ID работы: 8148121

О том, как две подруги попали в мир ТД или прощай, спокойная жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Обычный день необычных школьниц

Настройки текста

* Утро *

Первые лучи солнца проникают в огромные окна. На большой, белоснежной кровати мирно спит блондинистая девушка, но это продолжается до тех пор, пока у неё не зазвонил телефон: — Да кому приспичило звонить мне в такую рань?! — девушка была готова придушить кого угодно. Она взяла телефон. — Твои последние слова перед долгой и мучительной смертью?! — Аня, у нас дело-дрянь! — Девушка отодвинула телефон подальше от уха и поморщилась. — И тебе доброе утро, Крис. — Ты ведь в курсе, что сегодня первый день последней учебной недели? — Почему это должно меня волновать? — девушка потянулась и упала обратно на кровать. — В школу заглянуть не хочешь, хотя бы ради приличия? — Нафиг мне это надо? — Слушай, пофигистка… — девушка не успела договорить, подруга её перебила. — Прости, это ты мне? — Аня, не начинай. — Простите, девушка, вы ошиблись номером… — Анна продолжала довольно улыбаться. Она ждала, пока подруга сообразит, как ей нужно её назвать. — Слушай, ты, аристократка недоделанная, у тебя не зачёт по физ-ре. Ты в этой четверти ни разу не была на уроке, ни разу! — Крис, ты ведь прекрасно знаешь, почему я не хожу на физ-ру. — Женщина, ты не аттестована! — Что?! — она подскочила с кровати. — Что слышала. Если ты сегодня не придёшь на первый урок, то тебя тупо не аттестуют за год, за который ты была на уроке два раза! — Блин, Крис, выручай, что мне делать? — Хм… Дай-ка подумать… У тебя есть что-нибудь красное и сексуальное? — Эй, я серьёзно! Подруга давилась от смеха. — Серьёзно? А чем ты думала, когда весь год уроки прогуливала? Вот теперь сама и выкручивайся. — девушка собиралась уже положить трубку, но тут её подруга решила, что время для тяжёлой артиллерии. — Ну Сиэээээээээлька. — Нет, нет, и ещё раз нет. Не в этот раз. — Ну пожаааааалуйста. — Крис услышала, как на другом конце трубки её подруга пыталась заплакать. — Ну нееееет, Ань, только не плачь… — Кристина с грустью подумала о том, как же всё-таки хреново иметь подругу с «щенячьими глазками». И стоило девушке вспомнить про «щенячьи глазки», как она услышала оповещение на телефоне. «Ну блиииииииин» — подумала девушка, но всё же открыла СМС. *Автор* Стоит отметить, что секретным оружием у Анны было то, что когда она плакала она была похожа на плачущего Алоиса. Кристину всегда этот момент в аниме трогал до глубины души, вот подруга и решила сыграть на этом.

* Звонок *

— Ну что? — с хитрыми нотками в голосе спросила «Леди Транси». — Аня, я тебя ненавижу! — Я тоже тебя люблю, Крис. — Ладно, я попробую поговорить с физруком, но ты по-любому должна будешь прийти сегодня на первый урок. — Блиииин, ну ладно. Хоть на этом спасибо. — Только оденься как-нибудь поприличнее… — Ты хотела сказать понеприличнее? — девушка ходила туда-сюда по комнате. — Ну это уже зависит от того, какую оценку ты хочешь… — Ладно, покусики, тётька. Мне собираться надо. — Ок. За тобой заехать? — Да нет, спасибо. Меня отвезут… — Ммм… Личный водитель? — Как ты догадалась? — Зай, я твоя лучшая подруга почти что с яслей. — Ну ладно, пока. Мне рил собираться надо. — Пока. — Анна положила телефон на тумбочку и упала обратно на кровать.

* 6:20 *

«Ну что, ещё один бессмысленный день? Погнали!» С этими мыслями девушка взяла полотенце и поплелась в душ.

* 6:45 *

Девушка высушила и уложила волосы. Взяла с собой свою обычную одежду, а вот по поводу одежды на физ-ру у неё возникла серьёзная проблема. У неё была куча открытых спортивных костюмов, а из более-менее приличных был только красный спортивный костюм с лосинами и укороченным свитшотом с ОГРОМНЫМ вырезом… В итоге Лин всё же решила надеть его. Она обула красные кроссовки, взяла телефон с наушниками и вышла из комнаты. Девушка весело побежала по коридору коттеджа, так же весело скатилась по перилам и влетела на кухню. — Лиза, Лиза! Сколько раз я тебе говорила, что ты должна приходить при первом же моём зове, а не ждать, пока я сорву голос! — она схватила стеклянный бокал и швырнула его в закрытую дверь. Через секунду на кухню вбежала молодая девушка. — Лиза, ну наконец-то! Я ведь так с голоду помру! — Простите, мисс. — девушка наклонилась и принялась убирать осколки. — Да оставь ты этот мусор! — Анна схватила новый бокал, но тут же поставила обратно. — Сперва приготовь мне поесть. Я так в школу опоздаю! — она уселась за высокий стол. *Автор* Да, кстати. Девушка, которую звали Лиза, была горничной в доме Анны. Аня не то чтобы прям её ненавидела, скорее презирала. Больше всего блондинка любила одевать Лизе парик на Ханну, её это ужасно смешило. — Сегодня на завтрак у нас овсяная каша. — Лиза старалась говорить как можно спокойнее, хотя прекрасно знала, что сейчас будет… — Что? Каша? Ты серьёзно?! — Анна швырнула тарелку в девушку. — Но… — Никаких но! Я ненавижу кашу! Хочу десерт. — Но ваша мама… — Да мне плевать! — она сжала кулаки от гнева! — Мне плевать, что она сказала! Мне уже пятнадцать и я сама решаю, что я буду есть и когда, и буду ли есть вообще! — Анна вскочила из-за стола, схватила телефон с наушниками и по пути на выход подставила Лизе подножку. — Счастливо оставаться, Ханна из 21 века! — девушка смеясь убежала к себе в комнату.

* 7:20 *

Анна полностью готовая спустилась в холл. — Женя, — обратилась девушка к мужчине в чёрном костюме. — там наверху в моей комнате лежат мой костюм и рюкзак. Забери их, я буду ждать в машине. И давай быстрее, потому что из-за кое-кого… — она косо посмотрела на служанку, которая заканчивала убирать осколки. — из-за кое-кого я, походу, опоздаю на первый урок.

* 7:50 *

Анна залетает в школу и бежит искать свою подругу. Женя относит её костюм в раздевалку в спортивном зале, после уезжает.

* В это время в вестибюле *

— Ну и где её носит? Урок уже почти начался! — Да не парься ты, успеет она, это же Аня. — Да, верно. Наша Анюта всегда найдёт способ выкрутиться. — Ага, конечно! Это ваша любимая Крис «аля-Сиэль» всегда найдёт способ спасти Аню от чего бы то ни было. — Эй, ты кажись забыла, кто тебя на прошлой неделе перед директором оправдывал. Крис узнала этот голос ещё на слове «Эй». — Анни, ты приехала! — Ну конечно, мне же нужна оценка по физ-ре. — Ань, это точно ты? — Просто мама сказала, что если будет норм оценка, то ты сегодня ко мне тусить идёшь. — Оу, ну тогда ты просто обязана получить хотя бы четыре. Девушки взявшись за руки пошли на физ-ру.

* Конец первого урока. 8:45 *

— Слушай, Крис… — Ммм? — А го свалим с уроков? — А если спалят? — С каких пор тебя это напрягает? К тому же пацаны нас отмажут, ведь так? — блондинка повернулась к тем самым парням, с которыми перед уроками болтала Крис. — Да, конечно. О чём речь? — ответили они хором. — Ну вот и отлично. — Анна улыбнулась и они с Крис вышли из школы.

* Вечером того же дня. 23:40 *

Девушки сидели в комнате у Анны и заканчивали смотреть второй сезон аниме. — Блин, Анни, ну не реви, каждый раз одно и то же. Всё же норм вроде. Ханна поглотила душу Алоиса, теперь он навсегда будет с ней и с Лукой. Всё вообще зашибись. — Кристина обняла плачущую подругу. — Эй, Ань. — Ну чего ещё? — А давай демона вызовем? — Ага, Себастьяна Михаэлиса. — она посмотрела на подругу взглядом тип «Ты ведь прекрасно понимаешь, что ничего не выйдет». — Думаешь не получится? — Знаю — А я думаю, что всё получится! — Наспор? — Давай! Девушки сделали всё как надо, но ничего не произошло. — Ну я же говорила, что ничего не выйдет. — блондинка потянулась к своему рюкзаку. — Но мы ведь всё сделали правильно… — Слушай, Крис, я жутко устала. Давай переоденемся и ляжем спать, а утром всё обсудим. Ок? — Ну хорошо… Анна поднялась на ноги и собиралась уже снимать сапоги, как вдруг почувствовала, что теряет сознание. «Что за?» — последнее, что успела подумать девушка, прежде чем отключиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.