ID работы: 8148151

Теперь ревнуешь, зайчик?

Слэш
NC-17
Завершён
549
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 10 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну Арс! - Зайчик, подожди немного, у нас последний мотор снимают. У меня последняя сцена через 15 минут и я бегу в твои объятья. - Не надейся на объятья.- угрюмо сказал Шастун. - А на поцелуйчики?- с улыбкой проговорил Попов, не ожидая, что человек на другом конце трубки сбросит вызов.- Блять. *** Арсений в бешеном темпе добирается до дома, так как помнит чем это закончилось в прошлый раз. Тогда он не знал, что его мальчик настолько ревнив, что возьмёт в руки лезвие. После этого он стал больше говорить с ним, уделять ему больше времени. Но Арс ведь тоже не железный. Было пару раз, когда они поссорились и он уходил из дома, а потом видел, как его мальчика, выпившего чуть больше, чем надо кто-то трогал. И не то, чтобы за руку... Вообще не за руку. Этот придурок трогал его мальчика за талию. Кстати говоря, больше он не мог никого трогать, ведь как касаться человека со сломанными руками? Вы наверняка спросите: как его не узнают на улицах, если он популярная личность? Всё просто. Как только Попов вышел замуж за Антона, он купил дом, который был на опушке леса. Добираться до него нужно на машине, поэтому проблем не было. Забежав в дом Арсений побежал на второй этаж - там была их спальня. Подбежав ближе он замедлил шаг и прислушался. Ничего не слышно. Еле приоткрыл дверь он увидел своего спящего ангела. Подойдя поближе поцеловал его родинку на носу. Антон мило поморщился и продолжил спокойно спать. Как только Арсений развернулся, он услышал сонное: - Арс? - Тош, я как только съёмки закончились домой поехал. Я так волновался...- быстро начал лепетать он. - Не волнуйся. Всё и без тебя было в порядке.- постарался безразлично сказать Шастун. - Ну зай, прости, ты же знаешь, что я люблю тебя больше всех,- Арсений присел на корточки и потянулся рукой к волосам мальчика, но тот сложил руки на груди и отвернулся, надув губы. - Пока ты там с друзьями снимаешься, смеёшься я тут сижу и скучаю по тебе, а ты? Ты что?! А ты ничего, я не виноват, съёмки, съёмки, заебал уже этим отмазываться! Давай уже пойдём и разведёмся, раз уж на то пошло!- Антон перешёл на крик, в то время как Арсений сидел и смотрел на своё солнце, на то как он вскочил и начал судорожно одеваться. Арс знает - далеко он не уйдёт. Они привязаны друг к другу. И как только по дому проносится громкий хлопок двери Арсений быстрым шагом спускается вниз и открывая дверь видит такую картину: Антон накидывает капюшон, засовывает руки в карманы и идёт к калитке, опустив голову. Попов идёт за ним. На его лице появляется лёгкая улыбка. Как только между ними остаётся несколько метров Арс ускоряет шаг и берёт Антона, перекидывает его через плечо и несёт его обратно домой. - Арс, блять! Какого хуя ты творишь?! - Я больше ошибок не допущу. Ты только, блять, мой и больше ничей. Никому тебя не отдам, слышишь? - Отпусти,- еле слышным шёпотом сказал Шастун после минуты молчания - они уже успели зайти домой. Арсений опустил его на пол, и чуть не взвизгнул от неожиданности, когда его припечатали к стене. - Ты будешь брать меня с собой на съёмки. Не обсуждается.- Антон жадно впился в родные губы, буквально вгрызаясь в них. Поцелуй был глубоким, без нежностей. Со стороны казалось, что они вот-вот друг друга съедят. Но им было абсолютно похуй. Они буквально жили друг для друга, а на мнение остальных было плевать. - Стой, стой, стой,- Попов ещё не успел потерять рассудок, поэтому он понимал, что в гостиной заниматься этим не стоит. Вдруг зайдёт уборщица, или повар? Сегодня у них не было выходного. Так что,- пошли в комнату. - Чёрт,- выругался Шаст и чуть ли не бегом отправился на второй этаж. Их комната была размещена там, так как она была самой большой, не считая гостиной, и ещё они не хотят, чтобы их услышала прислуга, ведь Антон не тихий, от слова совсем. За этой картиной с улыбкой наблюдал Арсений, но осознав, что у него в штанах уже становится тесно, тоже побежал наверх. После хлопка двери температура в комнате начала расти с неимоверной скоростью. Никто не заметил, как вся одежда полетела на пол, как поцелуи стали более ненасытными, страстными, голодными. Они буквально кусались, пытаясь передать насколько сильно они ревнуют друг друга к кому-либо. Антон сидел на бёдрах Арсения и бессовестно тёрся о его пах. Боксёры были сброшены в неизвестном направлении вместе с остальной одеждой, так что соприкосновение кожи с кожей ещё больше заводило. Пока Арсений оставлял новые метки на белоснежной коже, Антон царапал лопатки любимого и стонал. Прикосновения человека - наслаждение. Прикосновение любимого человека - его смерть. Если так конечно можно назвать пик наслаждения. Арсений может метить своего мужа часами, показывая не только обручальным кольцом, что он только его, и больше никто не смеет касаться его мальчика. Да, Антону уже 28, но для Арсения он всё ещё маленький мальчик. Понимая, что ниже пояса уже болезненно скручивает, решает действовать быстрее. Шастун оказывается прижатым к мягкому матрасу, рыщет рукой под подушками и находит презервативы. Да, они, бывает, неделю с кровати не поднимаются, а так как неизвестно когда наступит такой момент, всегда нужно быть наготове. Арсений перехватил руку и начал действовать дальше сам. Растягивать своего малыша не было смысла - после бурной ночи его мальчик ещё сутки ходит в полной "боевой" готовности. Антон в нетерпении трётся о матрас, пытаясь хоть как-то унять болезненные позывы снизу живота, как вдруг его шею резко сжимают, ограничивая доступ воздуха в лёгкие. - Не бойся, зайчик, тебе это понравится,- Попов, стараясь успокоить Антона, начинает вылизывать его шею, заставляя постанывать от столь приятных ощущений. Он раскатал презерватив по своему члену и одним толчком вошёл в любимого, и даже не дав возможности привыкнуть начал вбиваться в тело под собой. Горло Антона Арс всё ещё сжимает, поэтому вместо стонов из его уст вырываются хрипы, а глаза закатываются от наслаждения, от чувства сильной руки у себя на шее, на бедре, и любимого внутри. Попов каждый грёбаный раз попадает по простате - от этого лишь крепнет стояк и желание взвыть от наслаждения. Слишком много ощущений, слишком. С этой мыслью Антон кончает в руку мужа, издавая при этом нечленораздельные хрипы. Но его горло тут же отпускают, и начинают вдалбливаться с новой силой. Стоны почти перешли в крики - настолько сильно Арсений втрахивал зеленоглазого в кровать. Спустя пару минут Попов излился в презерватив и уткнулся Антону в изгиб шеи. На восстановление дыхания ушло около минуты, после чего Арс вышел из Антона, выкинул презерватив около кровати и лёг в тёплые объятья. - Теперь ревнуешь, зайчик?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.