ID работы: 8147645

Засунь их себе в жопу.

Слэш
G
Завершён
55
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аксель откидывает телефон на другой конец дивана и материт Максанса всеми известными словами. Он снова взял телефон и посмотрел на ответ Дане Фовеля своей бороде девушке. -В жопу себе засунь это сердечко, сука ты такая,-тихо шипел он, перенося маты из своей головы в сообщение Максансу,-сердечки он ей, блять, шлёт. Орьян отправил сообщение и, довольный собой, продолжил листать ленту Инстаграма. Зазвонил телефон. На экране появилось имя Максанса. Аксель закатил глаза и сбросил вызов. И так ещё раз двадцать. -Да чтоб ты обосрался,-Он снова мысленно обматерил Дане Фовеля и отключил телефон. Около получаса он провел в тишине. Но мысленно все ещё крыл Макса матом. Прям таки ругался без остановки. Снова позвонили. Но теперь в дверь. И Аксель начал ругаться в голос. Он открыл дверь и наткнулся на удивлённый взгляд Максанса. -Акс, в чем дело?-Дане Фовель по хозяйский прошел в квартиру, хлопнув за собой дверь. -Да ни в чем,-кинул Орьян, закатывая глаза,-в жопу засунь свое сердечко,-еле слышно повторил он слова, ранее уже сказанные. -Ты что, ревнуешь меня к Камиль? -И Камиль своей ее смайлик в жопу засунь,-уже громче повторил он, отворачиваясь от Максанса. Дане Фовель вздохнул, прошептал что-то типа "да что же мне с тобой делать" и подошел к Акселю, обнимая его со спины. -Детка, ты же знаешь, что все не по-настоящему.. Аксель прикрывает глаза и старается не сдаваться сразу же. Но после лёгкого поцелуя в шею он посылает все обиды далеко и надолго. -Иди сюда, мой маленький ёжик..,-шепчет Максанс и разворачивает Орьяна к себе лицом, крепко обнимая его. -Пошел в жопу,-бубнит Аксель, поднимаясь на носочки пряча лицо в сгибе его шеи. -И я тебя люблю, малыш. Все было хорошо, но некоторое время спустя Максанс обнимался уже с унитазом. Потому что Аксель добавил слабительное в его чай. Мораль сей басни такова: нехуй всяким там Камилям сердечки слать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.