ID работы: 8147623

Это всего лишь шутка?!

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Настя143 бета
Размер:
82 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 174 Отзывы 7 В сборник Скачать

3.Тебе не куда бежать!!!

Настройки текста
Прошло несколько часов. Салли уже разложил свои вещи и начал думать что будет делать завтра и вспомнил что ему завтра надо в школу. Он встал и начал делать уроки, которые ему передал папа от учительницы. Прошло 2 часа и Сал уже сделал уроки. Генри уже нету дома больше часа. Время на часах 00:00, а папы Сала всё нет дома. Салли не переживал по этому поводу, так как отец часто так уходил. Время 2 ночи, Сал довно лёг спать. Отец пришёл, он был сильно пьян и ворвался в комнату к сыну. Он скинул его с кровати и начал орать -ТЫ НЕКЧЁМНЫЙ УРОД! ИЗ-ЗА ТЕБЯ ОНА ПОГИБЛА, ИЗ-ЗА ТЕБЯ! Генри ударил Сала ногой по лицу, а потом в живот. Сал хотел встать,но у него это плохо получалось. Когда отец ушёл в другую комнату Сал быстро встал и выбежал из квартиры. У него в глазах потемнело, из носа лилась аллая кровь, он не мог нормально идти. Он зашёл в лифт и не успел нажать на кнопку как услышал яростный голос. -ТЕБЕ НЕКУДА БЕЖАТЬ!!! Но это на парила Фишера младшего, лифт просто закрылся и поехал вниз(видимо его кто-то вызвал). Но Сал уже был в отключке. Последнее что он помнит это как увидел перед собой какой-то силует, который просто полетел к Салу и пытался помочь. *минуты ранее* Ларри и Тодд возвращались с прогулки. Они попрощались и разъехались по этажам. Тодд поехал на 2, а Ларри поехал в подвал. Но дома ему не сиделось и он решил пойти на крышу. Когда он вызвал лифт, тот сразу же приехал, но то что увидел шатен(блиин, сорьки что раньше писала "шатэн" просто автор чуть-чуть тупой) повергло его в шок. На полу лифта лежала та самая по словам Ларри "Страшная баба" вся в крови. Когда Ларри подошёл к ней, нет он подбежал к ней, то уведел её взгляд весь в слезах. Она сразу потеряла сознание. А дальше скорая, больница, полата и всё прочие. POW LARRY Блин, кто же так её то? Жалко ведь дефку, она и так рожей не удолась так её ещё и бьют. Вот они уроды. Совсем людей не жалко. Конец POW LARRY (Если что Сал был тогда без протеза так как спал он без него и не взял с собой. Ларри увидел его лицо, но не полностью)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.