письмо второе
20 апреля 2019 г., 19:00
мой мозг стирает записи о моём детстве и юности так, что прошлое становится лишь танцем цветных пятен, разбросанных по черепной коробке, нелепо висящих на височной кости. я пытаюсь вспомнить свои старые лица, но они, похоже, ушли навсегда.
я перестала называть это место домом. каждый раз, когда отец возвращается, я стараюсь уйти без вопросов.
он снова кричит о том, что сходит с ума.
ты забрала тот кусочек земли, где я могла засыпать. ты стала тем домом, о котором я так долго мечтала.
я глупо скучаю и в голове прикидываю сколько осталось часов до нашей встречи. ты единственная кому я доверяла душу.
я никогда себя ни во что не ставила, а ты нашла смысл в этой глупости.
посмотрев мне в глаза ты отыскала ответы на свои вопросы с привкусом металла, вспомнила свои солнечные ориентиры. выдрала меня из земли с корнем и поставила на ноги, хоть я этого и не достойна.
твой образ въелся в мою грудину и каждый вздох эхом отдает твоим именем. мой мозг старается стереть твои черты, но я не позволяю, я борюсь изо всех сил.
я никогда тебя не забуду, даже если окажусь за чертой.
холодно и дрожат колени. я забываю поесть.
пальцы ноют от прикосновений.
мне нужно идти.
живу лишь образом сладким, все чаще называющим меня в голове. я так и знала что буду ждать, буду ловить тебя во мгле. лежать на полу, протянув руки к потолку, где поселились черви. и ждать и ждать твоего прихода, твоего нашествия в мою мерзкую жизнь.