ID работы: 8147803

Stardust

Фемслэш
PG-13
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говорят, глаза это зеркало души. В таком случае у Очако с ее огромными глазищами душа должна быть вся нараспашку. Чтобы убедиться в этом достаточно лишь взглянуть на нее, когда она говорит с одноклассниками - друзьями, слегка завистливо замечает тоненький голосок в голове - или звонит по своему старенькому телефону с потрескавшимся экраном и умилительно потрепанным брелком, наверняка родителям. На лице улыбка до ушей, а глаза сияют, словно коллапс тысяч и тысяч звезд. Очаровательное зрелище. В такие минуты Очако и сама словно маленькое солнышко, подойти бы только поближе и согреться. Возможно, Тоге и правда хотелось бы, чтобы Очако открыла душу и ей, согрела своим солнечным взглядом. Может быть тогда она не ходила за ней по пятам, нацепив чужое лицо. Заходя в очередной магазин, Тога задумывается об этом и тихонько хихикает. Пока Очако задумчиво рассматривает ценники на шарфах и не замечает ничего вокруг, Тога скучающе перебирает перчатки на соседней стойке. Сегодня канун Рождества, и, как всякая влюбленная девчонка, она поддается настроению и развлекается, представляя, что это настоящее свидание. Сейчас они выйдут отсюда и будут гулять по заснеженным улочкам и залитым светом гирлянд залам торговых центров. Очако, так и быть, может поискать новогодние подарки для своих друзей, а Тога будет ей любоваться, заодно высматривая везде омелу. И найдя - Тога бы точно нашла - она поцелует Очако под ней. Очако обязательно трогательно покраснеет, но не закроет глаз, смотря прямо на Тогу и только на нее, и взгляд ее будет обжигать. Картинка выходит реалистичная до боли, восхитительная - самое то, если речь идет о фантазиях влюбленной школьницы. Вот только если вся Очако солнце и звезды в глазах, то Тога - черная дыра с глазами хищника, и вместо огня в них холод, мучительный и голодный. Она любит, а иногда даже понимает прелесть возвышенных чувств и нежной романтики, но жар чужой жизни из собственноручно вспоротой глотки ей ближе и роднее. Путь к сердцу лежит через вскрытую грудную клетку, такие дела. Тоже, кстати, романтично. На ее взгляд. И, смотря на Очако, с сияющими глазами подбирающую подарки на Рождество, Тога не может не думать как добралась бы до ее сердца - души, выпив ту до последней капли. Согретая ею, она уложила бы Очако в снег, смотря как пустеют ее глаза и путаются, не тая, снежинки в ресницах. И вот это - было бы сказочно красиво.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.