ID работы: 8147528

Слепота

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Саниэль соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Наками

Настройки текста
      Я плохо помнил, что творил ночью, но голова болела с самого утра. Где-то на телефоне было сообщение от мамы, что она обиделась, на плече спала сестра…       А я ещё не понимал, как изменилась моя жизнь. Причём вот уже сейчас. Разбудив Аме, мы торопливо собираемся, приводим себя в порядок и едем на пары. Спасибо, нам обоим не к первой.       Меня зовут Верин Гью. Можно Вивере Солэро Гью, у меня два гражданства. У меня есть сестра-близнец — Аматаре и младший брат, что сейчас учится в Китае. Мать владеет городской больницей, отец пропал без вести. Из-за своего альбинизма, а если быть точнее, то это семейное и на генном уровне, имею не самое крепкое здоровье, хоть и являюсь кмс в стрельбе из лука и выдаю чуть ли не лучшие результаты на фк. Учусь на втором курсе экономики, мне 20 лет. Есть не любимая девушка. Люблю читать, готовить и порядок. Выпить.       Собственно, вот. Приходится привести себя в порядок да так, что бы не испортить себе авторитет. Я же отличник, аккуратный весь, хороший. Тьфу, одним словом, на меня, такого идеального.       На самом деле, и у меня есть скелеты в шкафу. К примеру, я недавно начал подозревать, что моё прозвище, а называют меня принцесской, к сожалению, может иметь смысл, а ещё мне нравится связывать себе руки.       Но сейчас не об этом.       Мама что-то бурчит на меня. Она обижена, что мы пошли гулять и не сказали ей. Что сделать, прости уж, родная моя. Но взгляд привлекает незнакомая иконка на экране телефона и я останавливаюсь. — Аме… Меня вчера что, на слабо взяли? — А ты не помнишь?       Помнил я смутно. Кажется, парни на курс старше говорили что-то о том, что я сексуальней бабы и мне бы вдуть. Я начал отпираться, а потом они решили мне доказать…       Но как все вылилось в то, что у меня на телефоне висит приложение для гей-знакомств и мне уже пишут?! Так ещё и анкета с фото! Моим, блять. Спасибо, что я хоть лицо не показал. Зато распущенные и лишенные пигмента волосы и пирсинг с торсом было видно… У меня сосок проколот, да.       И что мне с этим всем делать теперь?       Нет, вы можете подумать, мол, ну что такого, возьми удали фото, учетка хрен с ним и удали к херам приложение. Только есть такая херня, называемая «слабо». Ну и типа это гребанное слабо мешает мне это сделать, так как сразу проигрываю. Проигрывать я ненавидел.       Но вот пришедшее сообщение уже готово было убить меня наповал. Что бы вы понимали, я, вроде бы, из хорошей и воспитанной семьи, по бабам не хожу, всегда стараюсь придерживаться своего собственного мнения, некоторые вещи, к примеру, проституция, для меня омерзительна. В ту же степь прибавить можете наркотики, оргии, отказ от собственных детей.       Как вы думаете, как я мог отреагировать на сообщение: «Что, в поисках своего папика?»?       Только уже в университете, сославшись на давление, я решил посмотреть, что же я такого успел натворить. Ник поставил Vivere, хорошо, что не Верин. Второе имя мало кто знает, хотя, они очень похожи. В анкете по минимуму, город, да строка, что студент. Так, веселье продолжается. Пишу сестре, намереваясь пожаловаться на этот бренный мир. И знаете что? Она, смеясь, посоветовала мне пофлиртовать с ним! Ну спасибо, конечно, Аме, я тебе тоже потом соли насыплю заместо сахара в чай…       Выдыхаю и подтягиваю хвост, положив его на плечо. Да, они у меня до пояса. Ещё вопросы, почему принцесска? Ну, я ещё худощавый, что, в целом, логично. И не высокий, ну вот прям совсем. Мы с сестрой одного роста, и если ей 172 — нормально, то мне маловато будет. В целом, все поняли, что у мамы должны были быть наоборот дети или две девочки. В целом, мне всё равно, что обо мне говорят. Я выгляжу так, как мне нравится.        Но, чёрт возьми, что мне делать с этим Nakami? Дай хоть почитаю, что у него в профиле… Чуть помедлив, захожу на его страничку и замираю. Вау. У него татуировка в пол груди и плечо. Странная только, в виде двух кругов, видимо. Один по центру закрашенный, на плече, второй уже пересекает грудь толстой чёрной линией. Напоминает обозначение Солнца в астрологии. Волосы короче моих, до лопаток где-то и ухмылка во все зубы. Больше ничего не видно. Ну, загорелая кожа ещё, хорошо. Своеобразный человек. В анкете написан только город. Какой ты информативный, емае. И что вот с тобой мне делать, учитывая, что ты страшный грубиян?       Собравшись с силами, отвечаю: «Возраст не так важен, как-то что в голове у человека. Видимо, у вас там не так много.».       После этого, я надеялся, что больше мне не напишут и я, со спокойной душой, удалю это приложение после того, как пацаны отстанут.       Но не тут то было… «Какой ты грубый ~ Я всего лишь назвал одну из самых распространённых причин, по которой тут регистрируются такие мальчики как ты ~ но что ж ты такой таинственный, фото без лица поставил? Стесняешься?» — Рин!        Резко поднимаю взгляд от сообщения и вижу летящий в меня мяч, благо, успеваю рукой прикрыть лицо и отбить его. Где-то смеются одногруппники и извиняются. Я же понимаю, что уши начинают гореть, ведь этой фразой я только приманил к себе внимание. Да что же это такое?.. — Верин, ты покраснел. Стало хуже? — Да… Я выйду, пожалуй…       Только выходя, я дописываю ответ этому странному парню. «Фотографии с лицом ещё заслужить надо. Мне сталкеры не нужны»       Подойдя к раковине, умываюсь. Голова всё ещё болит, а вся эта ситуация не выходит из головы. Как я мог вообще привлечь какого-то мужчину своей внешностью? Я же парень, Господи! Но пришедший ответ заставил меня подавиться водой. Как вовремя я решил попить, твою же мать! Какого хрена ты… «Ой, неужели я сорвал куш и наткнулся на поп или, погодите, порно звезду, которая так боится, что её раскроют фанаты и будут преследовать? ~»       Да как он смеет ставить меня рядом… С этим?! Скажи это мне он в лицо — он бы лишился пары зубов! Какая мерзость просто! И ведь продолжает написывать мне, явно издеваясь. Что за человек?! Жутко хотелось почесать руки об его наглую ухмылку, что бы её там не стало. В гневе быстро пишу: «Тоже самое могу сказать и тебе, раз воспитание напрочь отсутствует и посещают такие мысли! Всего хорошего!»       Привычная мне маска спокойствия явно дала трещину, ведь её место заняла обида и злость. Только бы этот Наками отвязался от меня нафиг! Это же кем надо быть, что бы так не уважать другого человека и его личность?       Жутко расстроенный своими мыслями и всем происходящим, я переплетаю волосы и иду к кабинету социологии, доставая по пути книгу. Мне явно нужно отвлечься от этого придурка и почитать.       Остаток пары прошёл хорошо. Нет, он мог пройти хорошо, если бы этот человек не написал мне что-то о том, что он очень популярен и без этого. Я кинул ему в ответ только то, что не просил его отвечать, а сам зашёл в кабинет социологии.       Препод у нас, я вам скажу, своеобразный тип. Но от этого его пары не становятся скучными. Начнём с того, что он — жгучий брюнет, по которому сохнет половина, если не почти весь, универ. Волосы у него длинные, как я понимаю, но всегда убраны в хвост, из-за чего нельзя сказать о длине. Но с моими не посоревнуется. Да, я горжусь тем, что у меня волосы длиннее, чем у многих девушек, потому что мне нравятся. Даже сейчас, Сара с огромным удовольствием плетет мне косу. Не об этом, да. Об социологе.       Мистер Люпетес отличался ещё своей дикой любовью к черному цвету. И плащам. А ещё говорит приторно разумно и сладко. На вид я бы ему дал лет тридцать, плюс — минус. Но пришёл он сюда только в том году, на замену тем учителям, что отказались ставить мне оценку без денег. В нашем университете каждый третий чей-то сын или чья-то дочь. И многие получают свои оценки именно через деньги, а кто-то и через постель. А я отказался и выбил свои оценки через комиссию с других университетов. Пять преподавателей, после этого, уволили за не профессиональность. А я хожу довольным с полностью отличной зачеткой, не заплатив ни гроша. Просто потому что я сам знаю на эти отметки.       Социолог, в свою очередь, никогда мои знания не занижал, да и вообще, пары у нас состоят из обсуждения какой-либо темы, которую поднимают в группе. Это неплохо, можно послушать. Да и мужик он умный, как бы я на него ни бузил. На самом деле, обычно, я читаю на его парах и смотрю в окно, телефон. Но я могу рассказать от и до все то, что услышал на его предмете. На деле, удивлён, но могу сказать, что бывало и такое, что я даже задумывался о том, что он хотел донести.       Звонок на пару, я возвращаюсь к книге, поблагодарив Сару за красивую косу. И правда, красивую.       Сегодня обсуждение зашло в тему работы, как выбрать, как сам социолог оказался здесь. Разговор вёлся бурно, но я даже не участвовал. Мне интереснее послушать, чем что-то вставлять. И так целая пара. Меня не трогали, я читал о том, как хирурги работают с колотыми ранами и зарисовывал это в блокноте. Харэ, мой друг, что сидит рядом, опять морщит нос. Ему совсем не нравится, что я ухожу в медицинский. Его семья владеет несколькими ресторанами, потому он был совсем далёк о того, что интересно мне. Ну, это не мешало нам общаться. К слову, он был одним из тех, кто и взял меня на слабо.       А телефон, подозрительно молчит. И хорошо, быть может, от меня отстали.       Только по окончанию пары, когда Люпетес, со своей фирменной улыбочкой, попрощался с нами, я получил ответ. «Прошу великодушно простить, я был занят и не мог ответить. ~ И не будь такой букой, возможно я перегнул немного где-то… Но почему ты так боишься сталкерства? Слишком красив и не для всяких извращенцев твоя роза у мамы цвела? Зачем тогда вообще тут зарегистрировался? " — Перегнул немного?       Аж вслух повторяю я и смеюсь. Ничерта себе немного! Да он просто меня в грязь почти вмесил! А это у нас теперь немного называется… Я запомню, что же. Так, а сейчас у меня окно, пойду у крыши посижу. Так вышло, что мадам Плюре, в простонародье, Пюрешка, уже долгое время болеет, а замену дать нормально не могут. Ну и ладно, я не против. Посижу почитаю, вот проблема-то? «Перегнул? Да ты прямо показал полное неуважение к личности другого. Каким образом ты сможешь найти здесь кого-то, если так говоришь? А почему я зарегистрировался — моё личное дело. И сталкера пугают. Не более.»       Конечно, да, уже побежал и рассказал о том, что я натурал, по большей части это все только из-за гребанного спора, а так я не сильно то и тянулся в сторону голубой страны. Я не против, от слова совсем. Мой двоюродный брат, что сейчас живёт в Германии, замужем за мужчиной и у него все прекрасно. Почему, собственно, и нет, если человека это устраивает? Я и сам не отрицал, что могу быть там, если мне кто-то понравится. Но сейчас я не в голубой краске, не-не.       Плюхаюсь на задницу под дверью, которая выводит на крышу. Там вертолетная площадка, прикиньте? До чего техника дошла… Пока я все это делал, телефон показал новое сообщение. «Это была всего лишь шутка, я же не виноват, что ты всё так близко к сердцу принимаешь. Да и с чего ты решил, что я кого-то ищу? Мне просто интересно наблюдать за поведением людей, иногда нахожу интересных собеседников, таких как ты ~»       Поднимаю бровь. Злость отпустила так же быстро, как и пришла. Я перечитал ещё раз то, что написал ранее, понимая, что повёл себя, и правда, как принцесска. Вот уж блин… А он, кажется, понял, что перегнул, но продолжает разговор. И чем это я его успел заинтересовать? «Хреновый у тебя юмор. За такое можно стрелу между глаз получить. Или скальпель.»       Подумав немного, дописываю. Вроде бы, он кажется адекватным, просто хамло ещё то. Возможно, я погорячился с желанием убить его. «Так ты здесь просто для общения? Почему же так? "       Любопытство не порок, так что, почему бы и нет? Мне лишь бы это не был кто-то с университета. И лишь бы не узнали. Будет просто самый огромный позор в моей жизни, после которого бежать только в Испанию. Ну, или в Китай. Можно ещё в Германию. У меня неплохой выбор. Замечаю, что я, хоть и ответил, а единичка на сообщениях так и горит. Кому я ещё нужен вдруг стал здесь? Какой-то Шон, 23 года, с пригорода. И не побоялся же ставить фотку, где не прячет выбитый зуб и явно пару раз переломный нос. Даже знать не хочу из-за чего. А из-за сообщения вообще дёргает. «Хэй, красотка, сколько ночь? Скинь попку»       До свидания, а лучше прощай, пропади в недрах моего чс. Это слишком мерзко.       И тут до меня доходит, что тут есть черный список, и я мог кинуть этого Наками ещё раньше туда. Идиот какой… Но сейчас, вроде, можно и пообщаться. Всё равно скучно, а я давно как-то ни с кем особо не знакомился. Ну пускай, мало ли. А он уже и ответил, кстати. Открываю портфель и беру бутылку с водой, читая. Где-то на фоне звучит звонок. «Ну нет, я не хочу себе леталку, ну, или черепно-мозговую травму. После неё ещё восстановись. Да и я не спорю, что гей. Только вот постоянно вижу здесь знакомые лица или скучных людей. Искать каких-то отношений не особо хочется, да и сплетни ещё пойдут, оно мне не нужно. Уж лучше я останусь похитителем сердец, а здесь понаблюдаю, как низко падают люди ~»       Странный он. Но его мысли мне вполне ясны. Приблизительно в том же русле я думаю. Оно вообще мне смутно надо это все было. Но поговорить же можно, меня никто не убьёт за это. Написание ответа прерывается звонком. На экране появляется лицо моей девушки, Юми. Дааа, вот уж я молодец, конечно. — Да? «Привет, я немного опоздаю сегодня, отдам тебе книгу позже, хорошо?» — Да, хорошо. Я не против. «Мы сможем вечером погулять?» — Нет, у меня тренировка.       У меня, и правда, тренировка. До самого вечера. Скоро кубок, тренер лютует. «Ну, хорошо, тогда встретимся лучше завтра?» — Да, хорошо. Пока       Отключаю звонок и улыбаюсь. Она всегда такая… Со всем согласная. Я привык к такой девушке, мы встречаемся, кажется, пять лет, но я ещё тогда понимал, что больше был обязан, чем, действительно, любил. Привык я к ней.       Ах да, ответить. «Могу понять, то же самое. На таких сайтах часто снимают подобных мне мальчиков?»       Не знаю, зачем был этот тупой вопрос. Будто я не понимаю, что да. Но функции отмены сообщения нет, так что я просто вздохнул. Дальше был максимально странный диалог, где меня уличили в том, что я никогда не снимал шлюх. Ну да, я говорил, что это мерзко для меня и не понятно. Тут уже ничего не сделать, оно устоялось и его не изменишь. Неудачно я пытался выяснить, сколько ему лет, на что был дан диапазон от 20 до 50. Сам я его сократил до 35. Не выглядит он старше.       Случайно болтнул ему, что кмс по стрельбе, начали говорить о спорте. Это как-то даже странно, что наши разговоры спокойно шли дальше, несмотря на ужасное просто начало. Под конец пары, я скинул ему обрезанное фото, где держал лук. Самое главное, что мой лук — ручная работа. Моя работа. С помощью старого знакомого, я сам себе сделал лук, который, к сожалению, не все принимают, но, учитывая, что его вес ровно тот же, что и обычный лук — вопросы отпадают. Лук у меня выпендрежный, люблю стимпанк стиль, потому он, соответственно, был именно в таком стиле.       Но больше всего меня заставило посмеяться то, что Наками начал восторженно задыхаться от того, что я открыл секрет, сказав что это сделал я. Спросил ещё про цвет волос. Вы бы знали, сколько людей спрашивают меня о том, крашенный я или нет. Уже привыкаешь.       Но в ответ он мне скидывают видео. Он владеет копьем. Такое ещё существует? Где он вообще учился этому? Мне даже самому интересно стало посмотреть на подобные тренировки. И вот, я вытаскиваю наушники из кармана, включая видео. Не было видно его лица. На нем повязка и волосы, явно длиннее, чем сейчас. На таком расстоянии и в таком качестве, было сложно рассмотреть черты лица, но зато отчётливо был виден оголенный торс и татуировку, на которую, честно говоря, я и залип. Он делает первый выпад с копьем. — Разнесет же…       Но, на удивление… Он ничего не разнёс. Все движения были точные и резкие. Настолько, что я ловлю себя на мысли, что это выглядит превосходно. Я не мог не высказать ему свое восхищение. И, кажется, он неплохо разбирается в медицине.       За этим разговором, я не заметил, как закончилась пара. Звонок дал сигнал убрать телефон, встать и отряхнуться. Я совсем выпал из мира что-то. Общение стало… Удивительно приятным. Я даже стал ему отшучиваться в его же манере. Нехер ибо. — Рин!       Не успеваю обернуться, как на меня вешается Аме. Её короткие волосы начали щекотать мне нос. — А я всё~       Сестра учится на агронома, ей это больше было по душе. Я тыкаю её в нос и щипаю за бок. Она ойкает и смеётся. — Иди к черту. Там мама обиженная, на тебе и сорвётся раньше ~ — Вот чёрт. Надо что-то купить по пути.       Улыбаюсь и отпускаю сестру. У меня ещё одна пара, которая была максимально… Скучной.       Телефон вновь издаёт вибрацию и смотрю сообщение. «Этот деканат меня доведёт до ручки. Ещё занимайся этим мероприятием. Всю неделю буду страдать…» «Деканат? Так ты педагог? Ряды учителей пополняются людьми нестандартной ориентации? И не боишься за свою карьеру?»       Это даже забавляет, ведь он теперь точно не студент, а педагог. Но… Он вполне может оказаться и в моем университете. Вот будет номер… Главное — не спалиться. Подойдя к кабинету, нас обрадовали тем, что пары не будет. Прекрасно, может, Аме догоню. По пути меня явно кто-то сбил. Шиплю, смотря вслед. Люпетес пронёсся мимо как угорелый веник, бросив извинения. Редко его таким увидишь. — Чего это он? — бурчу я, разминая ушибленное плечо. Сара тут же нашлась и ответила. — Говорят, там устраивают спектакль. Ромео и Джульетту ставят! Люпетес, вроде, роли собирает. Похоже, не слишком удачно.       Останавливаюсь и разворачиваюсь на пятках, возвращаясь на этаж выше. Аме всегда хотела сыграть Джульетту. Потом спасибо мне ещё скажет. Когда-то, мы втроём, я, Аме и Харэ, занимались в театральном, но Аме, в последний день, заболела и не смогла сыграть. Это был самый большой подвиг моей жизни — сыграть Джульетту за неё так, что бы никто не догадался. И знаете? Прокатило. Только вот вспоминать об этом опыте не хочу.       Кабинет Люпетеса открыт, но я постучался, заходя. — Мистер Люпетес, я слышал про постановку. Моя сестра хотела принять участие. Аматаре Гью, 2 курс агрофака. — Передайте мисс Гью, что я её жду в актовом зале. Что-то ещё?       Замечаю, что завис только тогда, когда преподаватель посмотрел на меня своими янтарными глазами. Кошачьи прям. Аж пробирает от такого пристального взгляда. Понимаю, что мне надо попить, потому что во рту пересохло, но лишь чуть качаю головой. — Нет, ничего. Всего хорошего, мистер Люпетес.       Не дождавшись ответа, покидаю кабинет, чувствуя, что сердце сильнее бьётся. Кажется, общение на этом сайте до добра не доведет… С этой мыслью, я забираю пальто и шарф из раздевалки и бегу почти домой, набирая и рассказывая все Аме. Та была благодарна.       А я, все ещё не мог понять, что происходит в моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.