ID работы: 814805

11

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О нет!Нет!Не плачь!Не закрывай лицо руками. Знаешь иногда полезно взглянуть на мир моими глазами Нес в себе кровь и деготь в своем коромысле я, Спросишь кто я - я жнец здравомыслия В разрытой могиле хрипит моя душа Последний гвоздь в гроб забит Все что было внутри растащили по кускам не спеша, А как же демон живший во мне?Спит. Скоро проснется он в мертвой земле, В мертвой почве души моей, Твой мир отразится в кровавой слезе, И затем исчезнет в пучине морей. Тех, в которых свою слабость топишь, Как ты хоронишь себя, а я развлекался, Вспоминая как ты плачешь и стонешь, Демон во мне всем этим питался. Но есть одна, та - которая вытащила меня, С меня хватит смятений и боли, Она отматывает мое время назад, к тем временам, Когда я мог себе все позволить. Стала моим кокаином и героином, Она скоро будет моей зависимостью. Действует как смесь алкоголя и викодина, А демон сделал прививку искренностью. Помнишь, я отдал тебе свою жизнь, Зачем?Чтобы увидеть, как она тает, С тобой мне делать нечего, Так смотри, как пепелище чувств догарает. Можешь идти, я не могу продолжать, А я останусь наедине со своей виной, Я не буду ничего обьяснять, Просто у меня есть та, что станет тобой. Это длилось слишком долго, И боюсь я не стану таким, как был, Даже не думай!А толку? Просто у меня есть та, с которой о тебе я давно позабыл. С тобой мне нечего делать, Уже запечана, оставленная тобою бездна, Я отдал тебе свою жизнь, Отдал, чтобы позже исчезнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.