ID работы: 8147825

Мадара и Сакура

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сакура и Мадара

Настройки текста
Это был вечер после вечеринки, на которое были, друзья, родные, богатые бизнесмены, и даже глава Учихи были на торжестве где их почитали как главные гости, на вечеринке. Самый молодой господин был Мадара Учиха, он был для всех, девушек красив, умён, велик, смелый. Каждая девушка мечтала о таком парне, он был высок, с длинными чёрными волосами, с чёрными большими глазами, он был великим шиноби даже в свои 19 лет. Хокаге гордился таким шиноби, хотя это был его лучший ученик. Когда девушки хотели подкатить к Мадаре он грозно на них смотрел и в глухой тишине уходил. Но однажды он увидел её, и влюбился с первого взгляда. Её звали Сакура Харуно, девушка с длинные розовые волосы, с красивыми зелёными глазами, ослепительной улыбкой. И в тот момент когда Мадара смотрел на Сакуру, Сакура повернулась и уловила на себе взгляд Мадары, её щёки покраснели как красивый клубничный румянец, парень не постеснялся и подошел к девушке и сказал. *** Мадара Учиха*** — Привет, миледи. Промолвил Мадара, Но девушка покраснела и убежала с праздника, девушка была стеснительна, да и такой знаменитый шиноби раз бы обратил внимание на такую как она? , Сакура очень был стеснительна что друзей у неё почти не было. Когда Мадара обратил внимание на Сакуру им стало завидно и они придумали план, они хотели, после того как Сакура пойдёт домой выбросить её в реку, которая была не по до-лёку от её дома. Когда девушка ушла на немного раннее чем должен закончиться праздник пошла не спеша домой, девушки за ней следили. Они подбежали к Сакуре в зади и взяли её со всех сторон и выбросили её в реку. К счастью неподалеку от реки шел Мадара, в надежде найти Сакуру, и он увидел как в реке тонет Сакура в белоснежном платье, он немедленно прыгнул воду и спас Сакуру. После спасение Сакуры, она лежала без сознания, парень повёл её домой. Когда он её принёс домой то её нужно было переодеть, чтобы она не простыла. Но парень не решается это сделать, и в это время С.сакура очнулась в постели Мадары который её спас. Девушка спросила. *** Сакура Харуно*** -Где я? На что парень очень быстро ответил. *** Мадара Учиха*** — Ну ты у меня дома. Ты упала в реку и потеряла сознание, я просто тебя спас. Парня возбуждало стройное тело девушки, он поцеловал девушку в губы, на что девушка не могла, ничего с этим поделать. Она проникла в этот поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.