ID работы: 8147565

Dream Launch

Фемслэш
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
]Полночь кажется совсем крошечной. Она могла бы поместиться в моей ладони, думает Юу. И прежде, чем она успевает обдумать эту идею, обкатать ее в своих мыслях, как сладость во рту — Полночь уже там. На ее лице дерзкая и самоуверенная улыбка, та самая, которую Юу усердно копировала перед зеркалом еще будучи совсем соплячкой. Она явно дразнится и подначивает ее, но Юу не злится, поддается такой явной, такой ожидаемой от Полночи провокации, и сжимает ее чуть крепче. Она действительно крошечная в ее руке. Словно кукла или, что точнее, словно конфета. Юу раздевает Полночь, аккуратно срывая тонкую ткань костюма, как фольгу обертки, и когда она пробует ее на вкус — стонут они обе. Кожа у Полночи горячая и сладкая, безупречная, совсем как она себе и представляла, но ее стоны — гораздо, гораздо лучше. Юу заставляет ее раскинуть руки и ноги, беззащитно распластаться на своей ладони, и в таком виде она выглядит до нелепого юной — весьма ироничная пародия на девственницу, принесенную в жертву огромному монстру. Юу не чувствует себя монстром, но готова признать, что сожрать Полночь ей хотелось всегда. Она снова трогает ее языком, надавливая самым кончиком проводит по беззащитному мягкому животу, цепляет грудь и едва задевает ключицы с шеей. Полночь дрожит и дышит часто-часто, выгибается ей навстречу, разочарованно рыча, стоит только ей отстраниться. Все ее тело влажно поблескивает от слюны Юу и, наверное, это должно быть отвратительным, но им наплевать. У Юу и вовсе в желудке вместо бабочек зреет настоящий огненный шторм. И, когда Полночь еще шире разводит ноги, приглашая — прося — он расцветает, взрывом разносится дальше и выше, напрочь выжигая мозги. А затем Юу просыпается в своей постели с похмельной головной болью и липкой влагой между ног. Она все еще чуть ли не выпускница. Дебютантка, которой повезло с яркой причудой и милой мордашкой, чудом попавшая вчера на одно шоу с кумиром своего детства. Юу — лицо из массовки, совершенно точно не оставшееся в памяти успешной и знаменитой Госпожи Полночи, героини восемнадцать плюс. Дрожа под ледяным душем Юу думает только о том, что на следующей их встрече Полночь ее запомнит. Она уж постарается. Спустя семь месяцев их приглашают на совместное интервью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.