ID работы: 8148281

Обычные друзья.

Джен
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Счастье.

Настройки текста
Кедамоно вновь сидел далеко от цирка на песке. Он смотрел в небо. На лице у него была спокойная маска, будто пустая. Он тихонько лёг на шершавый песок и закрыл глаза, немного засыпая. Он почти заснул, как услышал чьи-то шаги. Он открыл глаза и увидел Попи. Он был без своей шапки с ушками. Что было странно, ибо на улице было довольна прохладно. Он был одет в кигуруми, что волк видел в первый раз. -Попи, где ты взял эту кофту? — осторожно спросил Кеда смотря на его одежду. — Нашел неподалёку… — сухо ответил кролик. — а что? — Да так. -. Разговор закончился быстро. Попи сел рядом с волком. Кедамоно вопросительно посмотрел на друга. Тот также посмотрел на волка, но позже забил, как и сам Кедамоно. Теперь они оба смотрели на облака, что плыли по небу. Кеда расслабленно смотрел на голубое небо. Попи тоже смотрел на небо, но грустным взглядом, будто хотел быть как эти облака. Они были такие легкие, беззаботные… Не живые… Из глаз у Попи потекли горькие слезы. Кедамоно когда услышал всхлипы посмотрел на кролика. Волк понял что он плачет. Он немного пристал и обнял Попи. — Попи… Всё хорошо. Я тут. Да ведь? — говорил взволновано волк, будто с ребёнком который испугался страшного сна. Попи немного кивнул, но Кеда заметил это и успокоился. Попи улыбнулся и попросил Кедамоно отстранится. Кеда послушался своего друга. Кролик залез в свою сумку. Кедамоно волнуясь смотрел на кролю. Пистолет. Выстрел. Кедамоно будто оглох. Перед ним валялось тело его лучшего друга. Красные от слез глаза наполнялись… Радостью? «-Раз тебе хорошо… То и мне тоже…» Кедамоно взял пистолет и прислонил к виску. «-Теперь мы будем вместе» Рядом была лягушка. Окровавленная. Лягушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.