ID работы: 8147964

Неизвестные

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Иногда, Ольге даже странно и стыдно признаваться в том, что в каком-то смысле она рада, что Юры нет рядом. Нет, это не циничная радость, нет, она по-прежнему его любит, но к Ивану её тоже влечёт. Например, в тот день, в казино, чтобы помочь Ларисе… Ещё в гостинице она видела, как Иван пялился на её очень неприличный вырез платья, но делала вид, что не заметила — Юра и Валя могли неправильно понять, да ещё и ревнивые оба. А в один из дней, когда Юрочки не стало, Иван, чтобы отвлечь её от скорби по профессору, заговорил об этом. — Вы были обворожительны в том платье, — как бы между прочим бросил Иван. И удалось. Скорбь сменилась удивлением. — Какое платье? — Зелёное, то, которое ты надела в казино. «- Юрик! — Валентина.» Эта сцена пронеслась у неё перед глазами. Ольга издала смешок. Да, тогда им можно было флиртовать друг с другом, никого не стесняясь — все близкие считали, что это — часть их ролей. И все были так увлечены, что не замечали очень многого. Например, их переглядки, или что под столом они держали друг друга за руку. Они сейчас в её комнате, Иван сидит у её постели и гладит Ольгу по коротким волосам — после смерти Юры она обрезала свои длинные прекрасные локоны и покрасила в более тёмный цвет. Женщина смотрит в его глаза. — Да… Ты обнимал меня, — она хмыкнула. — И, что-то мне подсказывает, что ты был благодарен этому платью. — Очень. Когда бы ещё мне выпал шанс коснуться твоей голой спины? Главное, ни в коем случае на заговаривать с ней первыми о Юре. Не давить на её боль, не бередить эту рану. Ольга чуть поднялась на локтях и впервые поцеловала Ивана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.