ID работы: 8147722

Мой, чокнутый механик

Гет
NC-17
Завершён
44
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Я сидела за столом нерно постукивая карандашом пытаясь сосредоточеться на чертежах, но это не так легко как кажется. Пусть я и выгляжу как что поглощена этими бумажками и руки чешутся что бы начать работу. Это только снаружи. А внутрии... Просто вулкан, ядерная бомба или что- то готовое взорваться или закипеть и все и за того что было несколько часов назад... Воспоминание Я проснулась ранним утром из-за шума на нижнем этаже... Который между прочим недает уснуть. -Кто там может шуметь в....6:15! Кто там будущий труп!- сказала я, хватая с тумбочки будильник - ранние пташки блин! Вот если это Эд...- я осеклась Эдвард пребывает в гостях у нас уже несколько дней вместе с Алом. "Стальной" парень за все время что мы не виделись подрос почти меня догналл. "БАМ" раздался грохот внизу как будто уронили несколько Альфонсов. Я схватила гаечный ключ и понеслась вниз по лестнице. -Да осторожней ты!!!-прикрикнул ворчеливый голос бабули. -Простите!!!-донесся голос Ала. Я аккуратно выглянула из-за угла где возле двери стоял Альфонс и бабуля... Но она не стояла, а сидела на коричневым, пыльным, чемоданчике в своем празднечном костюмчике со шляпкой и очем то шепталась с Альфонсом -За кем подглядываем?-опалило чье то дыхание мое ухо на что я подпрыгнула и ударила неизвестноного гаечным ключем. -Ай!!! За что?-спросил Эд потирая шишку на голове сидя на полу. -Не фиг так подкрадываться!!!-закричала я. На мой крик прибежали Ал и бабуля Пинако. -Кого режут? - спросила бабушка поглядывая на нас. -Никого-ответила я -бабуля Пинако, а ты куда? -Я? Я еду в другой город по делам и Альфонс со мной-ответила бабуля- кстати пошли поможешь оставшиеся вещи в дорогу собрать. Пинако взяла меня за руку и вывела из комнаты не забыв переглянутся с Алом. Она что то задумала... Бабуля отвела меня на кухню отпустила руку и встала передомной. -Бабуля Пинако что ты задумала? Ты ведь меня не вещи собирать позвала?- я скрестила руки на груди. -Ты права... Так слушай меня внимательно не перебивая мы с Альфонсом уежаем на несколько дней... Это твой шанс... -Какой шанс?-не поняла я. -Вот вроде бы не глупая, а на таких деталях тупишь... Повторю еще раз мы с Альфонсом уежаем на несколько дней. Ты и эта фасолинка остаетесь вдвоем... -Не волнуйся мы не поубиваем друг друга - сказала я. На что бабуля ударила себя ладонью по лицу и закатила глаза. -Да ты останешся со своей любимой креветкой наедине!!!- сердито сказала бабуля Пинако. Реакция на ее слова не стала долго ждать и я вспыхнула румянцем. -У вас будет шанс признаться да и не только... Конец воспоминаний -Уинри!!!- из воспоминаний меня вывел до боли знакомый голос. Нас с Эдом разделяло несколько сантиметров на что я снова вспыхнула -Ты что не слышешь?... Ты что так покраснела? Заболела что ли? - Эдвард положил свою живую руку мне на лоб потом пододвинулся и коснуся его губами. По моему телу мгновенно пробежал электрический разрядразряд. -Хм... Ты горячая. Быстро в кровать, а я за градусником и горячим чаем с лимоном - он поднял меня на рукируки на что я вскриунула и вцепилась в него. -Отпусти меня придурок! - Но мой крик был благополучно проигноирован. Эд только положил меня на кровать и накрыв меня одеялом свалил из комнаты. Я даже улыбнулась это так приятно что кто то о тебе заботится. В двойне прияно если это делает твой возлюбленный(хоть он этого и не знает). Бабуля придумала этот план что бы я ему призналась в любви и что бы мы... Ой она это устроила что бы мы еще и переспали... Ааа это просто ужас... Вдруг я сделаю что то неправильно если я попытаюсь его соблазнить... Или я ему вообще не нравлюсь и я только разрушу нашу дружбу... Так спокойствие только спокойствие. -Уинри, я пришел прости что так долго.-В комнату вошел Эд с кружкой чая -Держи тебе надо лечится, а то что со мной сделает бабуля... Ой даже страшно подумать.- сказал Эдвард нежно мне улыбаясь. -Как ты умудрилась простыть? Можешь ты вообще заразилась от кого нибудь? Да и чем ты заболела?- тараторил алхимик. -Я знаю чем я заболела... Эта неизлечимая болезнь... -Как не излечимая неужели нет лекарство?- Эд пододвинулся ко мне ближе что наше лица разделяло несколько сантиметров. -Есть одно...- прошептала я скользя взглядом по его лицу сначала глаза плано переходя на скулы и наконец на губы- средство... -Как...- неуспел Эдвард догорить как я впилась в его губы. Алхимик в шоке распахнул глаза, но недвигался просто ждал что будет дальше. Я тем времен тезала его губы пытаясь проскользнуть языком в его рот, но сжатые зубы недовали мне этого сделать. "Ну, ладно незохател по хорошему будет по плохому!" Я запустила руки в его волосы и начала оттягивать светлые, незаплетенные в косу пряди. Потом медленно начала расстегивать пугавицы на его рубашке. Одна... Две... Три... Так я растегнула все и медленно, осторожно водила по его худощавому телу своими руками. От самой шеи до низа живота. Пока смелость не заставила начать растегивать его ремень на штанах. Но мне помешали рука, которая схватилина за кисти моих конечностей и подняли их над головой. Эдвард придавил меня своим весом, а свободной рукой забрался под футболку. Его губы тоже не были без дела он впился мои и языкам начал водить по небу и играть с моим. Но мне не дал возможности насладится всем этим воздух , который заканчивался и я начала задываться. И руками упираться в грудь алхимика. И получилась даже его немного оттолкнуть чтобы вздохнуть воздуха. Эд все продолжал нависал надо мной, но уже пристыжено пряча глаза. -Про...сти - выдохнул парень и собирался уже встать, но я схватила его за руку. -За что ты извиняешся?- спросила я. -Да... Мы с... Тобой чуть... Черт - пытался сказать что то парень попутно запуская руку в волосы- Да и зачем ты вообще это сделала?! Мы же с тобой чуть не переспали!!! - вырвав свою руку из моей схватки закричал он. -Да потому что я люблю тебя придурка!!!- крикнула я во ответ потом покраснела когда до меня дошел смысл сказаных слов. -Любишь? То есть весь цирк, который здесь устроила был лишь для того чтобы признаться мне в любви и затащить меня в постель для этого?- ухмыльнулся алхимик - ладно так уж и быть вознагражу тебя за твои старания - поцелуйчикам. -Чт...- парень повалил меня на кровать и страсно целовать на что я немного неумела отвечала. Когда воздух начал заканчиваться мы оторвались друг от друга. Я аккуратно перешла на его шею и начала водить языком не понятные узоры. Потом прикусила ушко и прошептала: -Я хочу тебя... -Нет!- грубо сказал Эд и посмотрел на меня серьезным взглядом. -Но почему?- как маленькая девочка спросила я. -Во-впервых я не хочу приченять тебе боль, во-вторых меня твоя бабуля кастрирует и в третьих мы еще маленькие для токого- отчеканил Эдвард. -Во-впервых я чувствую боль каждый день и ты думаешь что, какая то минутная боль меня остановит? Во-вторых бабуля лично дала согласие на это... Ты думаешь она просто так отсюда вместе с Алом свалила. И в-третьих когда тебя начал возраст волновать? -Ну незнаю... Ты действительно этого хочешь?- спросил алхимик глядя мне в глаза. -Давно уже! - ответила Уинри на что парень усмехнулся. И впился в ее губы очередным страсным поцелуем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.