ID работы: 8147977

Airplane mode

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эдд, шел по улице, направляясь домой с магазина. В руке был небольшой пакет с продуктами. На улице была середина ноября. На нем был темно зеленый шарф и почти такого же цвета куртка. От магазина до дома было далековато. Идя, Эдвард вспоминал, что сделал Т о р д. Это имя он желал забыть и никогда не вспоминать. Жить настоящим, а не темным прошлым. На улице было уже темно и все люди уже сидели дома. Ну почти. Впереди был высокий человек, в черном пальто. Эдд не обращал внимания на прохожего. Он стоял к нему спиной. Когда он подошел ближе, прохожий отступил назад и с ним случайно столкнулся Эдд. — Ой, и-извините, — тихо сказал шатен, и поспешил обойти прохожего. Он прошел буквально 4 шага, как за спиной заговорил прохожий. — Эдд?.. Почему такой знакомый голос? У низкого парня ушло сердце в пятки. Он же мертв! Эдд остановился, но не поворачивался. Ему было страшно. Тут «прохожий» подошел к Эдду, и опустил руку на плечо. Эдвард как ошпаренный повернулся к нему и попятился назад. — Эдд? — уже более уверенно заговорил «незнакомец». Это Торд. Прошел почти год с того момента. Его шрамы еще были на лице, а на глазу была черная повязка. Пострадавшая рука была спрятана в карман пальто. Волосы стали темнее. — Т-ты? Но ты м-мертв! Ты должен быть мертвым!… — ноги Эдда стали подкашиваться и он уперся в стену, и продолжал смотреть на него испуганными глазами. Пока до Эдда доходило, сероглазый сказал — Я хотел попросить прощения.. – Торд отвел взгляд на мокрый асфальт. В шатене что-то екнуло. Ненависть. В глазах промелькнула ярость. Так он был рад, что он выжил. Немного успокоившись он сказал тихо. — Я не д-думаю, что могу простить тебя… Просто.. ты п-понимаешь. Зачем ты так поступил? – теперь Эдд говорил уверенней – Ты просто воспользовался моей добротой. Я дал тебе все, что мог. А ты чем ты отплатил? Плевком… Я прощал тебе многое, но это выходит за все пределы. Я не думаю что могу тебя снова доверять. Я тебя не прощу.. мне жаль – после этого предложения последовал шмыг. Эдд поспешил отвернуться. — Но… пожалуйста дай мне второй шанс – Торд постепенно осознает цену за этот поступок. — Нет. Я не думаю что ребята захотят тебя видеть… – шатен все еще прятал свое лицо за курткой. Затем он двинулся с места и пошел домой. А Торд так и остался там. Эдд должен был уже давно вернуться домой, поэтому он шел чуть ли не бежа. Он не знает сколько он там простоял. По дороге, он ненадолго останавливался. Немного красные щеки и заплаканные глаза. Свободную руку он прижимал к груди, и старался спрятать лицо в куртку. Его переполняли самые разные чувства. Он хотел просто спрятаться от всего мира. Около их нового дома, в подъезде стоял Мэтт. Когда Эдд заметил его, то понял, что он стоял довольно долго. Когда его тоже заметил Мэтт он подбежал к нему. — Эдд, почему так долго? Я уже начал волноваться. — Все хорошо, – сухо ответил кареглазый — Что случилось? Ты плачешь? На это Эдд сказал: — Давай я тебе дома расскажу..
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.