ID работы: 8147563

Моя "другая" академия

Слэш
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Осознание того, что хотят до тебя донести люди, не всегда приходит сразу...

-Каччан, ты такой крутой! Интересно, а когда моя причуда проявится, то я смогу стать таким, как ты?- блеск в глазах, искренний интерес и восторг. Дети наивны, дети слишком много мечтают, дети не могут видеть суровой правды. -Какой глупый вопрос. Даже если она и проявится, то Деку останется - Деку. И этого не изменить,- дети могут быть жестокими, а могут быть просто правдивыми, так как их родитель всё же имеют власть, чтобы снять с них "розовые очки" и открыть им другой взгляд на мир, более суровый - реальный. -Ну... Каччан, так не честно! Я тоже хочу стоять на равне с тобой! И может даже когда-нибудь,- дети бывают такими...- стать таким, как Всемогущий!- смешными. -*смех* Ты это серьёзно? Изуку, тебе давно пора понять, что я лучше тебя. И что именно я стану следующим символом мира! Новым Номером 1! -Но а я всё таки постараюсь!!- дети не понимают, когда надо остановиться...

Чтобы понять, что они говорят, надо упасть и подняться не один раз...

-К-к-кач-ч-чан, х-хв-хватит *писк*- ноги, нет, не только ноги, но и всё нутро просто дрожит от страха. Да и это не удивительно. Всегда, не только детям, но и некоторым взрослым, страшно вставать против кого-то сильно. Но особенно страшно вставать против своего друга, ведь ты знаешь его силу, его характер, меру, знаешь, когда он может остановиться, а когда нет... -*смешок* Уйди с дороги, Деку, и хватит устраивать сцену. Все знают, что, не имея какой-либо причуды, стать героем не возможно. Так что хватит претворяться спасителем и просто отойди, а иначе...- каждому должно быть страшно и больно от того, что ты можешь хоть как-то навредить своему другу, поэтому, когда ты встаёшь против него, ты и дрожишь. Дрожишь не столько из-за того, что твой "друг" может хоть как-то навредить тебе, а из-за того, что ты сам можешь навредить ему. -Й-я не уйду! -В таком случае, ты сам напросился,- дети бывают очень жестокими, но больнее всего не от того, что каждый сантиметр твоей кожи взрывают до крови, чуть ли не до мяса. Нет. Намного больнее, когда ты видишь, что тебя уродует, на тебе оставляет шрамы, тебя пинает и заставляет плеваться кровь тот, кто в твоих глазах всегда казался самым родным и близким. -Катсуки, хватит с него! Пойдём! Нам ещё того надо догнать! Видимо он сбежал, пока "герой" взял на себя весь удар *смех* Больно... Очень больно. Но все кровоточащие раны, переломы не сравняться с криком души и горькими слезами от осознания того, что тебя предали. Но дети наивны, поэтому они и будут молчать и надеяться, что это просто единичный случай.

Надо упасть и подняться несколько десятков раз...

-Ну, что на этот раз сделаем с нашим "героем"?- вскорем времени тихий хруст костей окажется постоянным знаком того, что тебя начнут бить. Если ты тогда, когда тебя впервые избили, не смог понять, что прошлой дружбы нет, то поздравляю... Добро пожаловать в мир боли под названием - поверхностный ад. В этом мире нет чёрных или красных человечков с рожками, хвостами, крыльями или что там у них? Нет. Тут есть люди со злыми ухмылками, которые, как в кошмарах, отчётливо можно разглядеть на фоне чёрных силуэтов, ведь ты научишься заранее притуплять свои чувства и становиться "куклой", чтобы не чувствовать всей боли, тем самым мало что сможешь разглядеть потом. А главным мучителем будет твой друг, в прошлом хороший, верный, тёплый, а сейчас... об этом лучше вообще не думать. -Хм... Даже не знаю... Эй, Деку, скажи, какой урок надо преподнести задроту, до которого никак не может дойти мысль о том, что:"Не имея причуды, стать героем невозможно"? Ну же, чего опять, как дохлый, разлёгся?- когда ты притупляешь все свои чувства, то очень сложно что-то увидеть, услышать и понять вообще. Поэтому понять, что тебя уже, может быть, пятый по счёту раз пинают ботинком, выходит не сразу, а когда всё же понимаешь и мелкими уколами чувствуешь боль, даже представляешь, как трещит одна из костей, ломаясь в который раз, то... тебе безразлично. главное, чтобы всё поскорее закончилось и от тебя отстали. -Ты посмотри на него. И эта тушка хочет спасать нас!? Да ни в жизни!? -Смотрите, что я нашёл в его кармане... Раз -О! Это же лист...- ничего не слышно, хотя ты и оклемался, так как никто тебя не трогал около минуты. Но как только эти дьявольские отродья взяли то, что принадлежит тебе, то единственное, что заставляет тебя идти вперёд... Два -Вроде нам всем сказали их сдать. -Это не важно. *ухмылка* Я знаю, что с этим делать... Три Взрыв и всё то, к чему ты стремился, чего ты старался добиться, разлетаются на миллионы маленьких, обожженных бумажек, которые ты уже не сможешь склеить обратно.

А когда до тебя всё таки доходит то, что они говорили...

Тёмные, непонятные силуэты отдаляются, а с ними и твоя жажда находиться рядом с этим... с этим... Слёзы льются и ты наконец понимаешь то, что должен был давно понять: -"Я идиот... Просто... Как я мог быть... Таким глупцом?" Сидя на земле, упираясь лбом в пыль и царапая о рыхлую поверхность свои пальцы, ты льёшь слёзы в немом крике, моля бога о том, чтобы суровая реальность ушла, чтобы это осознание никогда не приходило, при этом проклиная его за то, что твой "друг" стал твоим Сатаной, что он не смог дать тебе хотя бы бесполезную, никому не нужную способность, за то, что он сделал тебя беспомощным... -Нет... нет-нет-нет-нет-нет... я не сдамся...

Ты рассыпаешься и пытаешься понять, что делать дальше...

Ты можешь принять слова людей и сделать так, как они хотят, тем самым сдаваясь...

-О, так ты поменял своё решение о поступлении в UA? Но...- учитель, сразу видно, радуется тому, что ты сдался, что ты, наконец, оставил глупые мечты и понял, что геройство не твоё, ведь он всегда знал, что это глупая мечта маленького мальчика: стать героем, не имея какой-либо причуды, плюс он явно не хотел опозориться. Ну скажите, кто будет поддакивать мальчишке, который при первой встрече со злодеем сдохнет, говоря ему, что если он постарается, то даже эта глупость сбудется. Либо самый настоящий глупец, либо тварь, что не может дождаться смерти невинного мальчика. Только вот есть одна проблема во всей этой радости,- ты не написал, куда собираешься поступать. Парень, ты же такой умный, твои оценки почти идеальны. Так почему... -Я не собираюсь оставаться в Японии,- как отрезал, проговоришь ты и слегка улыбаешься, потому что слышишь мерзкий смех тех ублюдков, которые явно радуются тому, что они смогли до тебя достучаться, но не они будут смеяться последними: -"Я не сдамся. Вы пожалеете обо всём, уж поверьте. Последнее слово за мной"

А можно пропустить всё мимо ушей и продолжать настоять на своём

-Я недавно обговаривал всё с матерью. На следующей неделе мы переезжаем в Америку,- ты сдерживаеш смех, так как не слышишь за дверью смеха и только и можешь, что представлять их удивлённые лица. Да, такие же удивлённые, как у учителя, что сидит перед тобой на стуле, а ты стоишь и смотришь на него сверху вниз. в глазах полное недоумение, овал лица немного вытянут, брови чуть ли не взлетают до потолка, а рот приоткрыт, так как у них видимо есть что спросить,- Там, около года назад, открылась академия "Neverland", которая... -"Нет, нельзя говорить. Иначе будет не так весело". -Это не важно,- милая улыбка всегда спасёт любого, если знать, куда и когда её вставлять,- Самое главное это то, что меня туда приняли, а так же, думаю самое главное для вас, это то, что я всё таки отказался от UA. Разве это не должно вас радовать?..

Осознание не всегда приходит сразу...

Выходя после длинного диалога с учителем, который был буквально ни о чём, так как ты старался давать ему как можно меньше информации, чтобы он ни о чём не узнал, чтобы никому не проболтался, чтобы в будущем хорошенько удивить его, ты можешь увидеть задумчивых... баранов, которые не могут решить, что им делать, тем самым думая так интенсивно, что кажется, что скоро их черепушки просто взорвутся, ведь они не привыкли так долго думать. И правда, что делать? С одной стороны надо радоваться, ведь:"Этот идиот смог, наконец, понять ту истину, что пытались до него донести", но с другой стороны... Да без разницы, что там с другой стороны, это уже не твоя забота. Твоё дело просто сдерживать смех и наслаждаться. Впервые в жизни наслаждаться их мучениями, конечно, не физическими, но хотя бы моральными. Но самое приятное это то, как на тебя будет смотреть тво бывший друг, Сатана, тот, кого ты после Господа проклинал всеми возможными путями, пытаясь хоть как-то успокоить себя. Ведь в его глазах будет виден отчётливый вопрос:"Что ты задумал?"-, а ты ему просто ухмыльнёшься и уйдёшь домой, как можно быстрее, пока тот не понял, что таким невинным жестом, ты впервые дерзнул ему.

Зато понять, что делать, после осознания, легко и быстро

Меня зовут Мидория Изуку. И именно я расскажу вам свою историю того, как я стал героем. Но не будем заходить слишком далеко, ведь... Я только-только сделал свой первый ход, который приведёт меня к грандиозному финалу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.