ID работы: 814751

Ничто не вечно

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Острая боль в очередной раз накрыло мое тело. Мозг напрочь отказывался работать. Его крики и звон бутылок эхом доносились до меня. Все было как в тумане... Слез уже не осталось... да и какой смысл? За все время что мама живет с ним, я привыкла к этому. Унижение, боль и чувство одиночества - это лишь часть того, чувствую, чувствовала и буду чувствовать. - Что разлеглась? - рявкнул он. - иди к себе и приведи себя в порядок. Ко мне придут гости, я не хочу чтобы они увидели тебя в таком виде. Мне было плевать что за гости. Я хотела уйти от сюда. Поднявшись на ноги я, покачиваясь, поплелась к себе в комнату. Дойдя до кровати, я не раздеваясь, без сил рухнула на нее. Не было желания даже думать, я просто хотела уснуть. Мы были обычной семьей. Мама и папа любили друг друга. По крайней мере я так думала. Когда папа погиб, мама горевала не долго. Вскоре в ее жизни появился Джеймс. Мужчина средних лет, с отвратительными манерами и не примечательной внешностью. Да, он был успешен и относительно состоятелен. Спустя какое-то время я узнала, что его слабость - алкоголь. Он пил не часто, но если напивался, то вокруг страдали все. И под все я имею в виду себя. Наверно интересно почему я это все терплю? А что мне остается идти мне не к кому и не куда. А рассказать кому-то не могу. Еще в первый раз когда он меня ударил, на следующий день он ясно дал понять, что если кто-то узнает то и мне и матери не поздоровится. Единственное что меня радовало, так это то что он меня никогда не домогался. В свои 17 лет я была девственницей. Да, он поднимал на меня руку, но он никогда не распускал их, за что ему спасибо. Я проснулась от шороха недалеко от меня. Я, не до конца понимая что происходит, приподнялась на локти. Я увидела мужской силуэт, которые быстро ко мне приближался. Это был не Джеймс, это я знала уже точно, хоть и в темноте я не смогла увидеть лицо незнакомца. Меня охватила паника. Спустя мгновение и он надо мной. От него жутко несет алкоголем, лица не видно, но я отчетливо вижу его глаза. Глаза наполненные темнотой, похотью и жаждой. Жаждой овладеть юным телом. В такие моменты нужно надеяться только на себя. Это не фильм, в этот момент никто не ворвется и не спасет меня. Никто. Пока я судорожно обдумывала план действий, его руки уже свободно гуляли по моему телу. Он что-то шептал мне на ухо. Какие-то предупреждения.. А потом он прошептал: "сегодня будет ночь, которую ты запомнишь!" Дааа, в этом ты прав. Что-то мне подсказывает что эту ночь я запомню. Его рука потянулась к ремню, не знаю каким местом я тогда думала, но я попыталась его ударить по самое дорогое что у него есть. И о боги! Моя попытка увенчалась успехом. Его мозг, затуманенный алкоголем, не смог быстро понять что произошло. Он застонал. Быстро сообразив я оттолкнула его. Единственная мысль которая крутилась у меня в голове - Надо бежать! Надо бежать! Схватит первую попавшуюся под руки кофту, я выбежала из комнаты. Мама сегодня работала в ночную смену. Именно это и послужило поводом для папы устроить пьянку-гулянку. Как бы я не хотела уйти не замеченной, этого мне не удалось. Я уже была почти у двери, когда сильная рука схватила меня за руку, сильно сжав ее. Я развернулась и увидела Джеймса. Этого мне еще не хватало. - Куда это ты собралась? - крикнул он и одарил меня звонкой пощечиной. Он был сильно пьян и еле стоял на ногах, но тем не менее, ему хватало сил меня удерживать, все сильнее сжимая мое запястье. Я была в полной растеренности, слезы катились по моему лицу. Но мне ничего не оставалась как проделать с ним тоже самое что с мужиком в моей комнате. На этот раз я попала точно в цель. Он отпустил меня и упал на колени. Ни теряя ни секунды, я побежала к двери. Мгновения и я уже на улице. Я не думала о последствиях.. Я просто бежала вперед. Навстречу темноте и неизвестности. Что ж, меня зовут Элиз и так началось мое приключение, перевернувшее всю мою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.