ID работы: 8147726

Доисторические приключения ботов и любовь до нашей эры.

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Приключение Суриката.

Настройки текста
Милый пушистик решил, что не будет далеко отходить от базы, чтобы донести все это в одиночку.        Пройдя через заросли, он увидел скалу, под которой было много ценного, в данный момент, для него. Он был удивлен тем, что под ней лежали палки, несмотря на то, что деревьев рядом не было. Он принялся их складывать в одну кучу. Немного позже, Сурикат решил передохнуть, сел в тень и уснул.

***

Проснулся он уже со странным чувством того, что куда-то летит. Он открыл глаза и крикнул: —ЧТО ЗА ЧЕРТ?! КУДА Я ЛЕЧУ?! СПАСИТЕ! Поскольку база была недалеко, ребята услышали крики о помощи и побежали ему за ним. Огромный динозавр нес его, видимо, в свое гнездо. С высоты птичьего полета, он увидел, что на той скале, под которым он собирал ресурсы, было ещё одно гнездо. Здесь было целое поселение птеродактилей. Динозавр бросил бедного Суриката в свой, дом», где было его потомство.        Ребята, к тому времени, уже нашли нужное им гнездо. —И что будем делать? — спросил Саша у Кеши и Маши. —Можно сделать мягкое место из листьев, чтобы Сурикат туда прыгнул, — предложила Маша. —Неплохо, а если он высоты боится? — спросил Иннокентий. —Думаю, что он не настолько труслив, — сказал Саша. Спустя 30 минут, ребята соорудили, мягкую посадку» для Суриката. —Эй! — крикнул Саша, — Сурикат! Тот аккуратно подполз к краю гнезда и посмотрел вниз. —Ребята! Я здесь! — крикнул он в ответ. — Помогите мне. —Мы приготовили для тебя место для посадки. Тебе придется прыгать! —ПРЫГАТЬ?! — крикнул он. —Именно. —Ладно, ладно… Только из-за того, что я хочу побыстрее убраться отсюда! Сурикат собрался с мыслями, выдохнул, встал на край гнезда и прыгнул прямо в кучу из листьев. Саша и Маша сразу побежали к нему, но не Иннокентий. Его взгляд был прикован в одну точку, где стояла она…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.