ID работы: 8148284

Любовь и преданность

Слэш
NC-17
Завершён
328
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 8 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Седрик неспешной походкой приближался к покоям его принца. Он старался не показывать, как сильно он желал оказаться с Фобосом наедине. Он искренне любил и обожал своего жестокого принца. Несмотря на свою змеиную натуру, Седрик был предан Фобосу, как никто другой. Полузмей с энтузиазмом выполнял любые поручения, сражался за своего принца, устранял мятежников. При своей могущественной силе он мог с лёгкостью перестать служить жестокому тирану, который не ставит его старания ни в грош. Но у Седрика не было таких мыслей.       Он полностью зависел от принца. Фобос — это воздух, без которого он не сможет прожить. Фобос — это солнце, которое согревает и обжигает Седрика. Фобос — это его смысл жизни. Седрик полностью принадлежал своему принцу. Телом и душой. Хотя душа своего подданного никогда особо не интересовала Фобоса. Он ценил Седрика как лучшего главнокомандующего, как мудрого советника и, разумеется, как личную безотказную шлюху, которая готова на все, лишь бы получить похвалу от господина. Седрик цеплялся за любую близость со своим принцем. И сейчас он, светясь от радости, подошёл к покоям принца. Постучал и приоткрыл дверь. Принц стоял спиной к своему советнику, наблюдая за садом из-за окна. — Вы желали видеть меня, мой принц, — кланяясь, произнес Седрик. — Да, в последнее время я много работал, мне не мешало бы отдохнуть, — медленно поворачиваясь к полузмею, ледяным тоном произнес Фобос.       Принц сел на кровать и слегка кивнул головой, подзывая Седрика. Тот тотчас же оказался рядом, встав на колени, чтобы не казаться выше своего господина. Лицо Фобоса, вечно холодное и суровое, приобрело странное выражение. Глаза, не выражающие ничего кроме презрения, были затуманены пеленой похоти. Как же ему нравилось, когда достопочтенный лорд Седрик так сидит у его ног, как верная шавка, у которой нет ни гордости, ни чести.       С этими мыслями Фобос приблизил свою ногу к коленям слуги. Седрик бросил на него томный взгляд из-под полуопущенных ресниц и покорно начал рашнуровывать высокие сапоги князя, длинными пальцами массируя стопу Фобоса. Наконец, избавившись от обуви, Седрик поднял глаза на своего принца, выражая полную готовность к продолжению. Фобос опять позволил самодовольной ухмылке показаться на своем безразличном лице. Что ни говори, ему было приятно, что он, тиран, узурпатор, убийца, может вызывать такие светлые и нежные чувства.       Во влюбленности Седрика он нисколько не сомневался. Какой адекватный человек будет терпеть побои и унижения, имея при этом могучую силу. Седрик мог перевоплотиться и одним движением хвоста убить безоружного Фобоса. Но Седрик не был адекватен. Седрик был влюблен.       И Фобос не спешил отвечать взаимностью. Когда Седрик за свои старания натыкался на стену безразличия со стороны Фобоса, он старался ещё лучше. Полузмей изводил себя, стараясь быть замеченным. Фобос лишь иногда платил ему за подвиги вниманием, стараясь не разбаловать слугу. На вопрос какие чувства он питал к своему подданному, принц бы не ответил. Глупо отрицать, что симпатичный юноша был небезразличен Фобосу. Но вдаваться в глубину своих чувств он не спешил, дабы не стать рабом любви, подобно Седрику.       Тем временем, Седрик всеми силами старался прочесть в глазах принца намек на благосклонность. При попытке привлечь к себе внимание, полузмей запечатлел поцелуй на тыльной стороне ладони своего господина. Тот, почувствовав, прикосновение, выдернул руку и наотмашь ударил Седрика по щеке. В воспитательных целях. Чтобы не самовольничал. После этого Фобос завел руки назад, облокачиваясь на кровать, многозначительно кивнул на свои штаны.       Седрик плотоядно улыбнулся и, ловко стянув штаны со своего принца, склонился к его паху. Вобрав головку в рот, он начал неторопливыми движениями насаживаться на член. Его раздвоенный язык скользил по всей длине, выбивая из Фобоса тихие стоны. Движения были дразнящими и безумно медленными, искусность Седрика заставляла бедра Фобоса поддаваться навстречу умелым движениям. Вдруг сильная рука вцепилась в светлые волосы полузмея, углубляя проникновение. Следующие минуты комната была заполнена гортанными хлюпающими звуками и стонами.       Наконец излившись, Фобос лениво проводил по волосам своего слуги, перебирая непослушные пряди. Седрик так и остался на полу, массируя стёртые колени. Он должен сейчас уйти, но как же хотелось подольше остаться с Фобосом, таким расслабленным и родным. Но, увы, нет. Его принц никогда не позволял Седрику ночевать в своих покоях, считая того недостойным этой чести. А тот и не спорил и, засыпая в своей кровати, представлял, как руки Фобоса нежно обнимают и гладят его. Седрик и сейчас хочет близости, не сексуальной, нет. Он хочет простого человеческого тепла, его одолевает желание приникнуть губами к фарфоровой коже Фобоса или хотя бы просто прикасаться к ней. Оборотень бросает взгляд на принца, тот расслаблен и доволен. Но Седрик прекрасно знает, как быстро может смениться нежность на злость. Как те руки, которые недавно доставляли тебе неописуемое удовольствие, могут заставить кричать и плакать от боли. Но порыв удержать так трудно. Однако рисковать не стоит. Правильней всего будет поклониться и уйти. Седрик приподнимается, но рука принца на волосах не даёт сделать ни шага. — Куда-то собрался Седрик? — беззлобно спрашивает Фобос, не ослабляя хватку, Седрик непонимающе смотрит на принца. Немой вопрос отражался в его змеиных глазах. — Да, — подтверждает с улыбкой Фобос, — я хочу, чтобы ты остался. От этих слов и улыбки Седрику хочется кричать и бегать от радости.       Были бы они героями любовных романов, они бы бросились бы друг другу в объятья и поклялись бы в вечной любви. Однако в реальности, они могут себе позволить лишь мягкую полуулыбку и взгляд полный любви и преданности. И им этого достаточно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.