ID работы: 8148166

Каждый новый день

Гет
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прыгая в бездну. Часть первая Бал.

Настройки текста
      ─ Что ещё за ночной бал?       Мия аккуратно поставила чашку с черным чаем на стол, внимательно наблюдая за Виктором. Вампир в свою очередь, не отводя взгляда от горящего камина, тихо выдохнул продолжая:       ─ Что-то вроде светской вечеринки для вампиров, собирается вся элита.       ─ И как нам попасть туда? ─ девушка всё ещё сверлила взглядом друга.       ─ Мне без проблем, ─ Виктор взглянул на подругу, ─ а вот с тобой возникнут сложности.       ─ Туда же пускают только вампиров, да? ─ Макс, сидящий всё это время в стороне, решил влезть в диалог.       ─ Как правило, да.       Всё замолкли, обдумывая дальнейшие действия. После того, как Барт узнал о том, что на Мию открыли охоту, ребята всерьез задумались о помощи из вне. Слишком многое было поставлено на карту. Охотник был очень непростой задачей, и даже Виктору с его связями, было сложно тягаться с ним. Единственным выходом в данной ситуации было призвать помощь самого Итана Вуда.       И им выпала отличная возможность встретиться с ним лично. Ночной бал, был своим родом благотворительной вечеринкой, на которой собиралась вся элита вампиров. Князь Итан Вуд само собой тоже должен был посетить это мероприятие. Но была маленькая загвоздка, пускали на этот вечер только состоятельных и только вампиров.       ─ Я бы мог пойти один, и лично поговорить с Вудом ─ Виктор снова перевел свой взор к пылающему огню.       ─ Ну, уж нет, я должна лично поговорить с Князем. Знаю, что авторитета я никакого не имею, но думаю, я смогу убедить его, хотя бы посодействовать нам.       Мия была полна решимости. Вся эта ситуация с охотником, выбила её из колеи. На карту теперь была поставлена не только её жизнь, но и жизнь близких ей людей. И если Макс и Виктор, ещё как-то могли за себя постоять, то Триша и друзья из редакции были легкой мишенью. И девушка это знала, она была уверена, что опытному охотнику не составит труда выведать о ней всю нужную ему информации, а значит, про её друзей он знал всё. От этой мысли ужас пробирал до костей, заставляя сильнее съежиться, обхватывая себя руками, словно так она могла спастись.       Но ей было всё равно, спасётся ли она, единственное, о чём думала девушка, это о спасении любимых людей.       ─ Ты как всегда слишком амбициозна, герой ─ Фолл подмигнул девушке, вызывая на лице той улыбку. Парень понимал, что именно сейчас беспокоит её, ведь если она думала о своих смертных друзьях, Макс в свою очередь, думал, как защитить её.       ─ Ладно, ─ Ван Арт поднялся с кресла смотря на своих собеседников ─ я думаю, что знаю вампира способного нам помочь. Кто-кто, а он сможет достать пропуск на любое мероприятие.       ─ О ком ты? ─ девушка с интересом посмотрела на парня, хотя на подкорке сознания понимала о ком идёт речь.       ─ Бенни Барт.

***

      Мия была взволнована, она на протяжении получаса ходила из одного угла комнаты в другой, пытаясь унять дрожь в руках. Через час ей предстоит встретиться с Итаном Вудом, самим Князем и произвести правильное впечатление, если она хотела заручиться его помощью.       Девушка понимала, что из-за просьбы какой-то смертной, он не станет лезть в конфликт с Морой, это могло привести к серьезным последствиям и даже войной между Новым и Старым светом.       Поэтому ей придётся доказать, что она не так проста, как все думают. Но что, если Князь воспримет её как угрозу? Если тоже ополчиться на неё и вместо союзников, она обретёт новых врагов?       Мысли ураганом проносились в её голове, не давая начать мыслить более здраво и создать в уме какой-то план. Паника начала одолевать её.       ─ Мия?       В комнату вошла Триша, держа в руках небольшую сумочку. Она обеспокоенно взглянула на подругу, понимая, что ещё чуть-чуть и та впадёт в истерику.       ─ О, дорогая ─ девушка подлетела к Мии и прижала её сильнее к себе. Она чувствовала, как подруга дрожит, но со временем та начала успокаиваться, приходя в себя.       ─ Спасибо, ─ она улыбнулась, смотря на Тришу, ей была необходима поддержка, рука человека, который всегда будет рядом.       ─ У нас осталось очень мало времени, а ты ещё не готова, садись, сейчас сделаем тебе макияж и прическу.       Девушку устроились возле зеркала и Триша начала колдовать над образом подруги. Всё должно было быть идеально, раз на балу соберутся все из высшего общества вампиров.       ─ Волнуешься? ─ Триша накрутила на плойку прядь волос подруги.       ─ Ужасно, ─ Мия посмотрела в своё отражения, замечая какой напуганной она выглядела. Если она хочет произвести впечатление, то нужно было срочно успокоиться.       ─ Не бойся, Виктор же будет всё время рядом с тобой, так ведь?       ─ Я, ─ девушка запнулась, отводя взгляд.       ─ Что такое?       ─ Не думаю, что буду чувствовать себя спокойнее рядом с Виктором.       ─ Вы поругались? ─ Триша с сочувствием взглянула на подругу.       ─ Я не знаю. То есть, я сказала Виктору, что мне нужно время подумать, но сама не понимаю, нужно ли мне это.       ─ Отношения с ним?       ─ Да, ─ Мия через зеркало посмотрела на подругу, ─ я запуталась в том, что чувствую.       ─ Мия, это нормально. Вот посмотри на меня, я всегда сама не понимаю, что чувствую к парням. Конечно, с меня брать пример не стоит, учитывая, что мне не везёт в отношениях, но мы все люди. Ну, или полулюди и можем не знать чего хотим.       ─ Нет, ты не понимаешь. Я запуталась в том, что чувствую не только по отношению к Виктору.       ─ Что? ─ Триша прикрикнула, роняя из рук расческу, ─ кто он?       Раздался стук, перебивая разговор девушек. Мия внутренне напряглась, ощущая кто стоит за дверью. Что если он всё слышал?       ─ Мия, ─ Виктор зашёл в комнату ─ не хочу вас торопить, но нам нужно выходить через пятнадцать минут.       ─ Конечно, Виктор, мы уже почти всё ─ Триша почувствовав некое напряжение между этими двумя, решила взять всё в свои руки.       ─ Хорошо, ─ вампир кивнул и тихо вышел из комнаты, оставляя после себя атмосферу беспокойства.       ─ Как думаешь, он много слышал? ─ Триша достала из шкафа специально подготовленное платье.       ─ Не знаю.       Девушка посмотрела на дверь, ощущая, что её нервозность снова возвращается. Ей предстоит трудный вечер, и она не знала, будет ли он тяжелый из-за разговора с Вудом или из-за того, что этот вечер ей придётся провести в компании двух вампиров, что заставляют её сердце биться быстрее.

***

      Они прибыли на бал ровно ко времени. Макс должен был оставаться внизу в машине, на случай непредвиденных обстоятельств. Это была их гарантия, что у них есть шанс выбраться оттуда, если что-то пойдет не так.       Пока Виктор и Мия ехали на лифте на самый высокий этаж здания, в сопровождении ещё троих вампиров, что косо смотрели на девушку, в груди девушки бушевал настоящий ураган. Она буквально отсчитывала секунды, до того момента как этот чертов лифт, привезет их на чертов этаж, где она должна будет лицом к лицу встретиться со своей чертовой судьбой. Дзинь.       И в голове уже возникает план побега. Когда двери лифта открылись, девушка взглядом искала запасную дверь, через которую можно будет незаметно сбежать. Она почувствовала, как руки Виктора медленно подталкивают её выйти из лифта и непроизвольно начала сопротивляться.       ─ Успокойся, ─ его голос был спокойный, но в нём слышалась твердость и уверенность.       Мия прикрыла глаза и глубоко вздохнула. Тревога медленно отступила, и она взяла себя в руки. В конце концов, это была её идея идти сюда. Она должна сделать это ради друзей.       Пара вышла из лифта под любопытные взгляды вампиров. Все чувствовали, что девушка здесь чужая, и они недоумевали, что смертная могла забыть на этом вечере. У них определенно будут проблемы с некоторыми из гостей.       ─ А вот и вы!       Знакомый голос заставил Мию найти в толпе его обладателя. К ним, как всегда с самой приветливой улыбкой подходил Бенни Барт. Видеть его было немного непривычно, ведь его образ как никогда отличался от того, что Мия наблюдала всё это время.       Ткань шикарного костюма сшитого точно по его меркам, в бликах исходящего от света ламп, переливал не то красным, не то кроваво бордовым оттенком. Этот цвет играл красивым контрастом, на светлой коже певца, что заставлял обращать на себя взгляды.       ─ Мия, ─ певец взял ладонь девушки в свою, галантно целуя её ─ ты прекрасно выглядишь.       Триша и правда постаралась над её образом. Волосы девушки были убраны назад в простой низких хвост, но сзади её голову украшал гребень, сделанный из тонкой лески и усыпанный множеством маленьких металлических листьев и камней.       Подруги выбрали платье простое, но изящное. Внутренняя часть состояла из шёлка, нежного цвета шампань, что грамотно контрастировало со смуглой кожей девушки. А внешняя часть состояла из прозрачного шифона такого же цвета. Оно было на тонких бретелях с глубоким вырезом до середины талии, но не вызывало и грамма пошлости, а наоборот, давало ощущение легкости и невинности.       ─ Спасибо ─ она замерла, пропуская глухой удар сердца. Взгляд Бенни видел её насквозь, и от этого дышать было тяжелее.       ─ Виктор, ─ Барт кивнул вампиру в знак приветствия, и пускай это не отразилось на их лицах, но Мия почувствовала, словно стена напряжения воздвиглась между ними.       ─ Барт, ты видел Князя Вуда? ─ Ван Арт осмотрел огромный банкетный зал, где были собраны все гости.       ─ Да, но ближайший час он будет занят, обсуждая важные дела с гостями вечера.       ─ Что ж, тогда нам стоит просто насладиться этим приёмом, пока Князь не освободится, ─ Виктор, увидев кого-то в толпе, покинул своих собеседников и направился в дальний угол зала.       ─ Куда это он? ─ Мия старалась рассмотреть, что же так заинтересовало вампира, что он решил покинуть её компанию.       ─ Ты разве не заметила её? ─ Бенни указал в правый угол, где в стороне ото всех стояла Моника.       Девушка как всегда выглядела ярко. Высокий тугой хвост, темный макияж с алой помадой и обтягивающее красное платье с декольте, которое выгодно подчеркивало её большую грудь. Она притягивала взгляды мужчин, всё в ней кричало о страсти и желании.       Ван Арт подошел к девушке, склоняясь в поклоне поцеловал её руку. Вампирша приблизилась ближе к парню и между ними оставались считанные миллиметры, они о чём-то разговаривали, но Мии было не расслышать. Слишком далеко они находились, да и гул остальных гостей заглушал всё вокруг.       ─ Сделай личико попроще, куколка ─ Барт посмотрел на девушку с ухмылкой, от него не скрылись печальные глаза знакомой.       ─ Всё хорошо ─ Мия натянуто улыбнулась, выискивая, на что могла бы отвлечься. Она заметила неподалёку бар и решила, что может подождать появление Князя там. ─ Пойду, осмотрюсь.       Девушка покинула Барта и направляясь к бару. Она ощущала, как вампир всё это время не спускал с неё взгляда, словно прожигал в ней дыру. Но она боялась оставаться с ним наедине, боялась снова, что-то испытать.       Почувствовать то, что ощутила тогда в его доме на вечеринке. Тот поцелуй буквально снёс ей крышу, дал притронуться к чему-то новому, ранее неизведанному. С ним было необычайно легко, и весело?       Девушка впервые за все время не чувствовала угроз и страха, словно всё что с ней произошло за последнее время попросту не было. Казалось, что беззаботность Барта передалась и ей, но она не могла понять, стоило ли радоваться этому.       С одной стороны, Барт был ненадёжным. Он вряд ли бы хотел иметь долгие и нормальные, насколько это вообще возможно, учитывая, что он вампир, а она полукровка, отношения. Вампир вечно проводил время на разных вечеринках, турах и в компании девушек и постоянно разных. Он жил здесь и сейчас и не заботился о завтрашнем дне. Это не совсем то, что подходило девушке, учитывая её моральное состояние.       Ей нужно было верное плечо, тот, кто смог бы быть рядом в любой момент и поддержать её, остановить перед очередной глупостью. Иначе, девушка боялась, что может потерять себя, просто не выдержать.       С другой стороны, на чашу весов, вставало то чувство беспечности, что она испытывала находясь рядом с ним. Девушке просто было легко, парень словно возвращал её в те времена, когда она была обычным человеком и ничего не знала о другом мире. Он не оберегал её и не трясся над ней, давая полную свободу действий.       Всё было очень запутано и противоречиво.       Мия заказала мартини и, расслабившись, стала наблюдать за окружающими вампирами. Многие разделились на компании, что-то обсуждая, кто-то танцевал в центре зала, а кто-то, стоя в стороне также наблюдал за происходящим. Всё выглядело таким обычным, если бы девушка не знала, то ни за что бы, ни заподозрила этих людей в том, что они на самом деле вампиры.       За своими наблюдениями, она не заметила, как рядом с ней кто-то присел. Её плеча коснулась холодная ладонь, девушка вздрогнула оборачиваясь.       ─ Бенни, ─ Мия тихо выдохнула, успокаивая свои нервы, ─ ты напугал меня.       ─ Извини, дорогуша. Просто ты сидела с таким грустным видом, что я решил развеселить тебя.       ─ Я просто задумалась, ─ девушка поставила бокал с напитком на барную стойку, разворачиваясь всем телом к собеседнику.       ─ Полагаю, мысли у тебя были не совсем веселые, ─ вампир подался вперед, заправляя за ухо девушки выбившуюся прядь волос, ─ не стоит расстраиваться по пустякам, живём один раз, так ведь?       Мия не отрывая взгляда, смотрела на причину своих тревожных мыслей. Барт задержав руку возле её лица, аккуратно провел по шее в месте, где проходила сонная артерия, затем он спустился ниже, пальцами приходясь ей по ключице. Девушка легонько поддалась вперед буквально на пару миллиметров, но этого было достаточно, чтобы Бенни заметил, как она реагирует на него. Мия словно потеряла контроль над своим телом, она полностью отдалась ощущениям.       ─ А что если это не пустяк?       Ей стоило больших усилий произнести пару слов, в горле будто пересохло, а голова не соображала. Что же происходило в моменты, когда этот вампир оказывался рядом, неужели это все его природный магнетизм или что-то другое?       ─ Всё становится пустяком, когда мы рядом друг с другом.       Девушка не успела опомниться, как Бенни потянул её с места, направляясь в сторону, где танцевали парочки. Парень крепко сжимал её руку, уводя чуть поодаль от любопытных глаз, и не потому, что боялся разговоров о том, что он со смертной, а потому что знал, что Мии так будет спокойнее.       ─ Миледи, ─ Барт поклонился, протягивая ей свою руку, ─ позвольте мне пригласить вас на танец.       Вампир смотрел на неё, не отрывая взгляда, словно хищник он выжидал, когда его жертва попадаться в капкан. Из-за приглушенного света, в помещении играли мягкие тени, что отражались на лице певца, делая его еще более, дьявольским?       Да, он действительно был похож на дьявола, искусителя, того, кто сможет достать твои самые потаенные желания и воплотить их в жизнь.       Мия словно приросла к мраморному полу, она смотрела в глаза вампира и не могла понять, какие мотивы преследуют его?       Чего ей стоит ожидать?       Прыгать ли в бездну?       ─ С удовольствием ─ она приняла его руку, хватаясь, словно за спасательный круг, веря в то, что он сможет её удержать, пока она падает.       ─ Не бойся.       Он произнёс это в такой близости от её лица, что по телу волной прошлись мурашки, отдаваясь покалыванием в кончиках пальцев. Она тяжело вдохнула, пытаясь вернуть контроль, расслабиться, но когда ощутила руки Барта на своей оголенной спине, всё произошло само по себе.       Вампир словно прохладный бриз, дал ей глоток свежего воздуха, наполняя легкие. По телу прошелся легкий холодок, что заставил девушку с облегчением вздохнуть, полностью отдаваясь в руки партнеру.       Они медленно кружились в танце, в стороне от чужих глаз, словно создавая свой маленький мирок.       ─ Не думала, что ты можешь быть таким… ─ Мия пыталась подобрать слова, но близость их тел и пронзительный, немного хищный взгляд Барта, отвлекал.       ─ Учтивым? ─ Бенни слегка наклонил девушку в бок, открывая обзор на её тонкую шею.       ─ Да, именно, ─ она выпрямилась слишком резко, из-за чего их лица были непростительно близко друг к другу. Она смутилась, пытаясь отдышаться, а вампир тем временем нежно отстранил девушку от себя и, прокручивая её вокруг своей оси, резко притянул к своему телу, буквально вжимая в себя.       ─ Я могу быть любым, куколка ─ горячее дыхание обожгло шею Мии.       ─ Ты…       Мия не смогла продолжить, её взору предстала картина, что выбила весь дух из легких, заставляя их больно сжаться. Поодаль от них стояла парочка, что страстно целовалась, не обращая, внимания на окружающих вампиров. Они полностью были отданы друг другу, и если бы на их месте был кто-то другой, Мия бы непременно высказалась о том, как пошло и мерзко это выглядит.       Но глядя на Виктора и Монику, она не могла сказать ничего. Девушка буквально каждой клеточкой своего тела, чувствовала их страсть захлестнувшую их, они не выглядели развратно, она бы даже сказала, что это красиво.       Барт проследил за взглядом девушки в сторону той картины, что заставляла с каждой секундой менять эмоции на её лице. Он аккуратно прикоснулся ладонями к её щекам, заставляя взглянуть на себя.       ─ Я знаю, тебе сложно. ─ она впервые видела его серьёзным.       ─ Я, ─ она вздрогнула, почувствовав, как в горле встал ком, а из глаз так и просились слёзы ─ прости.       Мия сделала шаг назад, вырываясь из хватки вампира, она обернулась в поисках выхода, места, где могла бы спрятаться и спокойно вздохнуть.       ─ Мия ─ парню не стоило труда быстро нагнать девушку.       Она смотрела на него молящим взглядом, будто бы он хищник и загнал её в угол.       ─ Почему ты просто не можешь расслабиться?       ─ Расслабиться? ─ девушка с силой смахнула его руку ─ конечно, ведь ты только и можешь, что расслабляться!       ─ О чём ты?       ─ Что тебе нужно от меня, Бенни Барт? ─ Мия подошла к парню вплотную, смотря прямо в глаза. В них парень видел злость, обиду и надежду? ─ кто я для тебя? Очередная игрушка, девчонка на ночь?       Она закусила губу и отвела взгляд в пол, чтобы не видеть его. Хотела закрыть уши, чтобы не слышать, что он ответить. Чтобы не разочароваться сегодня еще больше. Девушке хотелось уйти, провалиться сквозь землю. Её разрывало на части от чувств, что она не понимала.       С одной стороны, ей было дико обидно из-за Виктора. Она знала, что сама виновата в том, что Ван Арт сейчас с другой, парень сразу предупреждал, что ждать он не будет. Но с другой стороны, сделанный им выбор, будто бы дал облегчения ей. Словно одной проблемой стало меньше.       Но почему она чувствовала себя так мерзко?       ─ Я запуталась, ─ она всхлипнула, поднимая на него свой взор карих глаз ─ и мне ужасно стыдно и мерзко от себя.       ─ Дорогуша, ─ Барт стер слезу, что коснулась кожи девушки ─ тебе не должно быть стыдно за то, что ты что-то чувствуешь. Пускай и не к одному человеку, это жизнь и это нормально. Знаешь, когда я только стал певцом, меня окружало множество девушек, и все они были так прекрасны. Я влюблялся каждый день, кто-то быстро исчезал из моего сердца, а кто-то оставался надолго. Это влюбленность, чувство, что окрыляет тебя и приносит радость. Да, бывает, что оно заставляет тебя страдать и делать выбор, когда этого делать совершенно не хочется, но зачем тогда жить, если каждый день монотонней другого?       ─ Ты сейчас успокаиваешь меня тем, что был Казановой? ─ Мия рассмеялась, вытирая слезы на своём лице.       ─ Я хочу сказать, ─ вампир улыбнулся, обнажая клыки, он приблизился так близко, что Мия чувствовала его горячее дыхание на своих губах, ─ что ты особенная для меня, Мия.       Она словно задохнулась, на пару секунд перестала дышать, ощущая губы вампира на своих губах. Барт прикоснулся к её шее, успокаивающе поглаживая, его руки были холодные, в то время как губы обжигающе горячими.       Этот контраст сводил её сума, она сама не поняла в какой момент, стала отвечать на поцелуй, отдавая себя всю полностью. Погружаясь в этот момент, словно падая в бездну, где не было видно ни конца и ни света. Но в эту секунду ей было не страшно падать, ведь она чувствовала руки парня на своём теле, и знала, он держит её.       Если они и упадут, то вместе, держась за руки и отдавая себя друг другу без остатка, разделяя всю радость и всю свою страсть на двоих.       Из забвения её вывел резкий толчок в сторону, будто удар под дых выбил её из равновесия и если бы не рядом стоящий вампир, Мия бы непременно упала на землю.       Она смотрела на Бенни с непониманием, но где-то в глубине души, шестое чувство начало нашёптывать ей, что нужно бежать. Но девушка словно приросла к земле, наблюдая за тем, как парень, пошатываясь, отходит в сторону, держа руку на груди.       Мия открыла рот в немом крике, когда увидела, что на землю упали капли крови.       А затем всё происходило словно в замедленной съемке. С разных сторон начали раздаваться выстрелы и шум битого стекла, некоторые вампиры в панике бежали к выходу, создавая давку. Всё это походило на сумасшествие, ведь с каких пор вампиры чего-то боялись. Разум девушки задавался вопросом, кого они боялись?       Мия на дрожащих ногах, сквозь толпу пыталась пробраться к Барту, что с закрытыми глазами лежал на полу. Его лицо не выражало никаких эмоций, кроме смертельного спокойствия, она молилась, чтобы вампир открыл глаза и как всегда обольстительно ей улыбнулся. Но этого не происходило. Ей оставалось пару ничтожных метров, чтобы прикоснуться к нему, как что-то резко сбило её с ног и потащило в сторону выхода.       Виктор.       Он схватил подругу за руку и вёл её через паникующий народ, иногда силой отталкивая других.       ─ Виктор, постой! ─ крик Мии разлетелся в общей какофонии, но она знала, вампир слышит её.       Они вышли к лифту, где столпилась куча вампиров, пытающихся спасти свою жизнь.       Девушка вырвалась из хватки друга, и развернула его к себе.       ─ Там Бенни! ─ она указала в сторону зала, ─ в него стреляли, что вообще происходит?       ─ Послушай, ─ голос Виктора был тихий, но заставил девушку подчиниться ─ стреляли в тебя. Там сейчас начнётся полный беспорядок, тебе нужно срочно уходить. Слышишь?       ─ Я не могу! ─ девушка заметила, как двери лифта отворились, и туда забежала толпа.       ─ Уезжай.       Его приказ словно засел у неё в голове, заставляя подчиниться его воле. Мия знала, что он сделал, и это было нечестно. Лишить её способности контролировать себя в такой момент, было нечестно по отношению к ней.       Не управляя своим телом, девушка прошла в лифт со всеми остальными, она развернулась к Ван Арту лицом, смотря, как он с грустной улыбкой, провожает её. Лицо обожгли слёзы, что невольно лились из глаз, но сделать она ничего не могла, слишком силён был контроль, чтобы возразить.       Мия пыталась вырваться, ей стоило огромных усилий, чтобы протянуть руку и сделать маленький шаг вперед, но было слишком поздно, двери лифта закрылись, увозя её вниз от самого эпицентра.       Когда лифт спустился на первый этаж, её уже ждал Макс. Он потянул девушку за собой, замечая, что сейчас она не может отдавать отчета своим действиям. Они вышли из вестибюля на улицу, где толпа зевак уже столпилась вокруг здания, а неподалёку были слышны сирены.       ─ Что произошло? ─ Макс оттащил её как можно дальше от народа.       ─ Я не знаю, ─ она прижалась к груди друга, возвращая себе контроль над телом, градом проливая слезы, произнесла:       ─ В Барта стреляли, а потом начался шум, и все ринулись к выходу, но Виктор…       Их отвлек взрыв на самом последнем этаже здания. Ребята с высока наблюдали, как огненные языки пламени обхватывают верхний этаж, а осколки разбитых окон посыпались вниз, заставляя людей разбегаться в разные стороны. Полный хаос творился не только высоко в небе, где десятки вампиров застряли в огненной ловушке, но и на земле, где люди не зная в чём дело, начали в панике создавать давку, а проезжающие мимо машины аварии.       Мия замерла, ужас пробирающий до костей сковал тело, отчаяние захлестнуло словно гигантская волна, унося под воду на самое дно океана. Она видела, как картинка перед её глазами расплывается, словно она действительно под водой и тонет. И на этот раз, нет никого кто смог бы её поймать.       Она падала в низ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.