ID работы: 8147622

Вместе, навсегда...

Гет
R
В процессе
57
James T. Kirk бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Примечания:
      Со встречи ребят прошло четыре дня. За это время девушки успели обойти все торговые центры в городе. В конечном итоге, почти каждый раз они выходили с дестью пакетами из разнообразных бутиков и магазинов. Мужья от затеи прогуляться отказались. Кто-то остался дома, кто-то разгребал документы по работе, да и планировку развлекательной программы на время отдыха тоже нужно было на кого-то свалить.

***

      Девушки вернулись после торгового центра с такой кучей вещей, парням подумалось, будто те затарились на весь будущий год. Но как всегда случается по закону подлости: дальше — больше.       К слову, вернулись они ближе к восьми вечера. — С вами я больше по магазинам не пойду! — воскликнула Мэл, делая акцент на последнем слове. Девушка с облегчение опустила на пол тяжёлые пакеты. — Да мы ещё мало купили и ходили-то всего ничего часов шесть-семь, — беззаботно отозвалась Иви. — Вынуждена согласиться с Мэл… Я хоть и люблю пройтись по магазинам, но не так быстро и много, — вставила Джейн. — Тем более у нас одежды и без этого полно. Да и собраться нам хватит. — Мы очень мало прошли! У меня в планах на сегодня было ещё магазинов десять… — девушки тут вперили в Иви возмущённые взгляды, — …но их мы перенесем на завтра. И тогда нас завтра ожидают в общей сложности магазинов двадцать. — Мы в каких-то магазинах ещё не были? По-моему мы обошли буквально каждый угол! — возмущённо заметила Лонни. — Мы же сможем наколдовать себе что-то, если понадобится. Ну, во всяком случае, не на людях, а у себя или где не увидят, — рассудила Мэл. — Зачем колдовать, когда можно купить? — спросила Иви, сверкая широкой улыбкой. — Тем более не всегда это будет возможным. Так что девочки, вам не отвертеться. — Позволь узнать, а что мы ещё покупать пойдём? — спросила Лонни. — Они же не на год едут, а всего лишь на месяц. — И что? Даже на месяц надо много вещей и косметики, — утвердила Иви. — Только не говори, что мы ща ещё за косметикой пойдём! — простонала Мэл. Получив утвердительный кивок от Иви, девушка поспешила возразить: — Мы с Джейн почти не красимся, а на отдыхе макияж подавно не нужен! — Я не спрашивала, я утверждала. Мало ли что может произойти! — стояла на своём Иви. — То есть мы не отвертимся? — с надеждой в голосе, спросила Джейн. — Угусь! — утвердительно кивнула Иви. — И даже не пытайтесь меня переубедить.       Девушка взяла один из множества пакетов и принялась разбирать. Парни же стояли и рассеянно хлопали глазами, ровным счётом не понимая зачем им столько вещей. — Бен… А ты понимаешь, что происходит? — рассеяно спросил Карлос. — Нет, а ты? — ответил парень, посмотрев на жену. — И я нет, давай спросим у девочек? — предложил разумную идею парень. — Только за… Солнце, а зачем столько? — опасливо спросил Бен у любимой. — Мне бы самой знать… Это вопрос не ко мне, а к Ив, — честно ответила девушка, пожав плечами. — Надо, на отдыхе может случится всё, что угодно, поэтому и требуется так много вещей! — объяснила Иви. — Нам этого точно не понять, — пожал плечами Карлос. — Идите с документами возитесь, вам ехать скоро, — с улыбкой ответила Иви. — Уже всё улажено, поэтому мы с вами посидим, — сказал Бен, садясь рядом рядом с женой и приобнимая её за талию.       Пока девочки разбирали пакеты, парни спрашивали что, зачем и для чего так много, на что получали язвительные и поучительные ответы Иви. Когда вещи были разобраны до конца, было уже поздно. За окошком стоял поздний сумрак и начинали проявляться луна и мелкие звёздочки. На этой почве хозяева дома, Мэл и Бен, решили оставить всех переночевать у себя, и только завтра с утра или днём ехать по домам. Ребята конечно по сопротивлялись, но переубедить не смогли. После чашки успокаивающего чая, все разошлись по комнатами, пожелав друг другу спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.