только зашел в комнату.
Быстро почистив зубы и умывшись, я решился глянуть на себя в зеркало.
Зрелище не из приятных, но все же натуральный цвет кожи начинает возвращаться.
Проведя пальцем по лбу, я невольно сморщился.
Мне нужен Майки со своими принадлежностями.
Аккуратно выйдя из ванной, я на цыпочках подбежал к его комнате и пожалел, что не постучался.
Перед моими глазами Майки и Алисия, даже скажу, не занимались любовью, а трахались.
- Кажется, я не вовремя, - испуганно пропищав, я закрыл дверь.
Сев возле двери и облокотившись на стену, я слушал, как Алисия материлась и наезжала на Майки.
- Мудак, стучаться надо, - выйдя из комнаты, Алисия начала колотить меня своей сумочкой.
- Поосторожней женщина, я не знал, - безуспешно пытаясь отбиваться от нее и оправдываться, я уже хотел начать кричать, чтобы меня спасали.
Злая женщина – это зверь. Страшный зверь.
И знаете, что в этот момент делал Майки? Он смеялся и злорадствовал.
Сучка мелкая.
- Алисия, прости, ну хватит, пожалуйста, - я уже просто умолял ее.
Сумочка была с шипами. Однако больно.
- Придурок, - выплюнув напоследок, она послала Майки воздушный поцелуй и спустилась по лестнице.
- Ну, как тебе утречко, братишка? – рассмеявшись, мелкий помог мне подняться.
- Иди в зад и загримируй меня, - прошипев, я направился обратно в ванную, потирая места, в которые шипы попадали намного чаще, чем в другие.
- Сейчас, - зайдя за мной, он закрыл дверь и начал маскировать мое изуродованное лицо.
Около получаса он пытался сделать из меня что-то стоящее. И у него получилось.
- Да тебе надо на визажиста или как их там называют, - смотрясь в зеркало, я оценивал работу брата. - Спасибо, мелкий.
- Не за что, мудак, - рассмеявшись, он выбежал из ванной.
Я даже не успел ничего запустить в него. Ну, блин.
Быстро одевшись и спустившись на кухню, я заварил кофе и по привычке включил новости.
Ничего интересного. Время на часах уже кричало, что пора выходить.
Ну, что же. Сегодня меня снова ждет встреча с этим, забыл, как его имя. Впрочем неважно, может пронесет.
Надеюсь.
Выйдя из дома, я направился по вчерашней тропинке и, как всегда, не забыл включить плеер.
В этот раз мои уши радовала песня Anberlin – Reclusion.
На улице стояла пасмурная погода, вот вам и солнце, называется.
Получше закутавшись в куртку, я направился к остановке, иногда поглядывая по сторонам.
Время на часах показывало 07:15.
Вроде еще успеваю.
Под куполом остановки никого не было, лавочка была так же пуста.
Отличное начало дня.
Дожидаясь автобуса, я мысленно вспоминал вчерашний повторенный материал по литературе и философии.
Я же психолог, здорово, да?
На мое удивление, автобус приехал достаточно быстро. Отлично.
Быстро оплатив проезд, я забрал заслуженную сдачу и сел, как обычно, возле окна.
Город только просыпался. Машины лениво двигались в том же направлении, что и автобус, в котором я находился.
Часы показывали 7:45.
Пара через 15 минут.
Успею или нет?
Как только автобус остановился возле нужной остановки, я пулей вылетел из него и побежал к университету.
- Эй, Джерард, привет, - Дженна лучезарно улыбнулась мне и помахала рукой, чтобы я ее увидел.
Помахав ей в ответ, я прошел к стенду с расписанием и посмотрел, какая пара будет первой.
Философия.
Опять.
Ну ладно.
Подойдя к Дженне, я поприветствовал ее и задал пару вопросов.
- Слушай, я смогу сесть в каком-нибудь другом месте сегодня, только чтобы оно было свободно, а то я не хочу повторения вчерашнего, - слабо усмехнувшись, я покосился на Дженну, ожидая ответа.
- Конечно, я тебе покажу. Хочешь, снова с тобой рядом сяду? Ну, если ты не против, - ответив таким же тоном, как и я вчера, она кулаком шутливо задела мое плечо.
- Я? Против? Ну, конечно нет, - тепло улыбнувшись, я заметил силуэт, который медленно прошел к стенду.
Нетрудно догадаться, кто это был.
Точно, вспомнил. Его зовут Фрэнк.